![]() |
мелкие бабы они самые злобные |
Мелкие мужики еще хуже...))) |
161-Сантьяго >это все из-за рук. Потому что хрупкими руками только взмахивают и прикрывают глаза а-ля немое кино. А мои руки кагбэ говорят "я могу взять рельс да и как йооопнуть". И на лице отпечатывается. |
162-stella del mare >главное, чтобы не худые ноги. Мне вот почему-то худые мужские ноги не нра. Когда от коленки и выше одинаково. Думается, а ну как он схватит меня на руки да и упадет... |
164-Законопослушная гражданка > от такие: [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=1783b2300892e856d0083393a62bce05&n=33&h=215&w=410[/img] |
162-stella del mare > хуже неженатые. У них психика ку-ку становится и жизни они не знают. Хотя думают, шо знают все:))))))))))))))))))) |
[quote=Сантьяго;43453480] мелкие бабы они самые злобные [/quote] А вот ты знаешь, даже и да! Вот почему не знаю. Почему беззастенчивые, вызывающие, развязные, нахальные, - знаю. это потому что не битые, страха все ведавшие. А почему злобные? Может потому что "Слон и Моська"? Я вообще полтора метра. |
164-Законопослушная гражданка >мне худые вообще не нравятся, слегка упитанные это да...))) |
166-Василиса_я >в смысле ни разу не окольцованные ? |
167-Кристобаль Хунта >сдается мне, самые злобные-это не мелкие, а худые...))) |
169-stella del mare > в смысле холостяки. Если смотался сдуру по молодости жениться - не в счет:) |
ой))) во мне 156... Афикительно живется))) вообще ни разу не помню, чтобы злобной была... наверно патологическая доброта мешает.. |
163-Законопослушная гражданка > ну какой рельс и 162 см? Ты на себя наговариваешь... А 175 плюс каблуки 12 см? Тогда вообще почти все мужики кажутся мелкими и с худыми ногамЕ.... |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |