![]() | [1] [2] |
а мы противной соседке с 1 этажа лягушек в окно кидали |
про рогатку рассказывать? |
42-Беретта >обязательно 41-Беретта > а я в почтовый ящик соседке вредной собачью какашку :-) Мне было 5 :-) |
[quote=КУЗЯ3;43753784] на днях била кирпичами стекла в заброшенном уже лет как 15 санатории.[/quote] Кузя, а зачем? |
[quote=Законопослушная гражданка;43767199] а я в почтовый ящик соседке вредной собачью какашку :-) Мне было 5 :-)[/quote] Не спрашиваю, зачем. ) палюбасу атвет до меня не дойдет |
44-_Акстисья > А я вот промолчала. Изумилась тоже почему-то. Даже на себя примеряла, поняла, что не смогу камнем в окно, даже брошенного... И заткнулась. А ты, значит, не стерпела :)) |
46-СквоЛена > у меня сегодня день вредности. на полезность (бассейн) не поехала, значит вредная буду. |
46-СквоЛена > в Калининграде в центре города стоит вот такое чудо-юдо [img]http://el-ab.ru/foto1.png?i=6221&k=kaliningradskij-dom-foto[/img] фото не моё, у меня, кстати, лучшие ракурсы, но надо искать... Суть не в этом. Это заброшенная стройка, что-то типа дома советов, или союзов )) И чтоб оно как-то не так сильно уродовало облик города, к юбилею, 750-летию Кенигсберга, его покрасили и вставили окна (!) Бьют стекла теперь. кто бьет, промолчу заткнусь |
45-_Акстисья >Ключевое выражение там "Мне было 5". В том возрасте такие вещи делаются примерно затем же, зачем воровство арбузов :-) Может, так дойдет, хотя не надеюсь |
49-Законопослушная гражданка > и не надейся! )) украсть кавун на гектаре колхозной бахчи , колхозной равно общей равно ничьей )) И насрать под дверь конкретному человеееку. Ну это рааазные весчи. Ты смотри, 5 лет, а уже какая подленькая девочка. От такой только и жди удара в спину! Не ножом, так дик-то-фо-ном. |
50-_Акстисья >Я сначала большой топик написала. Потом стерла. Я всегда считала, что взрослого человека, почти годящегося мне по возрасту в родители, нельзя взять да и назвать прилюдно тупорылой дурой. Но наверное склонна передумать. |
мда... Вот так придут ханжи и загадят милую тему... |
51-Законопослушная гражданка > ))[quote=Законопослушная гражданка;43769365]почти годящегося мне по возрасту в родители[/quote] это ты себе сильно польстила )) большие сообщения не пиши. тяжелочитаемо. |
53-_Акстисья >не читай. Направь глаза на то, что в твой мозг помещается. А в мои темы не лезь. |
52-Василиса_я > гы.)) а что ж никто не умилился нагадившей девочке? смайлег не поставил? которые не ханжи. [img]http://cliparting.com/wp-content/uploads/2016/07/Congratulations-smiley-face-clipart.jpg[/img] и это, ханжой себя не щитаю ни в коем разе |
54-Законопослушная гражданка > ну уж этого обещать не могу. это форум. |
понеслось говно по трубам... |
57-Василиса_я > лёхкий троллинх ) |
57-Василиса_я >Да пофиг. Я в спину ударю :-) |
Но девочка нехорошая. Вырастет из сына свин, если сын свиненок (с) |
59-Законопослушная гражданка > помпон носить патамушта надо:) |
61-Василиса_я >да тока сняла. И помпон и перчатки те. Неподходяще розовые притом под синюю куртку и шапку |
62-Законопослушная гражданка >надень! |
63-Василиса_я >дома прям? Тогда и маску на лицо сделать уже. Чтоб совсем завершить образ. |
64-Законопослушная гражданка >слушай, мне в эти морозы реально не хватает г/л маски! Веки мерзнут:))) А помпон - он же еще и как шапочка из фольги. |
65-Василиса_я >очки сварщика вот еще отличная вещь. Под образ. У меня вечно нос мерзнет. И не в морозы тоже. |
66-Законопослушная гражданка > на нос я баффу натягиваю. Она и в обычной жизни рулит! |
Люди - не делятся на национальности, партии, фракции и религии...Люди делятся на умных и дебилов.... А вот дебилы - делаться на национальности, партии, фракции и религии.. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |