![]() |
200-Тигр >Предлагаю пустить сломаные швабры-массажеры на дрова для шашлыка. |
201-Проходящий > во! Разумный подход! Безотходное производство... Согласен.. Визы мои, подпись Самого, когда объявится ))) |
Ну ладно, уговорили , разрешаю сжечь массажеры в мангале вместо дров ... :-)) |
А из кого шашлык-то? |
Шашлык предлагаю сделать вегетарианский. |
204-мумимама > из свинобарана, выращенного на Хреноферме ))) |
205-Проходящий > от тут я не согласен... )))) Как дополнение к мясному шашлыку можно конечно, но не как основное блюдО ))) |
ну хоть как дополнение - принимается?))) А основной можно из нутрии например. |
208-Проходящий > принимается... теперь надо согласовать и утвердить... а утверждать некем или некому.... ))) |
206-Тигр > А кто у нас сегодня свинобаран будет? Может, уже проголосуем, а то очень кушать хочется... |
210-belayamishka > свинобаранов не назначают. а выращивают.... на Хреноферме.... ))) |
211-Тигр >КАК выращивают.. это другой вопрос - вопрос Супер-Пупер-Хрено-Нано-Технологий... Берется отработавший свое Слонотрах, потом его нанируют, омоложивают БЕЗ применения всяких химий-мимий... а потом. выращивают по новой в Свинобарана ))) |
205-Проходящий > из помидоров штоле? :-) |
из помидоров нихачю! Лучше из кабачков. |
212-Тигр > а нанируют - это как? ))) |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а это в наношкаф... к мумимаме.. Она технологию не раскрывает... говорит Секрет фирмы )))) |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Гусары! Молчать! 212-Тигр > Долго рассказываешь, так без ужина останемся. Ну не хочешь свинобарана, давай просто барана назначим. Или кролика. На кролика у меня уже есть кандидатура. Привычная. Кис-кис-кис... |
217-belayamishka >кот бараном быть не может. В лучшем случае за кролика можно выдать! |
218-9 минут до Зимы >кот может быть бараном, полным бараном,но на шашлык не пойдет.((( |
219-Проходящий >не, на шашлык не пойдет точно. А вот холодец может получится))) |
*примчалась с вилкой-тарелкой* Где шашлык? Давайте! из кого- не уточняйте - нУжды нет)))! |
-Тигр > Предложение про ручки шваберные - принимается! Давай мне сразу дюжину- списывай, как малоценку- автоматом)) Вот нашашлычусь- и пойду разбираться, кому холодно/мокро было! *грозно топает ношшкой* |
221-Малиновка_зарянка > Сейчас-сейчас! Всё самой, всё самой...*покручивает шваброручный вертел, не обращая внимания на тихое помявкивание* Сейчас будет шашлык-кошлык! |
Кота не трогать! Тигра тоже низзя! Ешьте наносвинобаранов. Только что завезли. Свежак! ЗЫ И шоб тихо тут (с) ))) |
[quote=Проходящий;39598755]кот может быть бараном, полным бараном[/quote] 219-Проходящий > А кое-кто... может быть и [b]худым[/b] бараном ... [quote=9 минут до Зимы;39598254]В лучшем случае за кролика можно выдать![/quote] Нинадо никаво за кролика замуж выдавать!!! [quote=belayamishka;39598168]215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Гусары! Молчать! 212-Тигр > Долго рассказываешь, так без ужина останемся. Ну не хочешь свинобарана, давай просто барана назначим. Или кролика. На кролика у меня уже есть кандидатура. Привычная.[/quote] А у меня уже есть кандидатура на НУТРИЮ. ;-))) Привычная. После нанирования по Тигровой технологии... НУТРИЯ станет совсем как НАСТОЯЩАЯ ;-))) |
225-МАРТОВСКИЙ_КОТ > кстати да... насчет нутрии.. так что я бы от-то попросил бы некоторых .... )))) |
Это которых? Я таких не знаю :) |
225-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ничего личного, к Мартовским Котам это не относится. |
227-belayamishka > Это тех, КОТОРЫЕ на НУТРИЮ похожи.... |
229-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты про тех , у кого 2 передних зуба торчат? |
230-мумимама > Ага.. беленькие такие... с хвостиком... сыр любят.... а также все в кладовочку тянут.... )))) |
*кавыряицца в зубах - ничо не находит* Нипанятна..был ли шышлыГ? склероз с голодухи, однако..(( Нее, точняк пора шваберны ручки ломать об кой-кого... Котя? кис-кис-кис... )) |
Да, жрать начинает хотеЦЦа сильнее и сильнее ..!.. Братья Мясоманы! нет, Мясофилы.... мясолюбы, ну... короче, МЯСОЕДЫ! Как вы считаете, из птицы нормальный шышлыГ.. или ну его нАХрен??? ;-))) |
ДУтра! *сломав парочку шваберных ручек, отправляет кота в аут, привязывает к самой крепкой ручке за все конечности, подвешивает над кострищем* Мы-ы-ышка, тащи специи! Счас мы будемо запекать кролика!)) *напевает* Будет утро завтрашнего дня, кот воскреснет, всех друзей любя ..Накорми меня, не жалей себя Утро будет -завтра для тебя...;-)) |
234-Малиновка_зарянка > Да легко! На! [img]http://gellada.ru/i/2012/10/ferris-wheel-spice-rack-01.jpg[/img] А то взяли тут некоторые наглость меня крысой обзывать! |
Счаааас *зловеще* Будемо так: [img]http://f2.mylove.ru/O_20q6hwjE1EUixtG.gif[/img] али жалея чуйства, этак? [img]http://www.itango.com.ua/007_cook/fish/fish_fire/jpg/fish_fire_013.jpg[/img] |
развели тут,.. понимаешь.... Спички птицам не игрушка... и мышкам, ксвтати, тоже.... *тушит костер, спасает Кота, запирает его в наномумишкафе* Все в Поля, Хреноплан Горит! ))) |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/4435cb22feac3b954f9365df60501585/www.fonstola.ru/pic/201306/640x480/fonstola.ru-98224.jpg[/img] |
*барахтаясь и махая лапаме, зацепляет птицу гогтяме и сбивает её мощным ударом. Пцица от неожиданности сильно махнув крыльями случайно опрокидывает мышь прямо в середину пламени, а от сильного удара крыльями мышь влетает в мангал и закапывается горячими углями. Птица тем временем сильно опалив крылья тоже сваливается в огонь и начинает поджариваться* |
И чё нам там в полях на пожаре делать? |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |