![]() | [1] [2] |
39-Newme > Да боже избавь! Я выросла как раз в семье,где мама была чистюлей. Поэтому я не стерилизатор на ножках. Девиз по жизни - "Здоровый пофигизм - основа здорового образа жизни". Грибы в углу не растут, но и белым крахмальным платочком пыль не проверяетсЯ. Чего и всем желаю, если захочется. |
41-мумимама >горжусь вами |
42-Newme > Спасибо! С наступающим! ВСех благ! |
43-мумимама >с наступающим! |
[quote=мумимама;49032797]Краснодарский край дает 85% заболеваемости лептоспирозом в стране. Чаще болеют туристы, охотники, рыбаки. К счастью, не передается от человека к человеку. Есть прививка. [/quote] Лептоспироз от пыли или от грязи? |
45-Белена > я давала ссылку выше.там все расписано.читай пути заражения. |
46-мумимама > Я как раз таки в курсе про лептоспироз. Но речь-то шла о грязи в квартире, которые НЕ заразны. Давай ещё описторхоз сюда приплетём, чтобы страшно стало совсем... |
46-мумимама >какая связь с темой? |
11-Тот самый майор >[quote=Тот самый майор;49031637]ты будешь думать что она обездоленная, а ей нормально, Константин![/quote] Нормально это Григорий. Константин это отлично |
49-colorado > а наш Константин, отечественный, или америкос? :) |
50-_Акстисья > Знакомый Жванецкого |
50-_Акстисья >америкосы вобще не разбуваются никогда, по улице и по хате бродют в одних и тех же ботинках и ноги на стол кладут. И Санто Карлус ихней поэтому не в валенках, а в сапогах прётся и всё нормал |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |