![]() |
200-belayamishka >Э? А за окном у нас что? Месяц май? |
201-Alexandr > старый. ты чо? У нас за окошком месяц снег!!! |
202-БуровикХимик >Та это мышь липисиновки перебрала и времена года попутала. Рыжик шкодно так по снегу скачет, колокольцами позвякивает, сцобака, в смысле котэ ;-) |
203-Alexandr > Ты про Мартовского?:) |
204-belayamishka >Это он семок тыквенных поел, сопротивлялся, но против лома нет приёма, да ещё и в руках старого ветеринатора :-D |
205-Alexandr > а ты зачем Мартовского накормил тыквенными семками? |
206-БуровикХимик >Так от чеснока он отказался :-D |
207-Alexandr > глупый он, неопытный))) Понять и простить))) А ты его сразу семками пичкать))) *думает занять место Мартовского*. А чо, чеснок ем, семки тоже, к лотку приучен))) |
208-БуровикХимик > А вотку? :0) |
209-СтарСОМ >Под вотку мясо надо... ничё щас семками котэ откормим, будет он у нас зернового откорму. У меня уже и сковорода новая есть ;-) |
209-СтарСОМ > вотка? А что это? |
211-БуровикХимик > Это как раз она и есть. :0) |
210-Alexandr > Ты ему хоть уши удлини, для аппетитности. :0) |
213-СтарСОМ > за счет хвоста))) |
*сидим, пьем глинтвейн с Капутычем* Всем привет! |
215-lutik >А какая часть Капутыча на глинтвейн пошла? *заинтересовано, а то одним приветом сыт не будешь* |
216-Alexandr > Что-то ты сегодня кровожаден. Не покормили?:) |
217-belayamishka >Не, просто фраза забавная, можно понимать Капутыча и как собутыльника и как ингридиент ;-) Да и поисковик в эти дни помогает -открываешь страницу, а там то как приготовить оливье, то как избавиться от похмелья. Можно подумать сейчас больше ничего интересного народ не ищет. |
А вообще сейчас стемнело, пройдём на улицу устраивать лазерное шоу и дискотеку *напевает: айн цвай полицай* |
кого бы из домашних напрячь приготовить салатик очередной...сама уже не хочууу...а салатик бы съела))) |
220-Потомучточка > Выпей вотки и всё пройдёт! :0) |
221-СтарСОМ >неее воТку не хочу...я и коньяк уже не хочууу)))а салатик уже жую))) |
222-Потомучточка >а какой салатик? |
223-Зима >почти оливье)))) |
224-Потомучточка >что значит почти??? |
225-Зима >)))) ну вместо колбаски говядина и индейка |
*с отвращением смотрит на салаты* |
226-Потомучточка >да это тоже оливье)) |
222-Потомучточка > Как это не хочу? Это што - бунт?! :0) |
*пнула Сома* |
229-СтарСОМ >ага ...бунт..и мартини не хочу и спирт не хочу!!!!)))) 228-Зима >неее))) это не оливье)))но вкуснооо))) Вот думаю банку оливок открыть еще. под фильму какую нибудь погрызть) |
Сегодня употреблял самогон. Понравилось. |
231-Потомучточка > А как же талия? :0) |
233-СтарСОМ >а при чем тут талия*??? ))хотя..оливки калллориийны жуть(((С талией косяк((. я потом на диету какую нибудь сяду...наверное... |
232-drdrdr >самогона вот у меня нету((( |
Могу коньяком угостить. Без грязных намёков. Просто угостить. |
236-drdrdr >))) коньяк лишним не бывает)))) свой экономить буду))))) |
В личку пишите. С дочкиной свадьбы фанфурик остался. |
238-drdrdr > *грязно намекает* Угощай!!! |
239-БуровикХимик >никаких намеков...все прозрачно))) |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |