![]() | [1] [2] |
Тема про театр, а про Григоровича и не вспомнили. Царствие небесное... [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b1818a08dd83757e520737903a2e3bd3_l-5849650-images-thumbs&n=13 [/img] [img]https://i.pinimg.com/736x/bc/85/62/bc8562a48bee68245889409a56b39d79.jpg[/img] |
Достойную жизнь прожил. Великий человек! |
Но Я так и не понял, почему великий человек в полном рассвете лет уехал умирать в провинции?? |
Всем доброго дня и впечатлений от театрального сезона осеннего. Акстисья, идем на следущей неделе на новый мюзикл « Вальс -бостон» . Московская дочь нас туда зазвала. Я ее алаверды веду в Ленком на «Поминальную молитву». Завидую ей. Она еще не смотрела этот спектакль, который вытряхнет из нее душу. Я смотрела. По летним походам в тиЯтры:-) Пошли по классике 12+ , потому что с нами была младшая. Посмотрели «Ревизора» с Гальцевым в роли городничего. Я с таким скепсисом шла , а оказалось, зря. Потом смотрели «Не в свои сани не садись» с Муравьевой и Никоненко. И старая гвардия приятно поразила своей энергией, задором. И на десерт сходили на «Хануму», где блистала Татьяна Абрамова. Все довольны, всем понравилось. Раздумываю над спектаклем «Мнимый больной» в декабре. К нам труппа приезжает в Краснодар. И там мой любимый Маковецкий. |
КУПИЛИ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ rED оРКЕСТР, 31 октября, музыка Поля Мориа и Марриконе. Они же 9 октября концерт Битва саундтреков, мы на него ходили в парк Галицкого. Рекомендую. В филармонии. Лучше брать на сайте 1concert билеты, не берут за возврат, дешевле. На Я-афише кассовый сбор, еще и за возврат. Кто хочет сэкономить, скину в личку тлф парня, который продает билеты без кассового сбора. |
[url]https://kubanfilarmoniya.ru/afisha/day/20251030?pub=1,2[/url] официальный сайт. Нет кассового сбора. |
46-nika >спасибо,не знала. |
44-Атти > здорово и как всегда гроздьями) вкусными сочными) из твоего списка что то видела что то нет. На Мнимого больного у меня не складывается пока, раз пропал билет, уже не вспомню причину, но видимо была она основательная |
45-мумимама > советую не советовать никаких парней-альтруистов, а покупать только на официальных площадках того места, где проводится мероприятие. И не высчитывать плюс минус эти сто рублей, на офиц сайт и всё. Я сама купила билет на мюзикл Франции в кассе! Чего-то там _концерт, мне было ближе и проще. Итог мюзикл не приехал пандемия, потом другое… если бы я купила на сайте или в кассе Кремлевского дворца давно бы сдала, а так деньги пропали. Билетик лежит |
В этом театре в Старом парке конкретный репертуар. Сказали, там есть своя труппа. |
50-_Акстисья >А в музее минералов ты там была? Маленький, но интересный, работники мне рассказали историю каждого экспоната, подарили окаменелость каких-то бешеных миллионов возрастом... |
51-мумимама > нет, и вроде не видела. У меня же близко главный музей минералогии, туда хожу, как вспомню о нём) и там точно и возраст и состав. В таких частных фиг его знает, 17 век или вчера сделали ) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |