![]() |
119-belayamishka >ты.. это.. спрячь кексик в закрома, а то лежит тут никому ненужный. |
121-Май Олика >"сильно возмущён" Куда! А ну положь и не трогай! ОМОН извели, извергини, теперь за кексики принялись? :0) |
Предлагаю создать собственный омон. Гаремный. А то мало ли... революцию бахать, например. Назвать предлагаю ГАРГОМОН. |
120-шТучка >я про кекс))) Балииин....спалилася..... |
123-шТучка > АГРОНОМ какой-то. :0) |
119-belayamishka > *дожовывая последнюю крошку* Нискажу.... |
125-СтарСОМ > мож гаргоном? |
125-СтарСОМ > Логотип предлагаю такой [img] http://cs624818.vk.me/v624818138/4c8bf/of2vCSimQoo.jpg[/img] ГоронОмон. |
Тьфу! ГаремГоргонОмон |
128-шТучка > ты зачем мои мысли читаешь?)))) Я про логотип)))) |
129-шТучка > тяжело выговаривать. Кратче надо. |
Тогда коротко и ясно - ГАРгона |
128-шТучка > Где-то я её встречал... :0) |
132-шТучка > буква ИКС на конце хорошо бы смотрелась....не? |
128-шТучка > Всецело поддержую!И ваще завсихда! А что-то притихла основная мыслишка темы. Это не к добру. В борделях никада тихо не бывает. Ох, не нравится мне это...*на всяк случАй пошла проверить замки мумишкафа* |
134-КУЗЯ3 > ГаргоНах?)) 133-СтарСОМ > Тебе не понравилось моё селфи??? |
136-шТучка > Да плюнь на него, он ничего не понимает в истинной крассссоте. А впрочем, посссоветуй ему назвать меня земляным червяком. Будет интересссно, ручаюсссссь...Я покажу ему гаргоноссстроном.. |
137-belayamishka > А чё ты подсвистываешь при разговоре? Зуб выпал? Или он понравился князю? |
138-шТучка > Тю, дурочка белокурая! Я в образе. Жду полнолуния, а ты со своими глупыми вопросами! |
139-belayamishka > Всё равно же ждёшь... только вот сдаётся мне, вовсе не полнолуния... цокота копыт ждёшь.)) |
140-шТучка > Так один фиг хрен дождёшься. Уж лучше ждать полнолуния и копить яд:)) |
141-belayamishka > Правильно! А то трачу на бессмысленную войну с оппазицией последний яд. А вдруг прЫнц, а яд кончился? |
"стукнул валенком об рельсу, летит над хренопольем серебристый перезвон! Прибил на столбе обьявление" Молодой, симпатишный герпитолог принимает по личным вопросам. Предварительная запись в окопе. :0) |
И летит то как красиво.....переливается.... |
144-КУЗЯ3 > Чё смотришь, видишь - переливается, кружку подставляй! :0) |
Мне! Мне отсыпьте- налейте - шоб душа эдак же зазвенела- засияла!) |
145-СтарСОМ > какая чЮдная идея))))) 146-Малиновое НЛО > *делится*))) |
"хмуро оглядывает эту мирную идилию" Вы чё тут делиться - мириться удумали? А бузить хто будет, "я, с желторотиками"(с)? :0) |
Наливать нечего. Тигра жмот. Недоливает гарему... недокармливает...*всхлипнула*... недонашивает...тьфу! Недоопаранджировывает! Вот. * пустила слезу* - а мы-то... всю душу! А он... А мы?... Доколе...*душераздирающе рыдает*ААааааААААААааааААААааааааАААауууууУУУУУУУУуууООООй |
149-шТучка > *отправил Хренконвой в Гарем: с паранджами-хиджабами, капитанами, Хреном и массовиками-затейниками* Пейте, ешьте, одевайтесь, веселитесь. Все! *ушел в бункер* ))) |
149-шТучка >Нифига себе ты нарыдала, я столько букф отродясь не писал! :0) |
148-СтарСОМ > паажжи...еще не вечер)))) |
а шо у нас с Борделем, омон то уже наверное пора выпускать? ))) |
153-Тигр > Так они не уходят, им наручники по вкусу пришлись:) |
154-belayamishka > чё,еще не все сгрызли?)))) |
150-Тигр >*стучит поварешкой* Ры-бу! ры-бу!ры-бу!дай! |
156-Малиновое НЛО > *отобрал поварешку* чего арешь?! четверг уже прошел. Жди следующего четверга... Рыбы нет. Дай уехал в Китай и сказал продавай ))) |
157-Тигр > Кого продаём? Почём? |
157-Тигр > Смотри, дождешься у меня! (с) Счааа кааак заревууу! Как заною! устрою вам тут всехренский потоп с катахренизьмами! Ноя нет- "Титаник" построить некому! Станете все жабродышащими да поднуходящими! :) |
159-Малиновое НЛО > * досыпала радуги в хрустальный звон* |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |