![]() |
Таке излечение души печень не каждая выдерживает. |
[quote=Бумка;41411386] 33-Schnapstrinken > А почему семья и любовь у вас по отдельности? Не надо поворачивать время, можно просто любить... [/quote] Кто хиппует, тот поймёт (С) |
35-Бумка > а потому, что в свое время за любовь было принято буйство гормонов. Потом родились дети и все так и идет своим чередом... Если есть что сохранять - надо хранить, безусловно |
ой какая сложная тема...ой как много разных примеров перед глазами...))) |
[quote=catSofy;41412162] 35-Бумка > а потому, что в свое время за любовь было принято буйство гормонов. Потом родились дети и все так и идет своим чередом... Если есть что сохранять - надо хранить, безусловно [/quote] Такое бывает нередко. Отсюда, куча распавшихся браков, заключённых по молодости. Но бывает и по другому. |
42-Schnapstrinken > видимо мне этого не понять... |
43-catSofy > мне повезло в жизни любить своего мужа :))) |
И слава Аллаху. Рад за Вас. Честно, без подковырки. |
лУбовЪ-гАвнО...... |
Нет... |
[quote=Бумка;41412984] 43-catSofy > мне повезло в жизни любить своего мужа :))) [/quote] Я как провокатор))) Бумка, что не разу даже в сторону не смотрели??? |
51-Dedo > Я не Бумка, но я отвечу. НЕТ сторон, когда любишь... |
52-шТучка >+1000! |
[quote=A13;41413118] лУбовЪ-гАвнО...... [/quote] Jedem das seine |
В смысле - каждый получает то, чего он заслуживает. |
55-drdrdr > Не согласна... Любить может и негодяй, и святой. |
В одном святой, в другом негодяй. Диалектика. |
57-Schnapstrinken > а любви то пофигу...)) |
55-drdrdr > сапиенти сат))))) |
44-Беретта > умгу :) |
47-Бумка > можно спросить? брак первый? |
[img]https://pp.vk.me/c7001/v7001035/1af4b/NWklhy-Coy4.jpg[/img] |
Отвечайте, и кто не Бумка! )) Интересен сравнительный анализ любовей к последующим мужьям) которые после № 1 |
52-шТучка > ППКС |
Штучка, Софи, то вы лентяйки :-) |
65-_Акстисья > )) Не. Просто мы выбираем самых лучших мужчин для влюбиться. И че смотреть по сторонам? Сиравно лучший - мой) |
66-catSofy >в том, каков ваш мужчина, вы играете решающую роль.Будете зайопывать и нудеть- получите такое же чудо, вроде меня. Объективно, сужу по себе, то что вы видите во мне сейчас, не лучшая моя форма.Ну,пока так, имеем ,что есть. |
67-земляк >А ты чудо?) |
67-земляк > чууудесный поворот. на 90 градусов прям. лублу эту тему, что всё зависит от женщины. дети, муж, постель, уют. и общее финансовое благополучие. |
67-земляк > ))) Не думаю, что счастливая женщина будет нудеть и проч. Попробуй сделать свою женщину счастливой хотя бы на день, и сравни с обычными ее днями |
69-_Акстисья > но это так...а далее следует любимая анина фраза бо матофильтр!!!))) |
70-catSofy >вот согласна на все мильен процентов! |
70-catSofy >72-СОНАТА > На минуточку. Свою женщину ,в которую влюбился или женщину-жену? Если уж разговор об этом пошел.... |
69-_Акстисья >псТня нравится мне Если хочешь быть правым - не езди налево Если хочешь быть первым - не спи за рулем Ну а хочешь, чтоб рядом была королева, Постарайся сначала сам стать королем |
73-КУЗЯ3 > про жену речь. Это ж земляк о себе, как о чуде еще том) Типа, жена во всем виновата, занудела и за***. А так он бэлый и пушистый) |
73-КУЗЯ3 >ну вообще то разговор то о любви...просто о любви...когда любишь и любим нужды нудеть не бывает ..ты просто летишь...паришь и счастлив) |
А воопще.....ну так же бывает....вот влюбился ты и несешь эту эмоцию дальше повезде..и все налаживается...иначе это не любовь. Она созидательная. Не разрушительная. |
76-СОНАТА > так-то да) И, чего греха таить, удовлетворенная в физическом отношении женщина на многие мужские промахи готова смотреть сквозь пальцы. Поющее тело не дает душе нудеть) |
78-catSofy > соглашусь. Но это только одна сторона. |
78-catSofy >и я о том же 77-КУЗЯ3 >и это ДА!!!! |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |