![]() |
121-я белка > Погоду в КЗБ делаем мы сами. Ты- не пишешь, Софа- не пишет, я- не пишу, мышка в закромах заблудилась..Пиши, поддай жару! или слабО?;-))) |
121-Малиновое НЛО >не интересно. муть зеленая |
А я читаю. И мне весело))) И мышку в закромах тоже я закрыла....А вот пусть посидит и подумает над своим поведением.Вот! Урожай собрали хоть? |
Грустно.;-((( |
123-Westa7777 > раз мышку закрыла, то давай сама пиши. И поболе, чем маленькая мыша! |
[img]http://cdn01.ru/files/users/images/f3/72/f372fd46c2f794d28686b3636c9dce07.jpg[/img] кофе! если что - это намек))) |
126-catSofy > такая была передача классная по пятницам - закрыли. Что-то с Уткиным там не поделили, и все. А была ржака... |
127-мумимама > это ты про что? Просто у меня ТВ нет, я нивкурси |
[img]https://vk.com/kroshka_shi?z=photo-41960539_420206297%2Falbum-41960539_00%2Frev[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c635104/v635104455/31b4/8DinO2_4WRE.jpg[/img] |
127-мумимама > раньше там была картинка кофе,из пенки обезьянка сделана. Куда делась - нипанятна( |
128-catSofy > Была передача Большой вопрос, Уткин вел. Прикрыли, ссццукиии... |
Лето))) Усе на морях))) |
133-БуровикХимик > если ты на морях, то неча тут про всех *Сидит, работает изо всех сил* |
134-catSofy > *жалеит Софу и пинаит Химика - мы тут паримси, а он на морях, буржуин эдакий!" |
Отобрать! Отобрать у Химика море! Патамушта ибо нефиг! ))) Ответственность возложить на мышку |
136-Тигр >+ вот че жара делает с людями... Заменить мышку на мумимаму в плане ответственности за отбор у Химика моря)))) |
[quote=catSofy;42580339]133-БуровикХимик > если ты на морях, то неча тут про всех[/quote](с) *пинает Химика и не жалеет Софу* Небось сидит ваша Софа на работе под кондюком, лентяйка! Много ли надо умений и сил, чтобы цифирки писать. Шла бы уже вагоны разгружать - всё веселее. Я бы прямо очень рада успеть написать, но успеваю только читать и затаивать злобу :) А потом засыпаю. Лето - дача, урожай, мать его. Наливки вишнёвая и из черноплодной рябины уже стоят:) Канпоты алычёво-яблочно-грушёвые опять же. Я вообще-то ленивая, но выкидывать то, что само растёт как-то нерационально:) А где не урожай, там у меня подведение электричества к дому - 3 фазы в плюсе и 3 дня в минусе. А завтра начинают лестницу на второй этаж делать - начиная с завтра тоже 3 дня в минусе будет:) Да до этого 2 дня в минусе на кастинге "лестничников". Я же - главный прораб и такой же дизайнер. Мне надо, чтобы надёжненько и красивенько было:) А три фазы - от жадности - беру, пока дают:) А мужу надо, чтобы прочьненько, у него почему-то глаз дёргается, когда я по приставной лестнице на 2-й этаж взбираюсь:)) |
Слабак. Мог бы и на ручках занести |
139-Б е л к а > *представила картину* Ну если только задом взбираясь:)) Антигравы у нас пока не выдумали:)) |
То есть как это - не выдумали??? Вон же НЛО малиновое лётает, аж пыль звёздная столбом стоит! |
141-земляк > у НЛО гравицапа эксклюзивной разработки ХАО "НаноХрень". А антигравы в мумишкафу вызревают пока что. Никак не может дойти до серийного производства. Как доходит, так устаревает лет на сто ))) |
141-земляк > Столбом же пыль-та, а не лесенкой! вот когда будет пылюкалесенкой- тогда и добро пожаловать!)) |
142-Тигр > Попробуйте уборку делать чаще, чем раз в сто лет:) |
144-belayamishka >может еще и белье поутюжить? |
145-я белка >Почему нет? Знаю я одну дамочку подозрительной наружности, у которой гладильный пресс имеется. Предлагаю иксприприировать в пользу нуждающихся. Тигр, пиши указ! |
146-belayamishka >аааатличная идея! |
*пишет указ* Иксприприировать все неиксприприированное, припрятанное, приханыренное и передать нуждающейся оппозиции в бункер № нескажукакой номер, ибо секрет! ))))) |
*плюхнулась на банкери - продавила перекрытия- оказалась прям за столом. НЕ растерялась- командоваит* Тигр, а ну, на стол мечи, всё, что есть в печи! Подай сюда рябчиков в ананасе, хрен на блюде да птичье молоко!)) |
*надувши* Сдаецца мне, Тигерь таки не равнодушен к мумишкафу. *правиряит замки кодовы, цепочки нанобулатны, засовы заговоренны* Фух. Все океюшки. |
*рисует Тигру фигвам* Мы и сами не дураки будет, а у вашей оппа зиции и так морды лопаются. |
149-Малиновое НЛО > *выложил на стол мечи* выбирай любой. Но помни заповедь: Кто к Хрену с мечом, тот от меча даст Хрена у дуба ))) 150-мумимама > так то снаружи, а вот внутри уже все давно выбрано-забрано-отобрано и опечатано ))) 151-belayamishka > *спрятал рисунок в надежное место* Лет через сто-двести продадим как неизвестный доселе дожизненный рисунок Хренассо Хреначелли ))) |
152-Тигр > * забрала меч-хренделец* Сейчас моя будет делать твоя секир- башка, однако! * машет мечом налево_-направо. Отсекла Тигру не токма уши, но и хвост* |
153-Малиновое НЛО > Не перестаралась? Как-то он прямо в лице переменился после отсекания:)[img]http://s019.radikal.ru/i624/1205/f4/0dccb699980a.jpg[/img] |
153-Малиновое НЛО >154-belayamishka > вы че совсем охренели??!!! Теперь полночи ждать в ТАКОМ виде??? *застрелился нахрен* ))) |
155-Тигр > Ну и пральна. А то уж больно дико галлюцинировал - и тама он все выгреб, и оттудова все вычистил. Ажно сердце кровью обливалося таковы страдания наблюдать! |
154-belayamishka > Нормально! мне нра!)) *затаилась в хреновых кустах - ждет полночи-реинкарнации с мечом наизготовку*))) |
157-Малиновое НЛО > Дождалася?:) *пнула то, что осталось от Тигра и горда ушла* У меня лестница, если вечером не усну, то зайду посмотрю, как здесь себя ведёт тень Тигра. |
158-belayamishka > Оооо, почти тень отца Гамлета! Хренотеатр в действии! |
159-мумимама >Бить или не бить - вот в чём вопрос! *убежала* У меня лестница (с) Через полчаса заканчивают, а я тут с вами! Пишите письма. Шлите апельсины бочками. Адрес прежний - на деревню. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |