![]() |
240-КУ3Я > Сто пудов мух отдельно? Какой кошмар! *срочно создает в шкафе Комбинированную Усовершенствованную Мухобойку-пылесос. Кодовое название КУМУШКА.* Оптовым покупателям скидка при покупке и отгрузке! |
241-мумимама >а блин....ты ж не знаешь)))) Каррочи) муха у меня живет. Спасла я её. Вчера по наставлению Штучки кусочек котлетки ей принесла. Так что ...все отдельно))))))) |
Не спать, косить! |
пААААдЪём, хренопольчане!!! Кому водку, кому чай?!? Кто проспал - гоу чистить снег! ;-р |
244-Малиновое НЛО >несите фсе! |
да,да.надоть ловить мух и отправлять в китай под девизом *не дадим умереть с голоду*. а они сделают сами из них котлеты. только я их есть не буду! всем Дутра, хреноживотные)) |
244-Малиновое НЛО > Издеваисси? Какой-такой снег, категорически спрашую? Сопли опять, промозглость, гадость и депрессуха на этом фоне. Нешто выпить чего? *крепко задумавши* |
247-мумимама > Малинка оч крутое место откопала :) из-под снега ) оно как бы и ийух, но вот тебе и снех ) Ещё и мороз будет! Очень северные одежды иметь необходимо! |
*выглядывает из Зазеркалья* -кто здесь? Чет духом нормальным повеяло.... |
[quote=КУ3Я;46344105]Чет духом нормальным повеяло....[/quote] Извините, я случайно )))))))))) |
250-_Акстисья > да ладно...раз зашла,айда в подвальчик)) нам еще дегустировать...не передегустировать)))) |
248-_Акстисья >250-_Акстисья > Я прям упала в мумиобморок и лежу в нем до сих пор!!!*пайот с цыганским надрывом К нам приехал, к нам приехал кто-то,кто-то дааарааагой!!!* и плавно съезжает в подвальчик на дегустацию... |
252-мумимама > тебе тоже [quote=КУ3Я;46344105]духом нормальным повеяло.[/quote] ? ))) эх вы психи)) психи как есть, еще и бухаете ))) Кстати, вот тоже прям выпить захотелось после твоих слов [quote=мумимама;46343926]Нешто выпить чего?[/quote] ладно, чуть позже, пошла я погуляти |
Долой галимый аптимизьм! [img]https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/1211/00107948-6d89265f/2/img14.jpg[/img] |
254-мумимама > в метро щас вагоны новые и там на экранах всякое постоянно и в том числе про одёжку. и обувку. и даже термобельё *покраснела* |
надевай термотрусы и термошляпу и гуляти! гуляти! |
256-_Акстисья > Ненене... У мну мумипапа увесь в соплекашле...Уход, лечение и профилактика! *потихоньку тырит термотрусы из сумки Акстисьи* |
зашла вся такая с медведем Колядую, Колядую! Запах водки носом чую, Наливайте по 100 грамм, Будет счастье вам и нам!!! Колядую, Колядую! Самогонку носом чую! Колбасу и сало… бачу ! Наливай, а то заплачу! С Рождеством! |
А кто на самолете летал? Белка на самолете летал!!! [img]https://pp.userapi.com/c850136/v850136903/b01a9/7dVl4Q-193U.jpg[/img] |
[quote=Westa7777;46344497] Запах водки носом чую, [/quote] В жопу вотку! Липисиноффки требоваю!!! На крайний голодный случай реквизировать Морган у этой небесной блондинки, которая солнце застила на целый 2019 год! |
259-Б е л к а > сегодня?? это те самые обещанные покатушки?! |
259-Б е л к а > абалдеть.......я в другой теме и не поняла,что ты у нас еще и Летучая Белка..... |
260-Б е л к а > усю липисиновку изволили искушать недавно совсем.нету больше и меньше тоже нету. Могу рецептиком поделиться)) |
262-КУ3Я >[img]https://pp.userapi.com/c846520/v846520613/167062/_EcId24ARok.jpg[/img] |
263-КУ3Я >рецептиков и я тебе могу насыпать пачку. Я пить желаю! |
260-Б е л к а >Это комому как удобно)) |
265-Б е л к а > до первой звезды низзя. |
267-КУ3Я >как сказать. Щазз кутья сварится, я звезду на стекле нарисую, если она сама по-хорошему не взошла |
268-Б е л к а > и у меня тоже варится))) *рисует очень красивую звезду* Небо затянуто красивой блондинкой напрочь. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |