![]() |
77-passatt >дите..)) жена телефоны переписывает у умного мужа, к себе в контакты заносит, и смотрит, кто там скрывается))) а можно в тихую номера с сим-карты слить на свой телефон, и все)) Троян прав, умные мужики номера любовниц помнят наизусть.)) |
А глупые не помнят наизусть даже номера жен? |
68-Троян888 > в личках _Акстисья вербует в КЗБ ;-) |
Вот думаю, а зачем жене номер любовницы и зачем ей читать смски из переписки контакта... она что мазохистка.... да и сам никогда не страдал подобной фигней... кто там смсит кто звонит... лишь бы зараза в дом пореже приходила..) |
[quote=trapper;42163863]в любой уважающей себя админке есть функция копии базы на внешний носитель. эти функции обрезают только в бесплатных сервисах, чтоб хитрооппые админы не утащили свой раскрученный форум на другой ресурс. ибссно модеру сие неведомо, только админу форума. конечно админ ресурса, хостер и т.п. имеют все эти возможности. [/quote] если не ошибаюсь, в vbulletin право делать резервную копию средствами форума есть только у первого, самого главного админа, остальные администраторы лишь назначаются в группу с определёнными правами, куда манипуляции с выгрузкой БД вроде не входят хотя я давно "воблу" настраивал, точно не помню:) кстати хочу вот чатик замутить простенький, буду сам с собой базарить, ггг)) |
[quote=trapper;42167144] Вот думаю, а зачем жене номер любовницы и зачем ей читать смски из переписки контакта... она что мазохистка.... да и сам никогда не страдал подобной фигней... кто там смсит кто звонит... лишь бы зараза в дом пореже приходила..) [/quote] Попадётесь, узнаете. Всё узнаете - зачем и почему. ;/ |
83-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Я так хохотался (с) ? |
Мерлин - у основателя. Но основателей может быть несколько. Это делегируемое право. |
я этот модуль физически удалял с хоста... ну типа как избавить от лукавого остальных админов. Там у основателей еще няшки есть недоступные простым смердам. |
Попадётесь, узнаете. Всё узнаете - зачем и почему. ;/-----------ну если меня за 15 лет инетжизни не ловили думаю уже вряд ли ловить будут..) да я трубу и не скрываю не паролю... просто дур рядом не держу..) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42166629] в личках _Акстисья вербует в КЗБ ;-)[/quote] Я тебе верю друх,но страшнее будет в БДСМ.)) |
+ А еси серьёзно,то у нас в семье не принято лазить по чужим телефонам,карманам. Нет веры друг к другу,то зачем вместе жить.) как то так. |
92-Троян888 >ага, согласна.. тож не любопытна.)) это я вчера с соседкой беседу имела на сей счет, вот и ржу с нее теперь..)) |
92-Троян888 > та же фигня... |
92-Троян888 > я так глобально не мыслю, мне лень ) |
[quote=Троян888;42168764] Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ в личках _Акстисья вербует в КЗБ ;-) Я тебе верю друх,но страшнее будет в БДСМ.)) [/quote] А оттуда и до ЛГБТ рукой подать. |
[quote=_Акстисья;42169979] я так глобально не мыслю, мне лень[/quote] Да ладно.)) [quote=Schnapstrinken;42170690]А оттуда и до ЛГБТ рукой подать.[/quote] А там уже будет всё едино и без разницы. Мы обязаны предостеречь Маркота о грозящей опастности.)) |
[img]https://pp.vk.me/c630928/v630928079/2da62/JN0Te-P0vJQ.jpg[/img] |
Шо тако - ЛГБТ??? |
А кто тут агент КГБ ??? |
А ваще-то идите вы все в КЗБ нАХрен! |
101-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И то верно. А то смАтри-в себя поверили!)) |
102-Троян888 > та Акстисья хоть и вербует в КЗБ, но почти никто её не слушается..;-) |
Да уж.... |
103-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Моё дело-предупредить. Будь начеку и дённо и нощно! Очарует,сломит хрупкую юношескую волю...пиши пропало.)) |
105-Троян888 > не |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну ты подсевший)) на кзб. скока сообщений твоих - все про этот приют) |
107-_Акстисья > так ЭТО приют? ;-) я не знал.. |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну если ЭТО - Приют комедиантов (с) - тебе хорошо? ))) |
109-_Акстисья > а почему это Приют ? |
110-МАРТОВСКИЙ_КОТ > передача есть такая. артисты там собираются и болтают болталками. я хотела сгладить как-то, что это не приют стариков в маразме, а вот артистов. ферштейн? ) |
111-_Акстисья > а я думал, что это приют психов и психей ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42180706] а я думал, что это приют психов и психей [/quote] Это богоугодное заведение на с.Калинина.)) |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и дальше так думай . ) |
113-Троян888 > та не, _Акстисья же про КЗБ рассказывала... )) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |