![]() |
А в табрисе наразвес не нравится? Там с ароматами разными. Амаретто нам нравится |
78-_Gea_ > а что за кофе, где почитать?:) |
82-Мерлин >на ДД-тема про кофе.. 81-Лора >бррррррррр...амарето..бррррррррр..)) |
Че бр? |
83-HUNDA93 > нашёл. Цены неплохие, для этих сортов) |
Я по случаю брал хороший в зёрнах итальянской обжарки с весьма большой скидкой, по 400руб\кг, но там просто человек срочно избавлялся от очень большой крупнооптовой партии, купленной ещё при баксе по 34 рубля. Понятно, что сейчас такой халявы уже нет) |
Ссыль для Мерлуши))) [url]http://m.vk.com/sharingfood[/url] |
81-Лора > Не, в Табрисе не то. В сетях не известно, сколько он хранится после обжарки. Может повезти и купишь свежеобжаренный, а может не повезти. Здесь вроде гарантия свежей обжарки. Я давно-давно покупала кофе в лавке, где хозяин сам жарил кофе в мини-жаровне, сам маслами умащивал ароматическими, сам молол. Специи там же продавались к кофе. Сириец. Потом с переездами и со временем контакты потерялись. Вот у него продавался вкуснейший кофе. Может здесь повезёт и тоже будет вкуснейше :)) 82-Мерлин > HUNDA93 опередила с ответом :) |
87-Лора > суровый российский фудшаринг. В Берлине бесплатно раздают булочки вчерашние, а в Москве недоеденные пряники)0 ибо если наши магазины будут выбрасывать и раздавать вчерашние булочки, убирать с полок товары со сроком до конца хранения 1-2 недели и далее в таком духе, то чем они торговать-то будут?)) |
89-Мерлин > я поначалу офигела, когда группу почитала)) А ты не верил)) Кстати, там про жидкость из банок с горошком. Из этой жидкости делают какие-то десерты для вегетарианцев))) |
Ну так что, когда жратвой меняться будем??? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |