![]() |
Маска Перевернул листок календаря, а там статейка маленькая *Маска из экзотических фруктов*. Неужели с нашим добротным огурцом что-то сравниться сможет? |
[youtube]7upuNCaLMzA[/youtube] |
Огурец освежает, немного отбеливает кожу, тонизирует, а, например, маска из банана- замедляет процесс старения ретинол и аскорбиновая кислота; • способствует ликвидации прыщей и борется практически со всеми кожными проблемами витамины группы В; • является антиоксидантом и заметно улучшает состояние кожи бета-каротин; • улучшает цвет лица витамин РР; • защищает от свободных радикалов и увеличивает кожный иммунитет витамин Е; • оказывает коагуляционное воздействие на кожу, а значит, уменьшает проявление сосудистых звездочек витамин К |
Начиталась, пошла банан на лицо намазывать...)) |
3-Alisalisa >Неправильно! Надо сочетать оба этих"фрукта" В морозилке лежат кубики, огурец на мелкой терке+банан вилкой. Мне нра |
4-Малиновое НЛО >у меня огурца нет, только бананы. |
5-Alisalisa > Тоже хорошо. Капельку сливок или масла косметического, или авокадо добавить |
Эх, жаль, что солёный огурец на лицо действует только опосредованно;-) |
6-МаЛинка > авокадо, зараза столько стоит... |
7-МаЛинка > Солёный огурец, в сочетании с 40-процентным раствором спирта, изумительно действует на ВЕСЬ организм изнутри. :-) |
8-Василиса_я > ну да. Но я купила в аптеке масло авокадо- по цене 1шт.авокадо. |
9-Saxon >А я о чем?)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |