![]() |
39-Пекубо > а ещё что? ))) я вроде больше ни в чем не признавалась ) |
41-_Акстисья >Этого достаточно)) |
42-Пекубо > ну тогда пойду ликерчку налью, самое время, для кто хочет похудеть ) |
43-_Акстисья >надеюсь, куришь и прибухиваешь ради удовольствия, а не вопреки?) |
43-_Акстисья >обоге.. курящая пьющая толстая жунчина...)) Ну прям мой портрет недалекого прошлого..)) |
Блин, а у меня такой шеф, что ему если вопреки что-то говорить, то только заведомую глупость ( Он форум не читает))) |
Я не делаю вопреки. Я делаю так, как надо:) |
В последнее время стал замечать, что приступать к упражнениям на турнике требует от меня некоторых усилий... |
44-euro >Я б поинтересовался, на всякий случай, названием ликера ;-) Он случайно не капитан Морган? :-D |
Минздрав предупреждает, а я курю. |
45-Чародейка >ой-ой-ой! - Акстя! Не одна ты вся в пороках - я тоже "снова курю, мама, снова" . Скоро запью |
я вопреки визиту Чио олвдушки вчера не ела...это для меня подвиг |
46-catSofy >типа умный такой?) 49-Alexandr >та лишь бы не анапа) 51-Маньяна 1 >да, мы ее не бросим одну. |
53-euro > тоже покурим, выпьем и захотим похудеть |
54-Законопослушная гражданка >муж говорит недавно, давай кальян купим. А я его раз в жизни пробовала лет 15 назад и не помню понравилось или нет) |
я в подвале гаража в воскресение убирала, тоже кальян нашла...хз откуда |
гараж с подвалом... класс, пытошную можно устроить)) |
55-euro >давно пробовала тоже, у нас одно время на работе стоял, тогда технари подолгу задерживались на работе, там же курили и выпивали. Золотое время было, не гонял никто :-) 56-Беретта >Вот кому-то презервативы подкидывают, а тебе кальян :-) У меня нет гаража, жаль, я каждую валяющуюся в квартире вещь в лиТсо знаю |
ё-маё! у меня ж тоже где-то кальян должен быть! Мужу дарили, когда он ещё курил, а я уже нет. Теперь я курю, а он бросил. Надо ж найти да попробовать хоть раз)) |
А я вопреки никогда не делаю... Мягко скользю по течению... :)) |
59-Маньяна 1 >рекомендую вместо воды в чашу налить вина :-) Заодно и выпьешь :-) |
61-Законопослушная гражданка >рекомендация всерьез? или чтоб два раза не бегать?))а то ж я вообче..не того..в кальянах)) |
62-Маньяна 1 >всерьез :-) И чтоб два раза не бегать, да :-) Пар ароматный получается. Ну и веселенький |
63-Законопослушная гражданка >а табак какой? |
0-плот > это называется "играет в жопе детство". Чего-то эдакого хочется. |
64-euro >не помню :-) Это ж сто лет назад было, смутно помню про яблоко и вишню |
55-euro >хочешь, я тебе подарю кальян на одну персону? сделан из мельхиора, с резьбой шикарной, давно не пользуюсь - валяется без дела) |
0-много приходится, но я сопротивляюсь изо всех сил) |
67-Зенит Капутыч >а что я мужу скажу, персоной не вышел?)) |
Можно подумать в хозяйстве подручных средств нет, бурбулятор сделать ;) |
67-Зенит Капутыч >мне подари, я знаю, что мужу сказать |
С кем поспорить на мой золотой зуб, что не подарит никому? )) |
72-_Акстисья >Дорожку расчистила? |
72-_Акстисья >знаешь, скока мы уже ненужных нам вещей раздарили? И не сосчитать! Все стараюсь чулан немного освободить от хлама, а он зараза все равно не пустеет. 71-Законопослушная гражданка >Наталь, ну ты тогда заедь на рюмку чая, как свободна будешь. У меня как можжевеловка поспела))) |
72-_Акстисья >Акстя! Я конечно, дико извиняюсь, но позволь задать тебе один интимный вопрос: у тебя сколько зубов вообще осталось? Я уж про золотые не спрашиваю)))) |
57-euro > можно...соратников не найду) все стесняются) 58-Законопослушная гражданка > если честно, то из за подвала, собственно, гараж и покупали много лет назад. Квартира однокомнатная и некуда было хлам свозить. Нашла там печку, две раковины хорошие, роликовые коньки, которые я лет 40 назад пользовала...дочка нашла Кена)))) заодно вспомнили моду детскую, некоторые вещи с ярлыками были)) так юбка с пиджачком вельветовые на девочку лет 10 стоили 15 тыщ)) |
74-Зенит Капутыч > не знаю. Откуда ж мне знать? Вот как кальян отдашь кому мельхиоровый с резьбой, так и узнаю, что не пи-пи-пи )) Чтоб не было так - я его не найду што-то, кому-то отдал забыл и тэпэ |
я смотрю, тут мой маленький миленький кальянчик уже делят!!?? |
78-euro > не-не. только на двоих - на тибю и Гражданку |
78-euro >лежит дома ждет, как тапки, первого, кто встанет раньше))) Даже кажись набор углей имеется, только табачку няма. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |