![]() |
Вы звери, господа! |
Да!!!!Господа мы Звери!!! |
Не, мы добрые))) |
дутра, буза! не спим, подтягиваемся! Бузим! ЗЫ. Работать вредно |
В такую погоду - только спать! * наваляла всем горластым, завернулась в три пледика, тока гамак раскачивается от смачного храпа* |
45-Доброе НЛО > *чистаиззанедосыпа, а неизвредности подрезал веревочки гамака, наблюдает падение НЛО* О! НЛОпад начался. К дождю! ))) |
46-Тигр > * мимоходом шабаркнуло Тигра лазером* Ниари!!! * спит дальше* |
шТучка вот появилась - так это и было - к дождю, а я вот могу быть приметой...ну...например, лазерного прицельного шоу, или вот бонбового фиецрверка;-)) |
48-Доброе НЛО > лазерное шоу говоришь... этта мысля... надо в Хренополе организовать концертную площадку... текм паче, шо скоро годовщина...))) НАдо ж твою лазерную энергию в мирное русло направлять ))) |
49-Тигр > *поигрывая лазерными лучами* Попробуй!..)) |
50-Малиновка_зарянка > а че тут пробовать... Капутыч указ подпишет и все... делов-то на рупь трицать Хренопольской валюты)))) |
51-Тигр > Нее.. маловато..маловато будет! Я за такую зряплату и подфарником не моргну, не то что фарой!... |
52-Малиновка_зарянка > вопросы по оплате решает бухгалтерия, я тока ходатайствую о назначении ))) |
53-Тигр >бухгалтерия решит как нада! Я знаю!)) |
54-Зима > вот я и говорю по вопросам оплаты обращайтесь к... Зиме! ))) |
53-Тигр > Приказ писал? - писал! Теперича обеспечь его финансово!!! А так как фецрверки/салюты - дело сугубо праздничное, то требую тройной тариф! Не то...смарри мне.... Трансмутатор/телепортатор лазерны пушки да шмазерны прибамбушки - все в полной боевой! |
Тигр, ты попал...))) |
56-Доброе НЛО > а ты приказ вЫнимательно читала? так перечитай еще более вЫнимательно пункт про оплату. Там написано: Бухгалтерии обеспечить финансовую оплату проекта согласно утвержденным ГлавХренБухКанцелярии расценкам... ))) 57-Зима > я выкручусь... я ж Водолей )))) |
58-Тигр >оппа!)))) |
59-Зима > че? ))) |
60-Тигр > я в смысле че оппа то? ))) *сидит весь заинтригованный* |
58-Тигр >то, шо вилами на воде писано, мне по боку. Утром деньги - вечером фейерверк, вечером деньги - утром фейерверк!!! |
62-Доброе НЛО >а чтоб после полдника был фейервек, когда деньги? |
61-Тигр >потом скажу;) |
64-Зима > аха.. Сюрприз будет (с) )))) а да тех пор ходи Тигр, мучайся... ночами не спи... думай шожтакое хотела сказать Зима... )) ну ладно.. я добрый, терпиливый... падажду! Но недолго! ))) |
65-Тигр >конечно не долго! Осталось то всего ничего ;) |
63-Зима > Счазз! |
а давайте шТучку побьем. И Зиму тоже!!! Это же жесть какая-то |
68-Б е л к а > Это - да! Это я всеми лапами за! |
*готовит бинты простые и гипсовые, шины, зеленку, противостолбнячную прививку...* |
* наблюдает сверху. Клеет внеочередную КоробочкуНебеснойКрасоты* |
*наблюдает снизу, гонит липисинофкунеземнойфкусноты*!! |
*оживилась* - ХимичеГ! Да ты ГОНИШЬ! |
Не спать! ГНАТЬ!! Или гонять?!? Сейчас прольётся чья-то кровь, и я догадываюсь – чья! Грядёт сраженье за любовь, не будет здесь ничья.(с) |
*тоже у себя в подвальчишке разворачивает трубки и расставляет ёмкости* Вашей липисиновки пока дождёшьсси, помереть можно. Буду гнать свою. И, если даже хорошо попросите, в следующий раз наливку вишнёвую привезу. Летнюю гады-гости у мужа на праздновании дня рождения всю схомячили. Беда с этими гостями - "всё сожрут за 3 минуты, что готовилось три дня". 71-шТучка > Внеочередные клеит она... Ты лучше очередные-то найди, старая маразматичка:)) |
75-belayamishka >привози! Я тебя завсегда люблю! дУтра! |
67-Доброе НЛО >не, ща не надо. Надо к полднику!))) |
Нее, все такие добрые с утра... А кпк же: давайте шТучку побьем. И Зиму тоже!!! (С) |
78-Доброе НЛО >это вааще никто с повестки дня не снимал. Нам бы их изловить... |
так... чего разбузились?... Зиму не трогать! шТучку может тоже не надо, а то дожди зарядят надолго... )) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |