![]() | [1] [2] |
42-Лора >спасибо, тоже комплект) 43-Доброе НЛО >я в лес от них убежала, так что...наслаждайтесь сами))) |
[quote=Чародейка;40424254] Цитата: Сообщение от drdrdr По-английски не знаю, могу по-испански или по-адыгейски. тафай по-испански.) [/quote] [em]Cagar[/em] (o [em]mierdo[/em]) en los pantalones. |
[quote=drdrdr;40425688]Cagar (o mierdo) en los pantalones.[/quote] не, все-таки наш язык более лаконичный..))))) |
48-Юпитер > не знаю. Человек он своеобразный. В жизни ч его никогда не видела, чисто интуитивно сужу |
50.Таки бабуля-соседка терь опечаленная ходит? бедняжка... |
0-Лора > А вот если бы она ему бутылочку приносила...... не выгнал бы .... |
[quote=Чародейка;40423886]Начинает мучить совесть, долг, и давить на темя[/quote] – Стыдись, пират! Хоть и нет у тебя стыда. – Не будем терять время, – сказал толстяк. – Меня не интересуют твои мысли и настроения. Стыд – это только для слабых. Мы, сильные, не знаем стыда. (с) |
Я вот думаюё а че б вам такого предложить, чтоб вы закачались? О, у меня спирт есть? Хотите? Такой спирт - закачаешься! |
54-Законопослушная гражданка > ты давай по теме чирикай. Флудерастов и без тебя полно)) |
55-Лора >ну че по теме. Когда иногда слышишь, что люди про мучения рассказывают, некоторым хочется сказать «так тебе и надо». Ненавязчиво и по доброму. Ибо ну некоторым оно и правда надо страдать и терпеть. Мужа ли, начальство ли, текущий кран - процесс главное. И если он со мной не в одном помещении проживает, то и пусть себе может. |
Уууу, так не интересно |
Про кран. Муж приехал на 2 дня, уставший, отоспаться и отъесться. А у меня кран в ванной что-то подкапывал. Ну я сдуру и попросила подтянуть чуток гаечку. Разворотил нафиххх! Заглушку поставил на трубу, чтоб не хлестало. И уехал сегодня утром. Вот и скажите: нафига я его просила? Знаю же, что с сантехникой он не дружит, что устал и что сила в руках дурья. Вот нафига - а? Не, кран мне сделают завтра. Не в нем трабл. А во мне:))) |
58-rесни4ка >я могу сказать, что так тебе и надо :-) я сегодня потянула ногу и не добра :-) Зато завтра в собираюсь монастырь и потом смогу про бытие и смирение :-) |
[quote=Лора;40429261] ты давай по теме чирикай. Флудерастов и без тебя полно)) [/quote] Спиртику жахнешь,тя стеганёт. Што и требовалось доказать.(Лора вне игры):))-)) |
аха-ха)))) у меня есть родственница, тоже добрая женщина. И вот как-то она решила навестить кого-то в тюрьме. Тоже родственника. Ну собралась, доехала, пожелая уже дама, собрала передачу. А он к ней отказался выйти. Передачу приянл, а выйти отказался. А у нее как раз скончался муж, и она хотела об этом рассказать.... мда бывают такие добрые и встречаются с неблагодарными... |
+ А по теме: я добрый. |
+ Такая ненавязчивая доброта,што аж самому противно иной раз,но ничего поделать не могу.) |
63-WINSTON_60 > жена че говорит?)) |
58-rесни4ка > В другой раз отправляй его ко мне: у мну два крана подкапывают... Капало бы посильнее , давно бы решила кардинально, а так...лежит тряпочка- впитывает- высыхает... - Глядишь, и у меня капать больше не будет?))) |
65-Доброе НЛО >сама свороти - легко ведь:) Ломать не строить... |
66-rесни4ка > Неее, рука не поднимется...(( |
67-Доброе НЛО > свое не можешь - ресничке сломай че-нить. Бачок унитаза. Или ребро |
67-Доброе НЛО >а у тебя вода не по счетчику что ли? Чейта безнаказанно капает у тебя там? |
Когда капает- не каждый счетчик ловит. Струйка толщиной со спичку может запросто литься |
70-Лора >да, струй со спичку может и не крутить счетчик... |
[quote=Лора;40432430]жена че говорит?))[/quote] сочувствует.) |
72-WINSTON_60 > Кому?))) |
[quote=Лора;40433710] Кому?)))[/quote] Ну те тебе ж?))):))) Измученному нарзаном мужу. |
Че ж ты бедный мучаешься? Будь у меня такой муж - я б его пивом отпаивала и примочки на коньяке делала)) |
)) я подумаю. |
75-Лора > Лора - провоцируешь! Будь или не будь у тебя такой муж...А как же я....(((( тоже хочу быть отпоенным пивом с примочками в желудок на кониаке... Я еще на пяльцах могу вышивать...))) |
77-Проходящий > В очередь,сукины дети!(с) |
78-WINSTON_60 >Огласите ппжжалста весь список. Кто первый,кто крайний,а кто последний???)))) |
69-Законопослушная гражданка > Не капает, а [em]подкапывает[/em] - просто мокнет по резьбе и выдавливает скупые слёзы...вот тряпочка лежит- и впитывает, и тут же сохнет. А уезжаю- перекрываю кран на вводе- боюсь оставлять -для спокойствия...Ну вот хоть убейте меня, нет у меня ни желания, ни тямы, ни паяльника для этих труб.. |
70-Лора > Струйка со спичку? -уж лучше, как у реснички- заглушка. Вот если бы струйка была из ..коньячной бочки....)) |
81-Доброе НЛО >...то эта струйка однажды бы кончилась.. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |