![]() |
280-Шульц навсегда > Склероз |
281-colorado > Всё по графику |
[quote=_Акстисья;49421454]) кажется, и к нам пришло тепло. с утра очень солнечно[/quote] Горох взошел?:) ЗЫ. На Пан хоть не заходи, опять кровь из глаз... |
[quote=Ментол;49422707]опять кровь из глаз...[/quote] Ужас какой-то.. "Когда кровь из глаз в буквальном смысле, а не просто выражение Это жабовидная ящерица. В случае опасности она сначала пытается затаиться и слиться с окружающей средой. Если не помогло, то эта ящерица начинает убегать от противника. Если и так противник не отстаёт, то жабовидная ящерица раздувается и выставляет свои шипы на спине и голове. Если и это не помогает, то жабовидная ящерица использует свой последний устрашающий способ защиты – выстреливает в противника кровью из уголков своих глаз! Чтобы осуществить такой "выстрел", ящерицы перекрывают отток крови из головы. В результате кровяное давление повышается, и сосуды вокруг века рептилии разрываются. Они могут "выстреливать" на расстояние до пяти метров." |
283-Ментол >И чем так огорчили? |
284-Шульц навсегда >Очень познавательно! Давление у меня при виде некоторых заголовков тем повышается точно) 285-Пекубо >Как всегда, авторской пунктуацией:))) Одно радует, что эта проблема у единичного пользователя. |
[quote=Ментол;49422707]На Пан хоть не заходи, опять кровь из глаз...[/quote] не заходи. если такая впечатлительная. а то или выкидыш случится или еще какая неприятность. горох взошёл. ладненько так, рядочками |
[quote=Ментол;49422745]Давление у меня при виде некоторых заголовков тем повышается точно)[/quote] точно впечатлительная дамочка) надо берегтись, читать нейтральное, классику. я рассказы Чехова так и читаю перед сном, многие вещи первый раз читаю |
288-_Акстисья >а второй? |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |