![]() |
Кто лжёт... Россия или сша? Ваше мнение. |
Раиса |
Врут все. и умные и дураки. Но только дураки врут и самим себе. |
А по какому вопросу дебаты? |
Как история учит, будущее тоже не рассудит. Все утонет в ворохе лжи, недоговорок и фальсификаций.б А политики брешут все, всегда и не стыдятся этого |
[quote=_DoMiNo;42995961]Россия или сша?[/quote] Не только. [s]Пролетарии[/s] Политики всех стран... |
Такая должность |
В таких вопросах верь своему внутреннему чутью, подаван. (с) мастер Йода |
[img]http://neteye.ru/uploads/topics/preview/00/00/10/33/a403f44c63_500.jpg[/img] |
Как говорится, соль и перец по вкусу... |
6-дед > Кто Вам такое сказал? Я вот, например, верю нашему Президенту. |
Все говорят правду. Только она у всех разная. Другим не подходит. |
Президент наше всё. В истории России есть истинные патриоты(Петр 1 , Иван Грозный, Екатерина Великая.) свои не любили , но для России настоящий клад. Верю , что наш президент с ними в один ряд. |
Предлагаю - Тему на снос, автора в бан по п. 5.4. Чтобы другим неповадно было. |
Однозначно врет США. |
[quote=Patric Lumumba;42999066]Все говорят правду. Только она у всех разная.[/quote] пожалуй плюсану. Разная... Что касается сабжа-пиндосы свистят постоянно. |
13-Patric Lumumba > либирастов не спрашивают. |
15-Сигизмунд > Раиса не отстаёт. |
[quote=_DoMiNo;42999796] 13-Patric Lumumba > либирастов не спрашивают. [/quote] А кого спрашивают? |
людей. |
И что люди говорят? |
12-kuzja > Каким образом так называемая Екатерина Вторая в патриоты попала-то)))))))) за то, что крепостное право ввела? |
+ 21 пардон, ужесточила крепостное право |
21-Васаби > Учите историю, двоечник. |
12-kuzja > В один ряд почему? Крым? Так это эго потешить чиста.. А вообще разные институции. Любители Путенга совсем позабыли, что президент - должность временная, это не титул, передающийся по наследству. Он нанятый менеджер, в отличие от царя-батюшки! |
23-_Gea_ > Я немчурской версии истории российской не очень верю, больше Ломоносова уважаю))))) |
баба 10 лет любит мужика, который ее грубо послал? я не мужик, но я б держалась подальше от этой шизофренички |
25-Васаби > Екатерина Великая была великая императрица. Сделала для страны больше, чем пукены всякие. При чём здесь Ломоносов? |
26-Лора > Да, ссаными тряпками гнать эту бабу. Но они, похоже, друг друга стоят. |
лжёт сша. |
[img]http://s018.radikal.ru/i526/1610/c7/575a35e515d0.jpg[/img] |
[youtube]ez-_q2KjPsk[/youtube] |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |