![]()  |  

Я уже 20 лет ни на какие работы не хожу   |  

[quote=First;46555025]Путин платит?[/quote]80-First > Бухгалтерия раньше платила. А к Путину никогда не обращался. И не спрашивал сколько он платит....   Но Бухгалтерия больше, кстати, платила, чем сам себе в качестве ИП  |  

[quote=First;46555031]ни на какие работы не хожу[/quote]81-First > пробовал тоже не ходить, но потом деньги скоро кончились и пришлось пойти...   |  

Так там же на ангельском языке всё! Я ничего не понимаю.... :-(((   |  

Двоечник :-)))   |  

Вот и не угадал! По немецкому языку у меня сначало четвёрки были в младших классах   |  

Немецкий не считается. Для IT-шников англ. проф. язык, как латынь для врачей   |  

Ты будешь мне передачки носить? Твой любимый Путин скоро подпишет закон об оскорблении себя любимого и власти, а я его, несчастного, и власть уже 15 лет ругаю. Теперь вместо написания программ не буду вылазить из каталажки.   И ведь писал, что будет пытаться запретить интернет, все предсказывал, всю эту ерунду!  |  

У вас тема о встрече старых друзей или час политологии?))))  Нет чтобы кайфовать от того что ники старые появились.... Тю на вас.  |  

Нам очень приятно видеть тебя, но в реале лучше. А ты замужем сейчас?   |  

91-First > с 18 лет)))))   |  

Зря, мы с Мартовским котом лучшие женихи!   |  

КУЗЯ, Мартовский лузер, ему ни одна девушка не дает, лучше дружи со мной!   |  

[quote=First;46560105] ему ни одна девушка не дает, лучше дружи [/quote]  От кого ты узнал такую новость? :-) Кто меня тебе сдал??? ;-))) [quote=First;46560097]мы с Мартовским котом лучшие женихи![/quote]НЕТ, лучший только First! First - один-единственный самый лучший жених!!!  |  

[quote=First;46559724] англ. проф. язык, как латынь[/quote] ОДНАКО мне неповезло! Не учили меня по английки... вот СОВСЕМ НИКОГДА не учили, а ЗРЯ!!!   Встретил бы сейчас ту немку - убилбы! Убил бы за то что она НЕ англичанка... 89-First > Путин - не мой любимый!!! *ржёт*  |  

Так-так... Интересненькая тема... :)   |  

12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Гы, и меня посчитал. =)))   |  

[quote=Гость;46447433]Ностальгия форма самообмана.[/quote]  Приятного - самообмана. А, если приятного, то почему бы не обмануться? ) [quote=Гость;46447433]Но в одну реку нельзя войти дважды.[/quote] И не надо. Вода всегда должна быть проточной, свежей. Стоячая - заванивается. Прелесть повторения - в элементах новизны.  |  

Я не только помню. Я там была. :-) И ник у меня был такой же - Limbo. Только я была немного моложе.   |  

Валяется дома удостоверение КЛП за номером 33.  На тусовках не была. Мы тогда отдыхали на "Прохладе")))  |  

А поехаемте в баню, а?...   |  

И на карася, блин-нафиг!... )))   |  

Кто выживет в бане - тот и на карася пойдет. Однозначно, блин-нафиг   |  

105-Ежик > а ну как согласимся? )))   |  
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |