![]() |
39-земляк > Дзинь! ... ;-)))))) |
*выпил молока* |
чача, шашлык, вечер удался..) |
39-земляк >дзинь (закусила конинку шоколаткой). Сволотчи ленивые. Вль в семь вечера реально куда-нибудь двинула бы с вами( |
44-Б е л к а >и не говори, им уже и пару строчек написать лень.Тунеядцы какие-то, отправить всех на помидоры) |
45-земляк >не хочу помидоры. И на море не хочу. Толпы. В лес хочу. |
46-Б е л к а >ну эт ты зря, я вот пару помидоров навернул, ниче так пошли, перевариваются..) |
45-земляк > на помидоры уже не посылают) |
Нате вам новости районного масштаба: Ставропольская/Стасова выравнивают асфадьт вокруг рельсов, наши машинки теперь целее будут.С полчаса в пробке курил.Буду ездить на работу по хорошей дороге). |
46-Б е л к а >Розовые большие помидоры с адыгейским сыром, между прочим, с красным вином очень даже вкусны. |
50-земляк >фьолетовый базилик забыл и вяленые маслинки. НИ ХАЧУ |
51-Б е л к а >это уже греко- армянская кухня получается.Кстати, армянки очень вкусно готовят. |
Да-а-а армянки - очень вкусно.. Белка, ты армянка? |
Как прошла Тяпница? :)) Пошёл вечером к своим в клуб, попили немного пивка, в 10 разошлись. Ребята сегодня в 4 утра укатили в Сочи, не поехал,и так две недели проблукал.Вспоминал перевалы и горы Адыгеи, потом по мото-фестам. |
53-Проходящий >была |
Вот вы, лентюки!. А я отлично прогулялась по вечернему городу: прохладный ветерок, нет суеты-толпы.. красота)) |
55-Б е л к а >Вот-вот,я тебя спинным мозгом чувствую...Касавишна. |
А завтра - пятница) |
виртуальный «Дзинь» всем !!! ... ;-)))))) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/607eec41f5b4355a7ab2f398f19a2257/www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00352178.jpg[/img] [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=9696deac9ff21379bf430ec3cf787912&n=33&h=170[/img] |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Дзинь-Дзинь.Китайская династия. |
60-Проходящий > скоро пора виртуально бухать уже надо будет! Осталось.... |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Осталась -...Виртуальная "бухашка"? Надо будет её перебухать? |
62-Проходящий > всю не перебухаешь |
Сегодня тоже очень жаркий день, не для тяпницы. |
Даа, жара отнюдь не виртуальная) |
И что это меня не было в городе 24-го?..Жара говорите? Жара была 25-го, час на плацу, это я вам скажу... Я на море так не загорала:) |
А. Да. Была бы 24-го в городе - с удовольствием бы минералки попила в нашем краю:) |
66-belayamishka >Мыша, а ты что час на плацу делала? |
67-belayamishka > Составила бы мне компанию)) |
68-Проходящий > Присягу смотрела:) 69-Малиновка_зарянка > Вот. С удовольствием бы:) |
70-belayamishka > Сегодня я прогулочную норму выбрала, даже сандалеты, не успела домой прийти, зашкерились куда-то подальше;-) так что.. прогуляю тяпницу, даже если она будет.. |
71-Доброе НЛО > А я только выползаю, по делам. Так что встретимся вечером. Здесь:) |
71-Доброе НЛО > нет не будет! |
73-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Значит, высплюсь накануне выходных, ибо негоже: выхи, а я устамши...)) |
72-belayamishka > Ну.. тогда с тебя- сто грамм, с меня= закусь... или наоборот? *протирает монитор, чтобы фужеры звенели без фальши*))) |
Даже поминки уже не проводятся(( |
76-знемляк > нет |
76-земляк > Кризис. Не волнует уже никого что? с кем? когда случилось. А что делать? СмиритЬся и терпеть |
70-belayamishka >Присяга - это святое. Это на всю оставшуюся жизнь. |
78-Змей >смириться, терпеть, подставить другую щёку...где-то мы уже это слышали.Сомнительный путь. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |