![]() |
кредит 100% ,мамой клянусь! Здравствуйте уважаемые форумчане!:) Столкнулся с такой интерестной ситуацией, привела меня нелегкая в одну конторку ,альфа кредит называется,в общем помогают(с их слов ) в получении кредитов,за откат конечно. Но просят предоплату что бы начать движуху. Вот сижу и думаю, неужели я такой доверчивый,или лошарай стал... Может кто сталкивался с этой конторой? |
Возьму 100 баксов... через неделю верну 1000.... Падлой буду... Абдулла... (с) |
1-Стремительно лежащий >не совсем так,хотя тож ниче:) Менеджер берет деньги что бы начать шевелится,а потом еще % от полученой суммы. |
только очень ....эээээ...неумный человек, может согласиться на подобное. Или тот, который в розыске. Или тот, у кого паршивая кредитная история. Или мошенник. |
Я б не согласился |
немного порылся в сети... организация зарегистрирована в апреле сего года... учредитель 1... он же директор... уставной капитал 10 шт... сам из Ставрополя... где у него аналогичная фирма... закончил универ 2 года как... на вид... типичный ара... [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/582779_318755308196603_2101833928_n.jpg?oh=61aabcf9dc931885aa1f1b31ab88c5b9&oe=5856F817[/img] вобщем-то я против ар ничё не имею... но этому вряд ли чё доверил... :О) |
5-Стремительно лежащий >опачки ,а за инфу премного благодарен! Меня смутила предоплата и менеджеры какие то студенты. |
3-Законопослушная гражданка >история немного подорвана,но не смертельно. Не мошенник,не в розыске. Попал под сокращение. Оф работы нет,хотя доход есть,но нужно развернутся. |
7-Pavel81 >устройся на работу, живи на зарплату. Попасть под сокращение и брать кредит....- нет слов |
8-Законопослушная гражданка >так я и так пашу и не плохо. Нужно развиватся ,а не тупо пахать. |
9-Pavel81 > чувствую себя тупой и недоразвитой. И самый короткий анекдот от армянского радио: армянин вернул долг. |
9-Pavel81 >развиваться на взятые в долг деньги - странно. Заплатить Васе, чтобы он помог взять в долг у Пети - еще странее. Но, в любом случае, удачи. |
значит, кредит на развитие...)) и что же развивать собираетесь, если не секрет?)) |
Ум, силу, ловкость, броню?)) |
13-Сантьяго >свое дело,связаное с производством долговечных и дешевых стройматерьялов.))). |
10-no name >кстати о армянах; у меня водитель армян,очень обязательный и порядочный человек. |
Да берите конечно... Хороший кредит, хорошие условия. Надо развиваться. |
Я как-то общался с одним дядечкой, он в кризис в 2007-2008 годах придумал, как делать дешевую плитку на крышу, практически из отходов производства делал плитку и листы для крыши, там был пластик с наполнителем, стоили дороже шифера, но дешевле фирменных материалов. Так вот, с ростом благосостояния российских застройщиков и частных строителей, его дела, поначалу хорошо шедшие в гору, пришли в упадок, т.к. крышу стали крыть нормальными материалами. |
кстати, судя по [quote=Pavel81;40934543] Еще в октябре такую карту дали,очень выручает. Главное не спускать до нуля и не снимать нал,при сьеме комиссия запредельная:) [/quote] автор темы - любитель кредитов:) |
15-Pavel81 > армянин. Так правильно. |
18-Сантьяго >не совсем любитель:) , эту давно закрыл,там всего 25 . |
19-no name >прошу прощения,неграмотные мы:) |
И кстати о личных водителях. Личный водитель должен быть обязательным и порядочным, независимо от того кто его папа-мама биль. Иначе он просто никогда не станет личным водителем |
17-Сантьяго >за крышу могу сказать только одно,она должна быть прочной и не ржаветь ,из этого и нужно исходить. |
21-Pavel81 > неграмотные, а в кредиты лезете. Там де считать надо. Считать до скольки умеете? У меня родак на 2 - 3 учился, работает зав.током. Его знаний арифметики достаточно - богатеет с каждым годом |
22-no name >совершенно верно. |
24-no name >у меня образование 9 классов:). Зачем мне считать? Для этого есть специально обученые люди:) |
26-Pavel81 > поручи ему с этим альфа кредитом разобраться. Этому специально обученному финансовому директору. А потом если што ему отрежешь яйца. :) |
27-no name >фин директор это сильно сказано:). Тем не менее решение принимать мне. |
[quote=no name;42810359] А потом если што ему отрежешь яйца.[/quote] Как это поможет вернуть деньги? |
29-Schnapstrinken >там кто то злой за этим ником |
30-Pavel81 > справедливый |
[img]https://pp.vk.me/c628527/v628527435/45324/82AA_UZVXOk.jpg[/img] |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |