![]() |
80-шТучка >а почему тогда ты блондинка? А не я?? |
За щаzztье бьются часто потому, что если мужиг уйдёт к другой бабе, то как-то обидно. А потом, когда отбила, вроде и не так чтобы очень нужен. |
81-Лора > "Обрисуй перспективу, чтобы я приняла адекватное решение" - где ты видела, чтоб блондинки так разговаривали? |
82-Мерлин > так это же нужен)) Плохо ты как-то про тетков думаешь))) 83-шТучка > да хрен с ней, с блондинкой. Там в соседней теме мою собаку собрались сожрать!! |
84-Лора > Приятного аппетиту пожелай. |
84-Лора >Так ты же пирожки зажала. а голодная толпа неуправляема. |
[quote=Лора;41089607] ... [/quote] Походу, деятель этот - гомик. А хитрая профура понесла от кого-то другого, чтобы к нему примазаться. Такое моё скромное предположение. |
84-Лора > Надо Тусе вот такую будку с телефоном. Мало ли что..так хоть позвонит тебе или ты ей)) |
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1601/f3/d545733c8d55.jpg[/img] |
Я бы была рада будку с телефоном. Но пока не изобрели)) Ты чего в теме про авито хулианишь? Там действительно очень испортилась политика. Сменились хозяева и сайт стал сайтом для агентов, собственникам там и за деньги делать нечего. Завтра приду - жопу тебе надеру |
90-Лора > Если бы я была владельцем Авито, я бы тоже драла три шкуры с продаванов и сдаванов))) Кстати, я на Авито много чего продала ненужного, но нового или в очень прекрасном состоянии. Только это было дааавно. Так было, что не успела объяву дать - мне звонят, приезжают, покупают. И так неоднократно. И здесь на Недвижимости продавала кое-что из недвиги. Тоже очень быстро и за сколько мне надо без торга мужик купил. Десять лет назад или 11.. |
84-Лора > та я уже передумал. Наверно нифкусная твоя собака всёж!! |
91-Gea > так драть можно, когда нормальную услугу даешь. А там все заполонили агенты, твоего объявления все равно не видно, хоть плати, хоть нет |
92-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сала в ней много, и кишки мыть долго придется. Любишь собачье сало?)) |
Я щитаю что бороться не надо. Если любви нет, то хоть разбейся в лепешку. Хотя с возрастом пониманию, что и любовь триста лет не нужна. Куда важнее понимание и уважение. |
в нуль. Надо, с собой. Какие сами, такие и с нами. |
93-Лора > Этих агентов собакам на корм бы..и откуда берутся, тунеядцы? |
94-Лора > я сало ваапче не люблю! А собачье ... даже пробЫвать баюся!! |
98-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я тебя заставлю собаку мою любить!!! |
Верю в Ваш кулинарный талант! |
Любить в сыром виде, а не в приготовленном!!!! |
Вряд ли он сырую собачатину вообще станет кушать, надо хоть пожарить как-нибудь, что ли. |
Живодеры! |
Гурманы! |
95-Дельтапланша >оно одно неотъемлемо от другого. Если есть любовь, то уважение и взаимопонимание тоже есть. Если нет уважения и взаимопонимания, то это страсть, а не любовь. Хотя любовь зла..;)) |
99-Лора > приходи - застав |
105-Май Олика > мдяяя... любовь зла, а козлы этим пользуются. И козочки...))) |
*хватает штучку за рога* |
Хм... до недавнего времени было модно бороться за свой ГЛамур))) |
[quote=Лора;41089607]если любишь то надо за любимого бороться.[/quote] Бороться надо не за любимого, а за любовь. |
Вода водяная. |
Тяжёлая + перекись? ) |
перекись водорода? ) |
ПерекисЬ мозга? |
А ЧЕЙ мозг ПЕРЕкис? ;-) |
Налетай Не скупись Наливай ПерекИсь! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |