![]() |
А Кота почему не пристрелил??? |
201-stella del mare > Кота низзя. Это ж Кот! |
*как будто из последних сил зацепило лазерным лучом Тигра- распался на атомы* Вооот, вчетвером- то и в подкидного сыграем, до полуночи далеко))) |
202-Тигр >ну и что??? Таких на рынке- пучок пятачок...чего с ним миндальничать??? |
204-stella del mare > ЭТОГО Кота трогать низзя. И всё тут! Вот бумага о неприкосновенности Кошачьей личности ))) |
205-Тигр >где??? В упор не вижу!!! |
206-stella del mare > Хренополиссимуса вона тоже давненько не видать, а он есть! ))) |
207-Тигр >как суслик, сто ли? Не заговаривайте мне зубы!!! |
200-Тигр >и чё? У тебя типа пули есть серебрянныё? Нашу нечисть обычные не берут *отряхнула с одежды опилки* тьфу на тебя)) |
Ну, как делища? Вроде солнышко вышло! Теперь мы вдвое больше хрена на делянках накопаем!*потихоньку, шоб не увидел гарем, подсоуит Тигрю противослюнявый шампунь* |
*капает в шампунь цианистый калий* А вот пусть теперь он, как мы. |
Тигра низзя трогать!!! Лапы прочь от Тигра !!! *охраняет Тигра* Это МОЙ Тигр!!! |
Вместе-до конца!!! Как это романтично!!! *методично сжигает сладкую парочку напалмом*... |
С чистым четвергом всех!!! *устроила Хренопотоп, открыв все краны и краники" Заодно и помоетесь)) |
*начищает котоловку, наливает молочка, стругает свежую гавядинку* Кыси, кыси, кысь-кысь!!! От прогульщик, все март, март, а в мумишкафе мыши порасплодилися! Срочно - наряд вне очереди до полного обезмышивания вверенных территорий! |
Эй, я всех нашла, прятки закончены, вылезайте из укрытий)) |
Акмаль из Мскв звонил. Просил всех девочек перецеловать! Целоваю! |
217-Б е л к а > Прааатестую! Никакая я ни девачка, я мать муми-семейства! Ищо тут всякие нипанятные будут целоваться!*с надеждой выглядывает в окошко, а вдруг будут* |
218-мумимама >не будут))) Он передавал поцелуйки только знакомым КЗБякам))) |
219-я белка >*ушла горько рыдать в пасатыню...* |
Ну шо тут? Где прогульщица шТучка? изловить и расстрелять три раза: за прогулы, за дождь и за ветер... и четвертый просто так! ))) |
Конечно, некоторые по Москвам обитают, а некоторые вообще непонятно где! Конечно, им всем там лучше! Где уж нам, бедным провинциалам, мы больше по деревням... Согласна с Тигром - шТучку расстрелять, утопить и четвертовать, Сома четверговать, а Акмаля...Ладно уж, Акмалю поставить на вид. Между нами говоря, я и сама не без греха, забросила ваш наш хрен к хренам. Не до сук мне. |
217-Б е л к а > помню помню) Даже на фотках где то есть. И ему привет) |
Я бы тоже... передал бы привет Акмалю, если бы он меня помнил ;-))) |
224-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну, хочешь, я тебе привет передам. Я тебя помню. ПРИВЕТ, вот! 222-belayamishka >Давай, исправляйся! *сидит строчит пачку выговоров Мыше, Тучке, Зениту, и еще кучу...* |
225-мумимама > ПРИВЕТ! А Акмалю? |
224-МАРТОВСКИЙ_КОТ >он-то помнит, но целовать просил девочек. Ты ему как-то не очень понра)))). Не впечатлил, кароче 226-МАРТОВСКИЙ_КОТ >привет передам) |
227-я белка > Чета я с ним тоже нихачу целоваться!)))). Хватит ему только ПРИВЕТа! ;-) |
217-Б е л к а > Акмалю горячий северный ответ!)) Всем местным-казэбякам - тожа по привету! *сделав манипулятыром [em]жест[/em], скрылось в северном сиянии* |
229-Малиновое НЛО > Приезжай скорее и привези с собой чуть-чуть красоты от северного сияния. Оч.хочется посмотреть на это чудо вживую. Искупайся в нём, потом покажешься))) |
230-Westa7777 > Та вчера еще бы на пару градусов ниже - и точно было бы сияние...Холодина собачачья, ветер - Южный берег тундры, а не Хренополь!!! Нихачю. |
231-мумимама >Можно подумать, что сегодня был Северный берег Нила:)) |
Кто-нить! Включите солнце!!! |
233-я белка >Белка, Белка, крокодил Ваше солнце проглотил!!! Я там мимо проплывала, Самолично всё видала!!! Как на лапы задни встал, Солнце с небушка достал, Проглотил его, зараза, И уплыл куда-то сразу С нашим солцем в животе!!! Глядь-а нет его нигде!!! |
В общем так... начинаю потихоньку звереть. Таки разбудили во мне зверя, хотя он и так не высыпается. *Хреновый указ* шТучку приговорить к пожизненному расстрелу через повешение, лишить Моргана и прочих лабутенов и валенков с паранжами. )) |
Сатрап!!! |
*ещё вспомнила* Тиран!!! Душитель свободы и демократии!!! * уплыла вспоминать дальше*... |
То есть [em]доблестный Ваня Васильчиков[/em] нас покинул? И мы тут утонем??? И мы замерзнем? |
[img]http://www.pinkbus.ru/uploads/wysiwyg_image/image/2177/content_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg[/img] |
так. Надоела мне эта тема. Надо добить! |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |