![]() |
[b]БУУУУУ!!!![/b] |
120-Зима > дык сколько всякой хрени в окоп то сыпется выливается....))))) |
121-Малиновое НЛО > *кинула гаечку*)))))) |
122-КУЗЯ3 > Да. Экология никчёрту. :0) |
Софа! Личка забита, почисть. |
123-КУЗЯ3 >+ *швырнул разводным ключом* ))) 124-СтарСОМ > надо наказать ответственного за экологию. Предлагаю расстрелять. ))) |
124-СтарСОМ > а кто тогда виноват?))) 126-Тигр > она ж счас как тот колайдер. Я то хоть гаечку....а ты прикинь динозавру какому -то твой ключ на голову упадет и все....писец.... синяя бабочка... |
Писец синяя бабочка. Много думала... |
128-шТучка > ну че тут непонятного.. .объясняю на пальцах. Упадет на голову динозавра гаечный ключ и все... эволюция по другому пути пошла: был динозавром стал синей бабочкой под названием "Писец" ))))) |
127-КУЗЯ3 > а давайте назначим виновного среди Гарема, ибо оппозиция изначально вне подозрений. Можно кинуть жребий. ))) |
130-Тигр > вспоминая дневники домового,предлагаю с тобой кинуть жребий на камни ножницы бумагу))))))))) |
Есть повод для гордости. Вот фото из Захренопольской прессы. ))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/3/7596354.jpg[/img] = = = Ура, товарищи! Так держать! Править в нужном направлении. Верной дорогой в наношкаф! )))) Мумимаме за выведение думающего Хрена - медаль, орден и бесплатная путевка в Хренсанаторий сроком на два года условно )))) |
130-Тигр >"взял жребий потяжелее, выбирает в кого бы кинуть" Ну это мы завсегда гаразд! :0) |
*пристрелила Сома. Чё испытывать судьбу?* |
134-шТучка > *стукнул шТучку шваброй* Ты чего фулюганишь? )))) |
[url=http://music.yandex.ru/album/3108925][img]http://avatars.yandex.net/get-music-content/cdf69bbd.a.3108925-2/200x200[/img][/url] |
135-Тигр > Нет! Ты видел какой хреновиной он в меня целился??? Вот он! Мужской шовинизм! В чистом виде! Меня , значит, прибить каким то жребием можно. А Сома пристрелить нельзя? Требую суда над правящей коалицией! Надо положить конец! пОстолу! Треснуть кулаком и спросить себя - доколе??? |
* загробным голосом БУбнит* Доколе??? Четверговать!!! Обесполосатить! Обесхре.. Обес... Обструкцию оппазицые!!! |
*гайку и ключ телепортанула на планету Шелезяака -,махнулась неглядя хрензнаетнашто* |
137-шТучка >* поддакаает* ДА!! |
132-Тигр > Нее. Я на два года не смогу. Котя не справится с уходом за денежными деревьями. Да и наноразработки постоянно контроля требовают. на 21 день, как положено, поеду в октябре с Мумипапой у Крым - лечиццо и оздоровляццо... |
141-мумимама >а у вас не лечат? |
142-Зима > Где - в мумишкафе, что ли? Не смешиваем работу с отдыхом и лечением. А то вчера - царь, сегодня - царь. А разве ж нам, царям, легко? Хочется перемены обстакановки, кислорода, впечатлений... |
143-мумимама > инигавари....скучна...побузить и то лень....всё старо ,как мир....куда ни плюнь..... |
144-КУЗЯ3 >нечего тут плеваться! |
Кто?!? Кто испортил погоду? Люди, вы - звери! |
146-Малиновое НЛО > нефиг от-то кому-то на бреющем полете низэнько с завихрениями лЁтать )))) |
146-Малиновое НЛО >тут ваше нет людей))) |
"пристрелил Штучку" А вдруг дощь, а она не стреляна. :0) |
*зашла. пнула всех, кто не приведение, ушла* Простите, господа, не досуг(к) мне. Я хоть правильно написала слово?:) |
147-Тигр > ха! Стреляное НЛО только в гиперпространстве летает- завихрениев не производит! Подозревают, шо это происки Зимы..)) |
А тут все стреляют...лениво жую рахат лукумчик с фундуком... |
149-СтарСОМ > Твою ди...БУУУууу... |
я не поняла... Сегодня четверг или не четверг? А у вас тут Сомы в свободном доступе ходют... |
152-СОНАТА > С ума сошла ! Выплюнь сейчас же! :0) |
154-catSofy > Ну вот любишь ты всё спортить. :0) |
156-СтарСОМ > ну так проявил бы сознательность, замариновался сам, сам на мангал влез... Кто б тебе тогда напоминал?)) |
154-catSofy > Да ладнооо??? Не дружу я с календарём ваащще.. |
155-СтарСОМ >неа...не выплюну))) вкусно очеень)))кинула в Сопа козиначку) |
158-шТучка > так оно тебе и не надо) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |