![]() |
37-КУЗЯ3 > ну дык... примерять же вас кому-то надо будет )))) 38-КУЗЯ3 > да я понял ))) |
41-Тигр > да мы и не ссорились.... |
38-КУЗЯ3 >А я????))) |
39-СтарСОМ >оу....вечер перестает быть томным...))))) |
43-Потомучточка > дык...этта....Рыбо вон третьего не хочет.... Ок!!!! Друг спас друга!!! Я уступаю свое место тебе!!! |
45-КУЗЯ3 >Не фига!!!!! )))) |
41-Тигр > Товарищ Тигро! Подготовьте Указ политбюро о помиловании шТучки. Нам позарез нужна вода в недоразвитых районах Хренополя. Вот и заменим ей тройной расстрел тройной ссылкой на хозяйственно-ирригационные работы. Прошу настоятельно обсудить предложение!)) |
47-Зенит Капутыч > так это... мы уже приговор привели в исполнение.... Вон СОМ гильзы на утилизацию принес.... *пишет проект указа* Амнистировать шТучку после реинкарнации у двадцатьчетыре-нуль-нуль по Хренополю и направить в засушливые области Хренополя развивать ирригацию, повышая урожайность Хрена в три раза ))))) |
45-КУЗЯ3 >46-Потомучточка > "голосом Ф. Раневской из к/ф "Золушка" Девички, не сортесь!"забрал каняк, скрылся в акопе" :0) |
49-СтарСОМ > *оглянулся по сторонам, взял Капутыча за локоть* Капутыч, я давно хотел тебе сказать.... *быстренько оба скрылись в Окопе* ))) |
49-СтарСОМ > хи))) это Тигра коньяк был)))) *курит сигаретку сидя на ящике коньяка* А этот наш!!! |
46-Потомучточка > ты не ари так громко!!! |
51-КУЗЯ3 > там, ежели чего... порох *перепрятывая последнюю бутылку из ящика, которые вчера ночью нашел и перепрятал* )))) |
53-Тигр >ха!!!! *мерска хихикая* Диверсия удалась!!!! |
52-КУЗЯ3 >я тихо тихо)))) |
54-КУЗЯ3 > а говорила, шо добрая..... ))))) |
56-Тигр > и сейчас говорю....я добрая...) |
*плавает в окопе, подняв кучу ила, тины, приземляторами выловила в мутной воде все Сомовы коньячные заначки, укрепила парочку донных мин, и стартанула в свой гамак орионский* Ха- ра-шо дома!)) |
Тарелка, негодница! Заначки верни! А муть оставь - буду ванны принимать, в надлежащем виде. :0) |
58-Малиновое НЛО > *сбил ориентиры, перемешал маршрутные карты, сломал нафигатор. Наблюдает возвращение НЛО в родные Хренаты* )))) |
60-Тигр > Оккуратнее, заначки не разбей. :0) |
61-СтарСОМ > растягивай сеть, щаз сыпаться начнут )))) |
62-Тигр > *ареть* СООООМ, отставить сеть! Бочку тащи литров на Хренегознает сколько. с широким раструбом. Пущай все туда сливается. Пропустим потом через Хренофильтры, получим Хреновый продукт чистейшего спирту ))) |
* наблюдает за Тигром и Сомом, играющими в войнушку с голограммой* ))) |
Ха! * материализовало тонну лабутенов* По оппазицыи - пли!))) * расстреливает длинными очередями лабутенов Тигра и Сома* Красиво ложатся- кучно!))) |
65-Малиновое НЛО >ну вот чё ты натворила? Прицел сбился? Теперечи из за твоих материализаций и пли у меня дырка в душе.... тока воды набрала ...и тут на те...а сил набирать заново пока нету.... *ушла в зазеркалье подпитываться радугой* |
66-КУЗЯ3 > Ты чо?!? с липисина рухнула? Я пли только по оппазицЫи! Небось, Сом бунтует против четверга?) |
+ 67-Малиновое НЛО > ...диверсии устраивает? |
68-Малиновое НЛО > точно!!! Валенком кто грозил-Сом...коньяк кто в окоп утащил -Сом....по ходу он по плану фанеры его все же запустил...валенок всмысле)) )) |
69-КУЗЯ3 >а вы Сома сегодня ели? |
70-Зима > Пытались, сорвался)) |
71-Малиновое НЛО >надо было его зубками, зубами кусать! |
72-Зима > Дык...а ты где шлялась?) нет бы помочь, он жеть - склизкий!)) |
73-Малиновое НЛО >когда Зима приходит, Он еще склизче становится. И пральна! СОма беречь надо . Это хренофонд нашей нации. |
74-Зенит Капутыч >Ежели хорошо приморозить, то еще и сам к рукам приставать будет! помнишь, небось, как в детстве топоры- проволока-другие железки к языку прилипали?)) |
Это МОЙ Ботинок ! |
*реинкарнулась* - Хренассе! Чё это было??? Практически поздороваться не успела - расстреляли... не за хрен Сомячий. )) А потом дохлую по окопам таскали, а потом сослали в пески Хренопля... Да вы шо, психи??? Обидюсь я на вас пожалуй... *села зифириной. молча. * |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ > твой...? Ну чё....придется гонцов по всему Хренополю слать...да со... с примерочкой.....))))) на кого налезет сей обув лабутеновый,тому и.... Дальше сами придумывайте. |
77-шТучка > *шопотом* я те и грю. Ахринели ваще.два раза подряд расстрел,когда тебя и близко не было. Малинке пришлось туеву кучу всякой всячины материлизрвать,шоб их обмануть. |
79-КУЗЯ3 > Абидна, Э!?! Уйду я от вас... плохие вы, психи! |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |