![]() |
Ржу))))))) |
Слушайте и не говорите, что не слышали. Указ по Хренополю. Ввиду тяжелой душевной травмы , нанесенной в результате переименования рыбы: изъять из шТучкиных запасников всего Моргана и направит в окоп Сому для лечения. С уваженьем, дата, подпись, печать, отпечатки пальцев. ))) |
162-Тигр > ему стока низзя. *типпо гринпыс*)))) |
162-Тигр >да какая нахрен переименовывания? Что "Рыба", что "Рома" - практически одинаково звучит! |
И ваще! Первая и последняя буквы сходятся! Да и количество букв не меняется! Вот! |
165-Зима >*задумчиво чешет мумипотылыцю* А ведь есть в этом глубокий смысл! Если уж переименовывать, то радикально! Скажем, Ксенофонт или Пульхерий. Еще Триандафил можно. Сом, ты хошь быть Триандафилом? |
Побойтесь бога) то есть Фила!)))) |
167-КУЗЯ3 >его можно боятся только в одном случае: если Фил это Сом. |
162-Тигр > ЗАШИБИСЬ!! Тихра, ты хоть разбирайся, когда указы клепаешь! Я то при чём? Его Зима Ромой нарекла, а у меня морганизацию проводят??? ХренМордеВашей! Даже не подходи! И не покушайся, и думать забудь. Совсем. |
168-Зима > здрасти приехали..... Фил -это человек,который создал кубань ру. |
170-КУЗЯ3 >это я знаю. Но при чем тут тогда Сом? |
171-Зима > ваще не причём))) |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_68127115_orig_.jpg[/img] |
170-КУЗЯ3 > Фигушки...))) Фил - это сурок. По нему америкосы сверяют календарь. |
Нет. Фил -это человек,который создал кубань.ру. ДК хотел познакомить. Даже договорились. А ДК взял и умер. Вот вам и альтернативная реальность. |
175-КУЗЯ3 > Ты так говоришь, как будто он создал таблицу Менделеева. )) |
А давайте наречём РыбаСа по-умному, нехрен тут антимонии разводить! Опыт у народа займём! Читайте и мотайте на ус- хоть Тигру, хоть Сому!) [em]Наиболее громкий случай нарекания ребёнка дурацким именем произошёл в Новой Зеландии в 2008 году. Тогда некие родители назвали своего сына [b]Автобусная остановка с крышей №16[/b].[/em] [em]А ведь были еще и [b]Дазвсемир[/b] – “Да здравствует всемирная революция“, [b]Дотнара[/b] – “Дочь трудового народа“, [b]Ленгенмир[/b] – “Ленин – гений мира“, [b]Ленинид [/b]– “Ленинские идеи“, [b]Лориэрик[/b] – “Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм“, [b]Леундеж[/b] – “Ленин умер, но дело его живет“, [b]Пофистал[/b] – “Победитель фашизма Иосиф Сталин“, [b]Пятвчет[/b] – “Пятилетку в четыре года!“, [b]Урюрвкос[/b] – “Ура, Юра в космосе!“, [b]Перкосрак[/b] – “Первая космическая ракета“ и многие другие[/em] выбирайте или своё по энтой схеме сотворяйте!)) |
176-шТучка > не таблицу. Но всё жеё не обращай на меня внимания. Чета колбасит. |
177-Малиновое НЛО >Первосрак... Это что то)))) |
179-Зима > Мне больше нра Пятвчет - в Пятницу тоже Четверг!;-)) |
180-Малиновое НЛО >ну так это так очевидно, что даже не стала писать) |
СвяСоЧетПищ!)) |
182-Малиновое НЛО >имя должно быть краткое и звучное. |
Подокопный выползень. |
184-шТучка > Хреновый к тому же какой-то:) |
185-belayamishka > А Тигр - психиус желтохвостый. Помнишь, лет ... давно. Мы на том форуме писали названия животных? Вот где ржака была... ))) |
Зима - мокрохвостная белопопка. Мышка - скунцевидный пупырчатый глазоух. Белка - двузубый летающий павлинохвост. Капутыч - курящий кролик-зануда. |
187-шТучка > Чёй-то я скунцевидный пупырчатый? Во-первЫх, я вообще девачко! А во-вторых, сама ты белобрысая мокрогада! |
Хохочу))))))) |
187-шТучка >а чей та я мокрохвостая? |
190-Зима > зима у нас такая. Дожжи и сырость лютая с ветром. |
191-КУЗЯ3 >ррррр |
192-Зима > не))))) обычно КааРррррр)))) тока это и слышно))))) |
Тигра будет - Полосатик хвостогрыз (бункеровидный). Сом - чашуйчатый касконос. |
Лавры Карла Линея жить не дают? Царство - человекоподобные, тип - мониторосмотрящие, класс - пальцетыкающие,отряд - гарем, семейство - головонезаполненых, род - невполневменяемые, вид - шумуголовые. :0) |
195-СтарСОМ > подвид-психи))))) Утра! |
196-КУЗЯ3 > Молодец! Будешь младшим научным сотрудником в зоологии. :0) |
197-СтарСОМ > это Штучка придумала)))) |
198-КУЗЯ3 >"Голосом Ивана Васильевича из комедии Гайдая" : Якина, как поймают - на кол! :0) |
199-СтарСОМ >добрый ты...))) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |