![]() |
Трояша, все ровно - это не есть хорошо. Должны быть шершавчики кое где |
81-Троян888 > Та как не важна? Очень эта тема важна. Важнее что может быть? Отож!)) |
[quote=_Лора_;40560138] Должны быть шершавчики кое где[/quote] памарки не пойдут? [img]http://befooz.com/files/mediafiles/userfiles/278226/thumb600/1268173658_1.jpg[/img] 83-Gea > Так эта,я весь внимание,еси чо.) |
84-Троян888 > тююю. Так ты этим пользуешься? А я думала - орел! |
Я сёдня тоже ел куку рузу)) |
85-_Лора_ > не увиливай. Ты просила пупырышки-держи! стрелочница,ё_ма_ё!)) За меня-в следующий раз поговорим. |
87-Троян888 > то не живое. Пупырышки живые должны быть |
вот когда холода настанут тогда Пупырышки и встанут ...живые... :-) |
84-Троян888 > Тююю(( |
[quote=_Лора_;40561856]84-Троян888 > тююю.[/quote] [quote=Gea;40563011]84-Троян888 > Тююю(([/quote] Я знал,что вам понравится.)) |
91-Троян888 >пошляк и разратник! |
попрошу не оскорБЛЯТЬ! |
91-Троян888 > Типа угодили нам, дамский угодник?)) |
[quote=_Лора_;40563244]пошляк и разВратник![/quote] твой сосед. |
95-Троян888 > ты мой сосед???? Приходи завтра в 10. Буду тебя пользовать прямо в огороде. |
[quote=Gea;40563298] Типа угодили нам, [u]дамский угодник[/u]?))[/quote] Огорчу тебя до невозможности. Ты играла в эту игру,но не угадала ни одной буквы.) В молодости им не был,а ща ломацца-поздно,слишком поздно.) |
97-Троян888 > шо, совсем? А если постараться??? |
Стих. Не могу поднять себя, Не могу поднять тебя - кукурузный твой початок не оправдуит себя. Утром встреча в огороде Ты не мой сосед же, вроде.. Тем не менье, приходи. Я прижму тебя к груди! :)) |
97-Троян888 > Жаль..) |
Нестыковочка. Нафига его допускать к груди, если початок не оправдует? |
Лора,у тя с логикой траблы? Ведь по русски написано: [b]пошляк и разВратник! [u]твой сосед[/u].[/b] Боже упаси от такого соседства. [quote=_Лора_;40563313] шо, совсем? [/quote] И што ты подразумеваешь под этим? Пиши конкретно. Ребусы будешь соседу загадывать,в огороде.)) |
Трояш, ты меня совсем запутал. Ответь прямо. Початок действующий??? |
100-Gea > Пойми,это не моё.) Вон у Лоры сосед справный,после огорода угодит по самое не балуй.)) Дефчонки,чо вы меня заставляете писать всякие непотребности.)) |
104-Троян888 > а че с тобой еще делать? Звезды считать? |
[quote=_Лора_;40563335]Початок действующий???[/quote] Чей?) |
Ну как же? Из жалости прижать к груди! |
106-Троян888 > Соседский же. Чей еще?) |
105-_Лора_ > Со мной делать ничего не надо. Ну еси угодить мне чутка.Пойди чайку завари.Можешь? * * * А початком у тя проблемы? Сосед,кроме как мотыгой размахивать,ни на што не гож? бяда.... |
[quote=Gea;40563377]Из жалости прижать к груди![/quote] Початок прижимать будешь? Прижать дам свой.)) |
110-Троян888 > А я тут пи чём?)) У меня и огорода то нет вовсе. Не говоря про соседа с початком)) |
Но в принципе, дело сдвинулось. Он уже соглашается дать прижать початок к груди |
Да на кой те тот огород.) Ну вишь,вон Лора тоже печалицца,толку от него грит никого.) Машет тока граблями,тоску наводит. |
112-_Лора_ > Я так понимаю, что початок к груди будет прижимать сосед? Или хто? Я вопще запуталась тут с вами(( |
Мы будем прижимать. Трояшин початок. По очереди. Вопрос тока - нафига? |
115-_Лора_ > Вы соседом? А сосед согласен? Чтоб не случилось казуса.. |
Сосед тут при чем? Сосед тупой и старый. Мы с тобой будем! |
117-_Лора_ > О майн гот! |
Че такое?)) |
)))))))))))))))))) да! |
120-Троян888 > во! А ты стеснялся! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |