![]() |
ну значит точно "зачем" какое-то гнусное! |
Чета ржу сижу. "Кровью умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии!"..(с) ))) |
238-northern_soul > годы работы...но некоторые кадры аж совсем красиво! |
Вообще, Гнев - один из смертных грехов. Мягкий повседневный вариант - раздражительность. Кузя этим не обладает точно. |
239-LiLi 2 > неа.не то))))) ты же знаешь ЗАЧЕМ ты решила написать тот пост про драку.(Мою драку,заметь. Ты ж понимаешь...моя драка- хочу пишу,хочу не пишу) Мне тоже интересно....) таки ЗАЧЕМ?))) |
[quote=КУЗЯ3;44168415]годы работы...но некоторые кадры аж совсем красиво! [/quote] [youtube]YjagIWVjcK8[/youtube] |
246-northern_soul > абалденный клип!!! |
The Deadbeats - "She Don't Love Me" (1968) >>> [youtube]cuf94p0NNCk[/youtube] |
241-rесни4ка > оспидя..... зачем гнусное то????? |
244-Чародейка > Чара.... Маалчи.да??!а???))))))))) |
[quote=КУЗЯ3;44168447]абалденный клип!!! [/quote] Приятно что понрвилось :) |
248-northern_soul > ииии...баба предлагает себя трахнуть. |
Mike Stuart Span - "Children Of Tomorrow" (1967) >>> [youtube]DQ6T1-KOTK8[/youtube] |
[youtube]aEfzvqKq96U[/youtube] |
[quote=КУЗЯ3;44168461]ииии...баба предлагает себя трахнуть. [/quote] Это 60-е бывало по разному :) [youtube]Dw6Fjo6VXTg[/youtube] |
253-northern_soul > - В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной....(с) ))))) |
[quote=КУЗЯ3;44168487] В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной....(с) ))))) [/quote] Sunshine Superman [youtube]dqy5YgHcYMs[/youtube] |
255-northern_soul > ох ,спасибо)))))) Автор,Вы кто?)))) Ангел во плоти?))))) |
[quote=КУЗЯ3;44168494]Автор,Вы кто?)))) Ангел во плоти?))))) [/quote] Если вы та Кузя, то когда-то я вам принес CD-ROM, у кого-то там сломалось это устройство :) |
259-northern_soul > ой. Я вроде как одна кузя на этом форуме... про сиди ром ваще не помню...... |
Sam Dees - "Lonely for You Baby" (1966) [youtube]jAY0MWfexLY[/youtube] |
Почему-то смешно)))))) |
имхо (после крепости-костра-вина) агрессия - такая же нормальная реакция нормального человека на сотворенное ему зло, как чихать. За это должно быть стыдно? |
[quote=КУЗЯ3;44168514]Почему-то смешно)))))) [/quote] Тогда нужно немного хорошей музыки :) [youtube]PxnzhM_41uc[/youtube] |
259-northern_soul > эт не с Вами ли мы сидели в кашефке возле моего дома лет десять назад?)))) Помню ....встреча была... |
у меня тут в соседях оказалась сотрудница силовых структур, связанная с той станцией метро в Питере, где недавно был теракт. Двое детей, ровесники моих младших. Давайте ей расскажем про то, что агрессия к неприятелю -это фу. Просто у каждого свой террорист |
[quote=КУЗЯ3;44168494]Автор,Вы кто?)))) [/quote] [b]У меня одно время были ники Freek Акуул Спустя время Akuul[/b] |
[quote=КУЗЯ3;44168521]эт не с Вами ли мы сидели в кашефке возле моего дома лет десять назад?)))) Помню ....встреча была... [/quote] Да :) |
268-northern_soul >.....!!)))) Столько лет прошло!))))) Афигеть)))) Рада видеть) А я все понять не могу.....почему такая лояльность ко мне))) я же жестко провоцировала))) |
266-Законопослушная гражданка > ты права. |
264-northern_soul > Класс!!!))))))) |
[quote=КУЗЯ3;44168530]Рада видеть)[/quote] И я то-же. [quote=КУЗЯ3;44168530]А я все понять не могу.....почему такая лояльность ко мне))) я же жестко провоцировала))) [/quote] [youtube]m1ET6SEtwbc[/youtube] |
272-northern_soul > апплодировать не буду,как в клипе. В корриде я почему то всегда на стороне быка..... |
[quote=КУЗЯ3;44168536]Класс!!!))))))) [/quote] Такой музыки море. Так песню "Tainted Love" ассоциируется с поп группой Soft Cell и в последующем с хитом Марка Алмонда и далее Мэрлина Мэнсона >>> Изначально это запись Gloria Jones в 1964 году [youtube]OJKe2j9Wjh4[/youtube] >>> [youtube]UyEZvGP2Zlw[/youtube] |
Но ты мастер ассоциаций) |
[quote=КУЗЯ3;44168543]апплодировать не буду,как в клипе. В корриде я почему то всегда на стороне быка..... [/quote] :)))) |
Фсё.спокойной ночи всем))) спасибо за беседу. Иногда это необходимо. |
[quote=КУЗЯ3;44168550]спасибо за беседу.[/quote] Не за что в личку то-же написал |
[quote=КУЗЯ3;44168530]я же жестко провоцировала[/quote] И довольная собой Кузя вышла из эфира |
279-_Акстисья > ....бывает..... )))) А что?))))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |