![]() |
КУЗЮ с дочей поздравим?! Дело в том, что сегодня у доченьки нашей Кузи случился ДР. Надо поздравить мамочку с такой красавицей - изумительной и умной дочурой! Юля! Гордись дочкой, и пусть она гордится маомчкой!)) |
Поздравим)) |
Виват! На счастье и гордость расти, и радовать! :0) |
Серёга ...ну ты аще...))) приятно,конечно)))) Ну а дальше,ты вкурсе)))))) Спасибо!) |
Кузя! С дочкиным рождением тебя! Пусть у вас всё складывается волшебно! Удачи!:)) |
Кузя, поздравляю ) А у младшей или старшей? |
Пусть будет счастливее и удачливей всех!)) |
Блин. Неудобно как-то. У старшей)) Спасибо))) |
Когда-то...много лет назад Всадник вот тоже взял и бахнул эту тему))) в оффе проговорилась)) |
Оч. поздравляю!)) |
Поздравляю! Здоровья и счастья! |
Спасибо за добрые слова,девчата) |
Ой!! А можно пользуясь случаем пожелать всем Пановским детям и здоровья...и счастья...и благополучия...любви...удачи...солнца в душе...найти себя в этой жизни....да и многа всего....?)))) |
12-КУЗЯ3 >спасибо, что поделилась своим счастьем:))) |
13-Май Олика > кста!))))) И внукам то тоже!!!! Это ж роднули))) |
14-КУЗЯ3 >да уж! |
Поздравляю! Ты это удачно родила эн лет назад: красавицу-умницу)) Удачи ей по жизни! |
А моей внучке сегодня 1 год и 2 месяца! Так что всех девочек - с праздником!!! |
16-Малиновое НЛО > Люсик))) 17-мумимама > Во!!!! Есть повод поделиться положительным посылом!! Блин. Ну верю я в то,что это работает. |
17-мумимама >с праздником!:)) |
поздравлям-С!!!!:))) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!))) |
Поздравляем!!!! |
Кузя, тоже с удовольствием поздравляю! У тебя замечательная дочка, есть масса поводов гордиться ею. Пусть у нее и дальше все будет замечательно и даже еще лучше!)) Мне так кажется, что сейчас нами (родителями, бабушками-дедушками) свои ДР воспринимаются гораздо менее радостно, чем дни рождения наших чад. Так ведь?) Нуаче, имеем право гордиться своими произведениями! И радоваться, глядя на них. И желать им только добра в жизни |
23-catSofy > таки да!!! И спасибо)) |
КУЗЯ, конечно поздравляю тебя и дочу!) А я всё думала, что это за рождение тебя со Звездой Капутычем познакомило)) Здоровья и счастья вам! |
25-euro > нас познакомило рождение сына Зенитовского)))) а потом оказалось что у моей дочи и У Зенита др в один день)) |
26-КУЗЯ3 >о боже, у вас еще запутанней, чем я думала)) |
27-euro > я очень рада тебя видеть!)) Сколько лет то прошло... |
поздравляю!!! |
[img]http://www.ukrcenter.com/!FilesRepository/Photogallery/_GAL2/img-f32bb.jpg[/img] |
Кузя, а дочку эту старшую как зовут? |
[img]http://cs31.babysfera.ru/a/b/f/3/127814094.234327969.jpeg[/img] |
31-_Акстисья > Настасья.)) 32-шальная пуля > Пуль,спасибо)))) Скажу по секрету...меня мои девчата по работе Пулей зовут))) или Пупуликом)))) так смешно слышать от моей Эллады с армянским акцентом - ПуликДжан)))) |
Поздравляю! |
Присоединяюсь! Поздравляю, всех благ и взаимопонимания! :))) |
33-КУЗЯ3 > во! поняла всё сразу. ) из каких-то твоих сообщений тут я думала дочку зовут Эллада ) |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пасиб) 35-stroni > знакомый ник...очень)) спасибо) 36-_Акстисья > )))) ну я своих по работе так зову))) моя Ира. Моя Эллада)) мой Рома -кузнец))) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |