![]() |
160-КУЗЯ3 >Тишина от того что на улице кайф!!!)))) |
160-КУЗЯ3 > бояцца- значит уважают+))) |
162-Малиновое НЛО >а ты зачем перекрестилась?) |
163-КУЗЯ3 > Готовится. :0) |
163-КУЗЯ3 > типа аминь по евнухам)) |
165-Малиновое НЛО > Как-то наводит на мысль...., отросло? :0) |
166-СтарСОМ > та неё...идею зарубили, практически на корню..:-( |
Так и говори яснее. Не в целом по евнухам, а лишь по запчастям. :0) |
*записал в дневник* последние события с зеленым засланцем стаукитая выявили неспособность гарема быстро принимать решения. Более, чем уверен, что оппазиция уже давно бы решила судьбу этого самого таукитайца, хрена ли тут думать. )))) |
134-мумимама > Хорошо, что у нас нет Ржевского... Он бы тебе всё объяснил..))) |
170-шТучка > Ржевских неистребить! :0) |
169-Тигр > Дык это... в расход пустили. По горлу вжик и в колодец. Он жеж, подлец, жениться не хотел... я и обиделась. |
171-СтарСОМ > Рыбо майо! Ну откуда тебе знать кого, когда и сколько мы уже истребили. |
172-шТучка > эт пральна. СХренали о них еще и разговоры разговаривать..)) |
Гусары и тут молчать не будут! :0) |
175-СтарСОМ >ну да...пиз....ть.....пардон...ну вы поняли...эт вам не тут! И не Там))) |
176-КУЗЯ3 > Ну и шо, вызывать тебя на дуэль? :0) |
177-СтарСОМ > Оппазиция встаёт на дыбы? |
178-шТучка > хм....на дЫбу....)) |
177-СтарСОМ > ты ж панимаешь.....право выбора оружия за тем кого вызывают на дуэль.....) |
*сидит на крыше с попкорном* Я с вас смиюся... |
180-КУЗЯ3 > Ну, и ...? :0) |
182-СтарСОМ > 180-КУЗЯ3 > в общем так. Насчет оружия. Кузя - тебе половник, как домовому. Сом, тебе, каска и спининг. К барьеру! ))))) |
178-шТучка > *стоит на дыбе* вся власть оппазиции! Хрен Гарему! Бункеры Капутычу и Тигру! Окоп Сому! Моргана шТучке! ))))) |
182-СтарСОМ > коньяк. 183-Тигр > я из рюмки привыкла)))) |
181-belayamishka > даааа..ща погоды такие...ток на крыше и усидеть бы...) |
186-КУЗЯ3 > Здесь и видней, и безопаснее:) Попкорн, правда, кончился. Пожалуй, возьму финики, буду костями кидаться. |
185-КУЗЯ3 > Так он же не стреляет! :0) |
184-Тигр > Морган в свободном доступе. Фонтанаме... и уже не впечатляет. ( |
188-СтарСОМ > исчО как!!!! Кто первый упал-того и тапки!!!)) |
187-belayamishka > ты смотри аккуратнее на поворотах))) финики кажись слабят)))) |
190-КУЗЯ3 > Решено! Стреляемся тапками. :0) |
191-КУЗЯ3 > Мне всё равно, я на крыше. Да и потом...к деньгам же:) *пульнула в Кузю косточкой* |
192-СтарСОМ > меня Мышка из строя выбила.....*жалуется*.... |
194-КУЗЯ3 >Секунданты у тебя никчёрту.:0) |
*запустила в Мышку вчерашнюю катлету* - ты чё мешаешь поединку? Да ещё с оппазиционером??? Ты на чьей ваще стороне???*вдогонку запулила яйцо оч. крутое* |
*поймала яйцо и котлету* Спасибо большое. Со вчерашнего дня здесь сижу голодная - финиками и попкорном давлюсь. Взлетела от ваших бешеных слонотрахов на крышу. Как - не помню. А водички запить не будет? А лестнички какой завалященькой? |
195-СтарСОМ > нет шоб пожалеть,добиваешь....а ведь дуэль еще не начата.... |
197-belayamishka > я тебя предупреждала по поводу фиников))) *мерзска хихикает*)))))) *спрятала лестницу* |
197-belayamishka > Морган подойдёт? *отрывает фонтан, карячится, тащит для Мыши на крышу* |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |