![]() |
200-СтарСОМ > хорошая идея, товарищ СтарСОМ! Предлагаю наградить СОМа медалью "За Хренонаходчивость в суровых условиях" ))))) |
196-КУЗЯ3 > А шо вы предпочитаете в это время суток: спирт или самогон? :0) |
202-СтарСОМ > надо сверить часы. |
203-КУЗЯ3 >На сколько бульков сверяем? Буль-буль-буль))))) |
204-Grafika > Ну, это не сурьёзно! Так, только в деревне с кукушкой сверяться. Тут дело научно-интелегентное - интелектуальное! Нужно отмерять кварками, парсеками,световыми.... Всё, нужно Тарелку гнать из окопа. :0) |
205-СтарСОМ > *достал логарифмическую линейку, счеты и готовальню, отдал СОМу* Считай!))) |
*свалила в окоп каменный вавилонский абак и штук пятнадцать калькуляторов "Электроника"1985 года изготовления* Считай, рыппко, и ни в чем себе не отказывай... если выкопаться сумеешь)))))) |
192-шТучка > Может, наладим поставки в Израиль? Хрен в нагрузку пойдёт. А то что у них всё жизнь мёдом, да мёдом? |
204-Grafika >202-СтарСОМ > И вы алкаши?:) |
*бахнула по кнопкам на пульте управления* Получите демотивацию!)) |
210-Малиновка_зарянка > чё буяним то? |
211-КУЗЯ3 > Да оне просили же! *сделала литсо* Не виноватая я про их желания)) |
212-Малиновка_зарянка > ух....какое литсо то...))) |
208-belayamishka > В ИзраИль ненадо, а то обрежут. :0) |
208-belayamishka > Думаешь разбавишь мёд Морганом оне взвоют??? )) 214-СтарСОМ > Морга5а? Обрежут? А! ты про себя... Да чтоб там остаться пусть всё под корень обрезают. ))) |
[quote=Grafika;41271270] *свалила в окоп каменный вавилонский абак и штук пятнадцать калькуляторов "Электроника"1985 года изготовления* Считай, рыппко, и ни в чем себе не отказывай... если выкопаться сумеешь)))))) [/quote] Надо ещё ДВМ добавить (деревянно-вычислительную машину - русские конторские счёты). [img]http://fishki.net/upload/users/303667/201408/14/7393a37baee8a2e3ca66a682204b05a4.jpg[/img] |
215-шТучка > Кому? Сому? Да и правда, нам-то какая разница:) |
215-шТучка > И чё? Откуда столько агрессии? А хто икры просил? :0) |
217-belayamishka > Ну. Говорят обрезанные кабанчики вкуснее... в смысле Рыбо |
219-шТучка > А икра?!:) |
Вот Вот, или вкус или икра. :0) |
220-belayamishka > У кабанчика? А, у Рыбо! Так там только кабачковая... |
218-СтарСОМ > Какая агрессия? Ничего личного. Это бизнес, Рыбо. |
Не спать! ¥т®!!! |
Спит. Не слабо, спит. Аж храпит. :0) |
225-СтарСОМ > *клюнула в глаз. в другой. в нозз* Пааааадъём! |
226-Малиновка_зарянка > Низашто! Я сёдня из окопа ни ногой, ни рукой. "завязал клюв Тарелке". :0) |
*пнула Сома* |
*развязала клюв тарелке* |
227-СтарСОМ >*заклевала напрочь* Тарелке завязал, а мне- фигушки! Так что- клювала-клюю-буду клювать!)) |
Что, мозгоклюи, проснулись??? |
231-шТучка > Да никак разбудить не могём(( помогай штоле! |
"отпинал весь гарем" Ишь, спать не дают! :0) |
228-belayamishka >231-шТучка >232-Малиновка_зарянка > Он назвал вас земляными червяками!!! Да!!! Да!!! Так именно и назвал!!! |
233-СтарСОМ > Хвостом чтоль пинал? Каску то натяни, а то сверкаешь тут...ослепла прям.)) |
234-КУЗЯ3 > Не... не посмеет. |
234-КУЗЯ3 > Ха..назвать не могет, ибо после этого пришлось бы...зъисты! А не по зубам!)) |
233-СтарСОМ > пожалел тебя гарем...даже на провокацию не поддались.... )) |
"Да! Я взбунтовался!" (с) А пинать можно чем угодно. :0) |
238-КУЗЯ3 > А мы все претензии к нему копим ..до четверга!)) 239-СтарСОМ > Узбагоительного нать? *высыпала в окоп ведро чирвякков, фаршированных дустом* |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |