![]() |
Кто знает? В каком знаменитейшем (культовом) фильме знаменитейшего (культового) режиссёра один из героев был олухом, растяпой и страдал запорами? |
0-Северный шакал > тебе зачем? |
1-Тот самый майор > да говори уже, раз знаешь... |
2-Северный шакал > да я не знаю. может тебе свеклу, чернослив? это есть |
[quote=Северный шакал;46431940]да говори уже, раз знаешь[/quote] эка тебя припёрло. стул это серьезно |
[b]Кошка[/b]: Вот это стул — На нем сидят. Вот это стол — За ним едят. [b]Свинья[/b]: Вот это стол — На нем сидят!.. [b]Коза[/b]: Вот это стул — Его едят!.. |
Фильм вышел в середине 90-х... |
И когда он сидел на очке со своим запором, другой герой внезапно обнаруживает первого, задумчиво направив на того его же пистолет-пулемёт - и тут сработал и запищал тостер... |
А что дальше? |
По ходу новый сценарий пишется... |
Когда тостер сработал и громко запищал, другой герой от психологического напряжения нажал на спусковой крючок. Первый герой принял очередь и осел на унитаз, пробитый пулями и залитый кровью. |
у нас что-то было культовое в 90-х? |
У Влада было, видимо. Это как в археологии: всё, что непонятно, называют культовым. Удобно. |
10-Манупорт > тоесть его запор моментально прошёл, получается??;-)) |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Честно говоря, осмотра трупа там не делали. Но коль скоро при смерти коры больших полушарий головного мозга немедленно прекращается иннервация сфинктера - то, скоре всего, да, учитывая вертикальное положение таза. |
11-rесни4ка >я не знаю культовое или нет,но фильм Граффити меня зацепил. |
14-Манупорт > Вот такое вот лечение.... |
12-Манупорт > так в древности все и было культовым. В Хараппе даже сортиры были культовыми:) |
15-КУ3Я > фильм "Урод" меня тоже зацепил. Но тут-то про культовые. Что там было? "Брат" и продолжения. "Жмурки", Саша Белый, "Бумер"... И прочая бандитня. Культовый и годный - это "Пятый элемент". Но он не наш. |
17-rесни4ка > не знаю. В древности бывать не приходилось. Письменности в Хараппе не было, а основания для сегодняшних трактовок не представляю себе подробно для уверенного мнения. |
19-Манупорт > ну так если вы не представляете, то это не значит, что их нет:) Но более-менее достоверные методы есть. Ну и как-то все больше эти древние древности в последние годы проясняются. Неспециалистам приходится просто доверять общему мейнстриму в науке и, держа руку на пульсе, следить за новыми исследованиями. Ну не объявлять же историков дураками, правда?:) |
Оля-Оля, тебе 53 года, на что ты потратила свою жизнь? (с) моя сестра ))) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |