![]() |
160-Svetik555 >где есть ? Явки, пароли ? |
160-Svetik555 > Замечательное предложение! |
160-Svetik555 > а где это? Стоимость - со спиртным? |
163-Северный шакал > наверно это в Ложке и скорее всего с минимальным количеством спиртного |
Старый нг. 13-суббота. Антикафе пока еще не забронировано.звонила только что. Инфа к раздумью. |
Народ безмолвствует.(с) Возможно, что в раздумьях. ) |
Деньги уже можно сдавать? Или сдавать на месте будем? |
165-КУЗЯ3 > на Ст.НГ в антикафе я бы с удовольствием) |
168-Малинка > Я бы тоже поддержал Старый Новый Год! А 23 мы с семьёй отмечаем "Наше Золото" в "Чор Миноре"! На мой юбилей летом нам там понравилось - и обстановка, и восточная еда! |
если не закроют его до стнг - то почему бы и нет?))) |
Неужели мы и Антикафе разрушим??? |
Жалко его... |
Давайте уж, до 15-летия дотянем. Ёлки не выбрасывайте до того времени.. :-) |
Ladies and gentlemen! Чтобы на Старый Новый Год была возможность собраться в Антикафе, его надо Забронировать. Это стоит 2000 рублей. Тому, кто в этом заинтересован, нужно принести свою задницу в это антикафе и отдать пару купюр администратору Катерине:) |
[quote=Мерлин;45118464] Ladies and gentlemen! Чтобы на Старый Новый Год была возможность собраться в Антикафе, его надо Забронировать. Это стоит 2000 рублей. Тому, кто в этом заинтересован, нужно принести свою задницу в это антикафе и отдать пару купюр администратору Катерине:) [/quote] *делает вид, что не слышит. Но прийти хочет. На всё готовое.* |
[quote=Кристобаль Хунта;45120221]Но прийти хочет. На всё готовое.[/quote] Аналогично! ))) |
[quote=Любимец амазонок;45120395]Аналогично! )))[/quote][quote=Кристобаль Хунта;45120221]прийти хочет. На всё[/quote]*присоединяется ко всем готовым. И Аналогичным...* ))) |
"Уж Герман близится, а полночи всё нет"... Короче, обсудили и забыли. Что даже и уникально: впервые за пол-тора десятка лет существования Паноптикума - обошлось без НГ-вечеринки. Вот вам, друзья, и настоящий закат Паноптикума. |
178-shnabishnebo >ничего подобного, просто временная передышка. Лично у меня, к примеру- просто по состоянию здровья и наслоению всякого другого- в субботу у мамуси был юбилей. Понятное дело, что я выбрала мамин юбилей, а не организацию вечеринки. |
Какая тут передышка когда никто уже не хочет и не может!?!?! |
И этот [b][em]настоящий закат[/em][/b] и подобная ЭТОЙ тенденция наблюдается уже не только на Паноптикуме... а [b][u]ВЕЗДЕ[/u][/b]!!! |
179-Неблондинка > Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)... ;) |
Кафе красный угол больше нет теперь там новые арендаторы и их зовут гранат кавказская кухня и Ашот. Поминальный обед сделали очень вкусным. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |