![]() |
А зачем? Чисто из любви к искусству??? |
Чисто из любви к ... рыбе вкусной! ;-))) |
А лимоном не полили? И на мангал не положили((( Да!!! Четверг незачет! Требую отчет о начинающейся пятнице! |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >она некрасивая, значит, невкусная... |
Где все? Шо за разброд и шатания? Я хоть и в отпуске, нослежу за всем. Вернусь накажу не причастных и награду виновных ))) |
[quote=Б е л к а;44712976]Требую отчет о начинающейся пятнице! [/quote] Ик! А отчёт обо всех выходных тебе не надо? *с отвращением смотрит на пустую баночку от рыбьих яиц и пустого же Моргана -Шморгана* |
126-belayamishka > как ты могла??? Месячный запас уничтожила в один присест? |
112-ВЛАД > Тортег это, тортег :lol: |
126-belayamishka >Чего это с отвращением? Хрен был совсем свежий, только подвял слегка. |
127-Тигр > Да я сама не знаю, вот, сижу, горюю. 129-Alexandr > Одним хреном сыт не будешь. |
Кричит: Еще порцию хрена для столика в углу! |
131-Alexandr > *арёт-стучиткружкой по столу* Гарсон, сюда охапку свежего хрена! и хреновухи бочонок! |
132-Малинка > обойдесси горькой редькой. И соленой воды литра три. |
133-Тигр > *шабаркнула промеж ушей ложкой* На редьку согласная, но воду пей сам! *вылила тигру на наглую рыжую морду* |
134-Малинка > *посыпала сверху куриными перьями* Знатная скульптура из Тигра вышла. Сюрреализм пополам с примитивизмом! |
135-belayamishka >без дегтя НЕЗАЧЕТ! [img]https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/14730526_118150651989850_2453793908027555840_n.jpg?ig_cache_key=MTM2NjYzMTEwMzc5MjEyMjk4NQ%3D%3D.2[/img] |
,,,,, |
137-Б е л к а >Акела промахнулся! Гыыы!!! Каждый раз читаю тему как "Красно-зеленые [b]брюшки[/b]!)))) |
Психи, они такие.... ПСИХИ!) |
139-шТучка > О! Какие штучки * на радостях расстрелял штучка три раза, подумал и сделал контрольный расстрел* |
*умываясь слезами умиления протянула шТучке ключ универсальный от всех оков* Для себя хранила, да уж ладно, тебе нужнее... |
141-belayamishka > Вот всё ж таки какие у нас в Хренополе душевные люди,да? И расстреляют, и оковы на любой вкус выдадут, и капитанов примут вместо привидений. И всё от души. *выдал мышке шТучкиного Моргана* |
В оппазицыю Тигру выдала шТучке мышкиного Моргана! |
143-мумимама >Ну я ж говорю: милые, душевные люди... Зная мышку, предполагаю, шо в тех бутылках яд хреновый был. |
144-Тигр > Чёй-то хреновый?! Очень даже хороший яд! |
*незримой тенью пьет задумчиво МышьЯк, позвякивая "браслетами" и кандалами* - Возьму я ром и флаг Хреновый... Уйду в морские £ббня... Роман, совсем даже не новый... Опять случится у меня... |
146-шТучка > Да, Роман уже не тот...Ну так и молодая, кажись, уже не молода:) |
...Мне Капитан, в штанах лиловых Вновь о закатах будет петь... Бросать в костер сухие ветки... Я от него сбегу в рассвет... *пустила пьяную слезу, закусила хреном.* |
147-belayamishka > Возьму с собой седую Мышку Шарманку кину на плече И побреду с печальной пестней И мой сурок со мной... |
*корчит смешные рожи и крутит сальто на коврике* Господа хорошие! Подайте, кто что может! Сами мы не местные, голодаем и скитаемса... Люди добрые! Не надо денег! Всё равно всё цепьеносица заберёт! Так кушать хочется! Три корочки хлеба! |
*мажет Мыши лапки скипидаром* - Голубой глаз!!? Где голубой глаз!?? И слезу бахни понатуральней! Завтра вечером покормлю. |
Завтра ж четверг? И дождик с утра... |
* внимательно наблюдает в бинокль из нейтральных вод за представлением и подсказывает* а если не кормить завтра, будет ещё натуральнее... |
*рыдает и крутится, крутится и рыдает* Пропала собака! Сука. Падла! Как всё достало!*выходит из образа и бросает гранату в шТучку со Стеллой* Чао, бамбины! |
Да шо вы ее слушаете? Она третьего дня завтракала! Сожрала бантик с собственного хвоста! Розовенький! Прорва! *усилила скипидарную дозу* |
154-belayamishka >* пронаблюдав за полетом гранаты* сектор В-5 -мимо...эх, ручки- то слабенькие, даже волну не подняла... 155-шТучка >она всегда так много ест???:))) |
[img]https://cs7064.userapi.com/c841432/v841432413/1adc1/kfkMrL8bAj8.jpg[/img] |
дУтра, что ли? |
156-stella del mare >[quote=stella del mare;44739385]она всегда так много ест???:))) [/quote] И ты, Брут?!(с) 158-Б е л к а >Да какого там "д". Совсем не "д", а "х". Рабочее утро. |
*голосит* И снова седааая Мышь, и тоолько еей доверяю я! Я вспомнила, что я добрая мумимама, люблю зверюшков,и...*перерезает мышеповодок* Ураа!!!Свобода мышам! Ну, иди, работай свое рабочее утро. Не забудь 100S за освобождение от шТучкиного рабства.*показуит всем мумиезыг и растворяется в голубой дали* |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |