![]() |
Кто играет в танки... Я, конечно, дико извиняюсь за такую тему, но у меня создалось (возможно, ошибочное) такое впечатление, что мужики, фанатично играющие в "Ворлд оф Тэнкс", - не совсем, как бы это поделикатнее сказать, адекватные. Уже второй раз на дороге сталкиваюсь с водителями, у которых на заднем стекле "танковый" стикер. Один меня подрезал в пробке возле "Копера". Не извинился даже, зато припаркованную "мазду" зацепил. Другой, нервный такой, - сцепился скандалить с барышней на парковке. Она, понимаешь ли, место его заняла. Я ему говорю: "не шуми, я сейчас уеду - станешь на мое место". Так он мне, типа, не лезь не в свое дело. Так я теперь, куогда вижу машину с наклейкой танков, стараюсь держаться подальше. Нервы, они, знаете ли, дороже)) Вот у меня и вопросы. Будут ли нормальные люди клеить на свои авто всякую лабудень? А вы че-нибудь клеите на свои машинки? |
Убила бы. Взрослых мужиков, играющих в танки. |
1-Акимоша > Не, ну нравится - пусть себе и играют. Я не могу понять фанатизма в среде именно взрослых мужиков. |
Хотя допускаю сейчас посты в защиту танкофанов. Типа, "лучше пусть мой сидит дома за компом с танчиками, чем в бане или на рыбалке с мужиками".)) |
Клеил на заднем стекле свой номер телефона, когда работал в такси.Экономический эффект- ноль. Звонки-то были, конечно.В семь утра, когда и без того работы хватало, да в три часа ночи пьяные голоса желающих за сто рублей уехать. |
3-Зенит Капутыч > ни. пусть на рыбалке лучше |
пришли от поставщика, надо поехать на транспортную забрать - вот такие наклейки на наших машинах будут [img]http://image.voenpro.ru/avtomobilnaya-naklejka-spasibo-za-pobedu-4.jpg[/img] [img]http://ssd1.rf-sp.ru//37/f8//37f8350ffac7e2649a5664d9eb950a94.jpg[/img] |
6-Алена 33 > Ален, ну ты не сравнивай. это ведь совсем другое. |
6-Алена 33 > а я вчера в аптеке видела на аптекарше такую - другую ленточку. не как те годы. миниатюрная, и приколота каким-то значком со звездой вроде |
Зенит, вам бы тока прицепиться к кому... |
9-rесни4ка > "поинтересоваться" и "прицепиться" - разнокоренные слова. |
10-Зенит Капутыч >ааа! Так это вы поинтересовались:)) |
полно неадекватных... не играющих абсолютно ни во что... и не клеющих чего-либо куда бы то ни было... |
3-Зенит Капутыч > у меня две подруги - жены танкоманов. Они с тобой не согласятся. В семейной жизни это абсолютно бесполезные люди. Что в хозяйстве, что в сексе... |
13-Бумка > ни днем красоты, ни ночью радости ) |
А когда же им сексом либо хозяйством занимацца, если постоянно танчики хочецца гонять? ;-) |
Зенитыч, а я вообще не только танки не вожу... я даже и машинку не покупаю ;-) |
А я.. это.. "покраснела" в пасьянс играю.. |
[img]http://futboholic.com/upload/content/17/2/18/64/24861_182.jpg[/img] |
13-Бумка > А про секс-откуда знаешь? |
19-Троян888 > Так ведь подруги же... они ж не только про дела домашние, иногда в сердцах и подробности не исполнения супружеского долга упомянут... |
А я вот как-то не очень люблю командные игры. Вот PvP нормально, и когда с компьютерным интеллектом тоже нормально. А командные как-то не удовлетворяют:) |
А я вообще не очень игры люблю , могу только случайно увлечься когда больше заняться нечем. Раньше сильно-сильно увлекался , особенно когда компьютеры только начали появляться в СССР ... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;38705881]Раньше сильно-сильно увлекался , особенно когда компьютеры только начали появляться в СССР ...[/quote] работающие с касетным магнитофоном в качестве накопителя... и бытовым телевизором..? :О) |
Каждый, кто чем-то увлечён, слегка ненормален. Участники интернет-клуба "Паноптикум", в глазах некоторых, тоже имеют репутацию не совсем адекватных людей. :-))) |
23-кэн > О, с магнитофоном и телевизором... дак это были ещё даже не «ZX-Spectrum»-ы , а полностью самодельные (даже печатные платы рисовали и травили вручную) компьютеры «МИКРО-80» с микропроцессором КР580ВМ80А , собранные по схемам опубликованным в рурналах «РАДИО». ;-))) |
А как приятно стало ПОТОМ, когда появились дисководы, а ещё позже и [b][u]винчестеры[/u][/b]! ООО! это вообще сказка была!!!Тогда хотелось играть буквально круглые сутки. И компьютеры уже были совсем другие и с монитором. :-)) |
У меня сын, когда ему было лет 16 все рубился, потом подрос и забил со словами "там скучно и в основной массе сидит школота". Вообще удивляюсь, с таким ритмом жизни народ еще и тупо убивает лучшее время жизни на сидение перед монитором. Капутыч, угу сторонюсь автомобили с наклейками танков, потому как их владельцы не понимают, что в реальной жизни "танчик" как в игре быстро не восстановится. |
Задумался, может под школотой скрываются взрослые люди, мозг которых настолько атрофировался, что их принимают за детей. |
Это всё виновата жена,не может отвлечь мужа,заинтересовать чем то.Ну к примеру ягодицами своими.)) Сам не играю,еси чо. |
а у меня есть знакомая танкоманка... ага... :) её муж нет-нет периодически дубасит за это, а она бодяжную маску на лицо и дальше в танчики... ага... а ведь дважды бабка уже... :) |
29-Троян888 > ага, жена всегда виновата, я знаю... Муж пьет - виновата, муж бьет - виновата... муж в танки играет - тоже сама виновата... Это мужчины у нас белые и пушистые, а мы их все время с толку сбиваем... |
31.Не,Оля-бьёт-это ....даже не знаю,чо сказать.ППЦ! |
+ Эта,ну выпить-иногда,зер гуд. Танчики-кто время не ценит,или болезнь.хз. И никакие мы не белые,не пушистые:)) |
32-Троян888 > только не говори, что первый раз о таком слышишь... Вот хоть в 30ом у Хамыча... А моей подруге засветил благоверный, что не вовремя у неё эротическое настроение возникло. В разгар боя отвлекла. Он танчик потерял... |
33-Троян888 > я знаю какие вы мужчины...:-))) В чем-то разные, в чем-то одинаковые... И очень люблю. Но иногда придушить хочется... |
34-Бумка > Пойми,видел и слышал,я много. Но на женщину руку не поднимаю,неинтересно-ни сдачи не даст,ничо.)) А то,что некоторые экземпляры выпрашивают-так они жить без этого не могут.Серьёзно. Ввалишь ей-человеком ходит,понимает всё с полуслова.)) Но то их проблемы,мне оно не надо. Да,все мы одинаковые,но такие разные..)) как и вы. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |