|  | 
| 
 [quote=Learnmore;41638282] Цитата: Сообщение от Дельтапланша Зачем нужно было придумывать закон, запрещающий курить в общественных местах?  Социальное животноводство. Цели просты. Муштровка населения и сеяние вражды между курящими и некурщими. ... [/quote] Это - мнение привыкшего нагло дымить в морду соседям. У некурящих может оказаться противоположное. | 
| 
 [quote=Schnapstrinken;41639111]Это - мнение привыкшего нагло дымить в морду соседям. У некурящих может оказаться противоположное.[/quote] Ваше мнение объясняется-Социальное животноводство. Цели просты. Муштровка населения и сеяние вражды между курящими и некурщими. ... | 
| 
 165-Schnapstrinken >ваша точка зрения типична для недалекого обывателя, который понятия не имеет об этикете. Что Значит "дымить в морду"? По-вашему, если курящий, то обязательно на кого-то дымит? Человек воспитанный никогда не станет закуривать табак при детях, или в присутствии незнакомых людей, не зная их реакции на дым. То же, с чем мы сталкиваемся - результат воспитания. А закон о запрете курения- Он по сути репрессивен. И пользы от него никакой. | 
| 
 вообще то вредно курить на остановке. Вот ты сосешь свое говнище, а окружающие думают что за урод, чтоб ты сдох. И правда, курящий  урод сдыхает быстрее и болезненнее.... | 
| 
 168-trapper >плюсую, вот именно так и думаю...))) | 
| 
 ой, я б не стала так категорично говорить...  Жили-были два друга. С молодых лет, с послеармии дружили. Один курил всегда пачками, второй вообще не курил. Первый жив до сих пор, второго уж 15 лет , как нет с нами. И не несчастный случай тому виной, болезнь. Так что каждому свое. Да и вообще... Ну курит чел на остановке - отойдите в сторону, если на вас дым. А вот так проклинать и без того зависимого человека... Это ж каким злым надо быть! Пы.сы. Сама не курю и не курила никогда | 
| 
 170-catSofy > А мне кажется, что курящий должен встать или отойти так, чтобы не окуривать других. А то встанет с наветренной стороны- дым на полостановки несёт, и отходить некуда. Я лично непротив курящих, мне только не нравится дышать дымом" за компанию"- у меня на дым бывает одышка, славбогу, что не всегда. | 
| 
 171-Малиновое НЛО > согласна совершенно. Но даже если его плохо воспитали, это не повод для проклятий. Просто люди раскидываются ими, где надо, где не надо, не понимая последствий. Для себя ж в основном | 
| 
 172-catSofy > Вот в этом полностью согласна. Слово- материально, энергетика слова, да ещё всердцах сказанного- оч.сильная. Тут врагов-то проклясть язык не поворачивается, а уж случайных встречных... | 
| 
 168-trapper > ОхЁ... Тяжело наверно жить с такой нетерпимостью? )) Наша жизнь бумеранг. До них(курящих) даже не долетит твоё проклятье... Всё при тебе останется.)) | 
| 
 [quote=Зенит Капутыч;41639988] 165-Schnapstrinken >ваша точка зрения типична для недалекого обывателя, который понятия не имеет об этикете. Что Значит "дымить в морду"? По-вашему, если курящий, то обязательно на кого-то дымит? Человек воспитанный никогда не станет закуривать табак при детях, или в присутствии незнакомых людей, не зная их реакции на дым. То же, с чем мы сталкиваемся - результат воспитания. А закон о запрете курения- Он по сути репрессивен. И пользы от него никакой. [/quote] А вот как раз перед Вами в п. 166 один такой "воспитанный" и отписался. Аристократ, которому быдло жить мешает. Таких давить закон и предназначен. | 
| 
 174-шТучка >ты точно хочешь об этом поговорить??..) Мое не долетит, твое долетит...  я не проклинаю, не мой формат...))))  но посмотри, вот стоит пацан, закурил, сразу какая бабка брезгливо съежилась.  и кроме бабки еще пара человек отползли подальше с благими мыслями по поводу сосущепыхтящего...что они подумала знаешь? и я знаю... цена за соску не велика, не? ну пусть дальше курит это его выбор.. | 
| 
 [quote=Зенит Капутыч;41639988]Человек воспитанный никогда не станет закуривать табак при детях, или в присутствии незнакомых людей, не зная их реакции на дым. То же, с чем мы сталкиваемся - результат воспитания. А закон о запрете курения- Он по сути репрессивен[/quote] вот для таких особей... с диагнозом "результат воспитания..." и нужен репрессивный закон... а польза будет... когда до всех дойдёт... что можно делать всё что хочешь... но при этом не мешая другим... я вот люблю слушать музыку после 22-00... громко... но не жую сопли про репрессивный закон... а надеваю наушники... чего и курильщикам желаю... :О) | 
| 
 176-trapper > Ээээ... я курю. Ну, долетит, так долетит. Чё уж...)) Справимся.)) | 
| 
 [quote=Эксгуматор;41643287]вот для таких особей... с диагнозом "результат воспитания..." и нужен репрессивный закон...[/quote] ))) очередной не работающий закон. | 
| 
 177-Эксгуматор > Чё одеть то надо? )) В смысле вместо наушников, чтоб курить?)) | 
| 
 [quote=шТучка;41643347]Справимся.))[/quote] мы ж не ищем легких путей..)))) | 
| 
 181-trapper > Всё, что нас не убивает, об этом ещё пожалеет.))) | 
| 
 [quote=trapper;41643358]очередной не работающий закон.[/quote] диагноз видимо слишком тяжёл... | 
| 
 все курильщики ужасны. Вонь страшная. Как можно добровольно эту гадость в рот тянуть-в голове не укладывается!) Я за кардинальные меры во всем мире. Утопия, но вообще не выпускать сигареты и закрыть все заводы, бгг) | 
| 
 [quote=Эксгуматор;41643419]диагноз видимо слишком тяжёл...[/quote] доктор ? | 
| 
 184-Маоси > БУ!)) | 
| 
 [quote=Маоси;41643481] Вонь страшная.[/quote] они ж носом не слышат..( | 
| 
 187-trapper > Я тебе больше скажу... Мы и ушами не нюхаем.)))) | 
| 
 [quote=trapper;41643495]доктор ?[/quote] ага... психиатр... | 
| 
 186-шТучка >)) 187-trapper > несчастные создания!) | 
| 
 188-шТучка >мутанты... | 
| 
 [quote=Эксгуматор;41643638]ага... психиатр...[/quote]без работы? | 
| 
 191-trapper > Надо ж как то выживать в этом добром, некурящем мире...)) | 
| 
 [quote=trapper;41643684]без работы?[/quote] есть предложения..? | 
| 
 [quote=шТучка;41643726]Надо ж как то выживать в этом добром, некурящем мире...))[/quote] да, причем с кучей лишних ингридеентов..) нюх, зубы, легкие нога ф топку..) хорошо тому живется у кого одна нога..)))) | 
| 
 [quote=Эксгуматор;41643756]есть предложения..?[/quote] с этим на биржу. | 
| 
 [quote=catSofy;41641471] ... А вот так проклинать и без того зависимого человека... а [/quote] Пироманы тоже больные зависимые люди, и сексуальные маньяки тоже. Не откажем им в праве поджигать всё подряд и ... всё, что шевелится. | 
| 
 197-Schnapstrinken > хотите утрировать? Да на здоровье | 
| 
 я вот искренне считаю, что сильно курящая шТучка, будучи у меня в гостях, вряд ли затянется посреди комнаты и окурок потом об стенку раздавит. А есть совершенно некурящее тупое хамло которое просто хочется давить бульдозером. Они атмосфЭру куда сильнее портят.  ЗЫ: могу курить, могу не курить, не зависима, пофигу, | 
| 
 [quote=Маоси;41643481]все курильщики ужасны. Вонь страшная. [/quote] Ага, еще от сортиров общественных вонь страшная. Надо запретить их= нахрен! У олкашей после перегара вонь изо рта - запретить производство вотки нахрен, чтоб пяницы на нас перегаром не дышали. А еще воняет выхлопами от машин (особенно дизельных). | 
| 
 200-Зенит Капутыч > ты забыл упомянуть больных людей. От них тоже не розами пахнет. Всех расстрелять! | 
| 
 200-Зенит Капутыч >и парковки! парковки во дворе! ЗЫ: я вые | 
| 
 177-Эксгуматор > Скока у нас в стране репрессивных законов было уже? Рекламу пива запрещали? Где оно это пиво? Снова рекламируется во время футбольных и хоккейных трансляций.  запрет на тонирование был? Он и щас есть, а на дорогах процентов 70 затонированных машин. А чиновникам (как дуракам) этот закон вообще не писан. Запрещено пить вотку и пиво в общественных местах - и что? Любители тяпнуть на пленэре ушли в подполье? Хрен вам! В воскресенье в любом сквере или парке найдется хоть одна-две компашки на скамеечке с бутылочкой. Это я к чему: репрессивное законодательство в нашей | 
| 
 малоэффективно. Это немцу запрети ссать (извините) в подворотне, так он дурак и будет терпеть до ближайшего сортира. А наш человек демонстративно отольет на ратушной площади на глазах у изумленного полисмена, да еще ему и язык покажет). | 
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |