![]() |
80-чио чио сан > ааааа....блин...а я повелась, думала тема серьезная)))) |
Судя по уровню футбола и политики, у нас в стране с мужиками вообще печально все. |
82-Законопослушная гражданка > не тебе судить, женщина)))) |
[img]https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=837903967643&id=837903967643&plc=WEB&tkn=*RpDdvzJVaqFpWOyChINY1BoCt-k[/img] |
Вы хоть в курсе, что наши белорусские братья-паралимпийцы поддержали Россию на открытии паралимпиады и сам бацька поддержал!) А вы про каких-то актёров с рыбьими глазами)) |
85-_Gea_ >вот баба, одним предложением влезла и в спорт и в политику!) |
86-euro > аха)) показала всем Кузькину мать!)) |
87-_Gea_ >и где она? |
88-Лора > В Рио на паралимпиаде!) |
[quote=_Gea_;42872159] В Рио на паралимпиаде[/quote] ????? |
90-WINSTON_60 > Шо? |
Лежать на диване, пить водочку и смотреть футбол.. |
92-Безенчук >это не жизнь.ну если только нога в гипсе.) |
Каждому - своё. |
У меня и дивана-то нет.) Где-то в шкафу была бутылка водки... |
Бабам бабское. Мухчнам - мухское. |
Не хочу муХского! |
0-КУЗЯ3 >(не читая тему) [u]Ущербным[/u] я считаю мнение, что политика и футбол(список длинный) - "мужское дело". Точка. |
98-Шапокляк > не верю глазам своим!!!))) Ты ли это????)))) Если ты,то айда в тему про половинку Пана))) |
99-КУЗЯ3 >в какую тему? |
100-Шапокляк > в тему про отмечание половинки др пана. Она со звездочкой.в эту субботу встречаемся. |
99-КУЗЯ3 > Это не она. Этот Шапокляк - засланец госдепа! Будь бдительна!) |
102-_Gea_ >да, у меня особая миссия- втереться в доверие к Паноптикуму))) 101-КУЗЯ3 >Дык я ж за океаном пока)) |
[quote=Законопослушная гражданка;42856989]когда говорят - туда не ходи, сразу хочется пойти именно туда :-) [/quote] Если возникает желание просто взять и сделать наоборот, то это не есть гут. |
102-_Gea_ > неее))) она наша)))))) 103-Шапокляк > о как!!!! Надеюсь,что у тебя все хорошо!!! |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |