![]() |
"Набор слов,без смысла" "Мне несложно перейти на язык общения, привычный Вам, но, чес-слово, не хочется опускаться. Предпочитаю лучше поднимать собеседника до своего уровня. В чём способен проявить изрядное терпение. Поэтому либо Вам придётся лопнуть от злости, то бишь самоликвидироваться, либо научиться общаться по-человечески. Что, несомненно, впишется в копилку наших с Вами взаимных достижений." |
Название темы шло комментарием к словам, выложенным в сабже. Так действительно ли - набор слов без смысла? :-) |
0-ВЛАД > а нафига "вы" с большой буквы в данном контексте? Для большего унижения оппонента?:) |
Автор слов разговаривает с животным в прямом смысле этого слова?:) |
to2. Rесни4ка, да нет, наверное. :-) |
to3. Belayamishka, да нет, надеюсь. :-) |
4-ВЛАД >но вы же понимаете, как это [em]Вы[/em] читается в данном контексте?:))) Это с такими постами назад в будущее стремятся? Мне в эту тему даже заходить уже страшно, такие там ветры враждебные веют... |
Нет, это взято из другого форума. |
7-ВЛАД > слабогу:)) Но все же заявлять, что вы поднимаете до своего уровня собеседника - это прямое оскорбление. Мне кажется, что умный человек так не скажет... |
Умный человек, вообще, не станет связываться с хамом, у которого переход на личности и маты - в порядке вещей. :-) |
Но ситуация бывает разная. Иной раз игнор истолковывается как слабость: приходится мягко ставить на место морального идиота. |
10-ВЛАД > а не [filolog]пох[/filolog] ли, как истолковал хам ваш игнор?:) |
Что съел фильтр? |
12-ВЛАД > съел эквивалент "все равно":)))) |
В принципе по..уй. :-) |
14-ВЛАД > так о чем тема?:) Я про свои посты часто читаю в ответ вариации "набор слов без смысла" и "включи мозги и пойми, о чем я!!" (от вас тоже:) ) И что? Кто дурак?:) |
От меня? Быть того не может. :-) |
[img]https://pp.vk.me/c543100/v543100176/4323/W8E6cY72ucU.jpg[/img] |
Ммм?... :-))) |
А я не знаю, что такое барочная литература... Что-то очное в баре? :-) |
В общем то да, чтоб глупец, что-то понял придется опустится до его уровня, главное не остаться на этом уровне.... |
19-ВЛАД > сидите ото, сударь, и не п@@@@те:))) |
- Мм.. |
20-сЛушай > проще выпороть)) |
[img]http://vetroks.gorod.tomsk.ru/uploads/1741/1253686312/karikatury_6_1.jpg[/img] |
20-сЛушай >вот именно об этом я и толкую)))) |
25-сЛушай > сама себе отвечала? ) |
26-Северный шакал > «[em]Как приятно поговорить с умным человеком, особенно, когда этот человек – ты сам[/em]» ([b]С[/b]) ;-)) |
[img]http://krabov.net/uploads/posts/2014-08/1408029105_6.jpg[/img] |
to0. Уже не вспомню, из диалога с кем это взято. Но не удивлюсь, если мой тогдашний собеседник уже "сменил обличье".. По крайне мере, это было более предпочтительно. Бо, если уж общаться, то лучше с умным троллем (хотя бы "из любви к искусству"), чем реальным человеком, проявляющим воинственную недалёкость, а то и откровенную глупость... |
" - Я не буду с тобою спорить, старый софист, - ответил Левий Матвей. - Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, - ты глуп, - ответил Воланд..." |
Фух, чуть акк не удалили... |
(about 31): Иногда, ВЛАД, бывает и бессмысленный набор букв. |
[quote=Analyst;45462917]бессмысленный набор букв.[/quote] Так выпьем же за то, чтобы он посетил нас как можно позже! |
Золотой набор слов! Прозит! |
Брульянтовый!... ) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |