![]() |
[quote=Малиновое НЛО;40921503] 196-drdrdr > Хмм..Я - не Горгона, зеркальце не поможет! Кто тут еще нецеловатый- подходи по одному!)) [/quote] Поможет. Оно неплохо отражает луч лазера. |
А целоваться со мной, наверняка, и сами не захотите. |
200-Зима > Это как понимать? Это на зрелище, если без трусов или на безусость? :0) |
203-РыбаС > + и вообще : это мера величины или просто восхищение? :0) |
204-РыбаС >а вот теперь мучайся!)) |
201-drdrdr > А-ха-ха-ха! *громовым голосом по поднебесью* Мальчик, да ты шутишь?) *отправила самонаводящийся плазмоид* Лови- гооорячий поцелуй!)) |
Спасибо, однако. Таких горячих не ловил с тех пор, как было мне 17 лет. :-))) |
207-drdrdr >и скока ждал? |
Уже и не ждал, если честно. Божий Дар. |
207-drdrdr > Ну вот, а то упёрся: "Зеркало...зеркало" Против моих космических технологий никто не устоит;-) Хмм... этак будете тут все безусыми - а это уже ни в какие ворота, ни в окоп!) Хотя.. вновь стать безусым - это ли не... Эврика! Хренобелевскую премию мне!!! Открытие века! Поцелуй лазером превращает мужчин в безусых юнцов! Всё, желающие- в очередь!)) |
Только с мощностью лазера не переиграйте, пожалуйста. А то не то что безусыми юнцами, вообще сопляками станем, памперсов не напасётесь. |
211-drdrdr >доверься профессионалам)) |
Zu Befehl, mein liebe Frau (Fraulein)! |
А по-русски? |
Есть! |
215-drdrdr >ну и...? |
213-drdrdr > Заказ принят! Памперсы- отменить. Пусть будет эпоха Каретного))Вольно!)) |
[quote=Зима;40922058] 215-drdrdr >ну и...? [/quote] В смысле - Есть довериться профессионалам. Хай жгут, как считают нужным. |
218-drdrdr >вот! Ответвет должен быть полным и развернутым, чтобы понял любой тюлень!) |
В общем так. Мы тут посовещались и решили: должна быть видна руководящая роль Руководства Хренопольской республики. Посему опыты по омоложению одобрены. Результаты опытов оформить протоколом и передать в мумишкаф. Дата, подпись. |
220-Тигр > Руководство- пааааапрашу пройти без очереди!)) Садись- подставляйте морды-носы-усы! Глаза во избежание- можно закрыть;-) |
"демонстрирует руководящую роль" Ось она яка! :0) |
222-РыбаС >нутыблиндаешь! |
Добра вечером!!! "пришла с машем." Угощайтесь!:)) |
224-Май Олика >эээ ... А это что такое машем? |
Маш, это, типа, такой мелкий горошек из Средней Азии? Кушал когда-то. |
226-drdrdr >да. Фасоль мелкая. Очень вкусно!!! |
227-Май Олика >ну раз оч вкусно, то...)))) |
224-Май Олика > А противогазы принесла? :0) |
229-РыбаС >думаешь, что будешь благоУХАть? |
ДУтра, Засони! *тащит шланг с холодной водой* Кому водички?)) С доставкой в постельку?;-) |
Вставать, иль не вставать - вот в чём вопрос! :0) |
232-РыбаС > Зачемм? плавай себе лёжа!)) |
А от чего меня защищают?))) |
Психи. |
234-БуровикХимик > не от чего, а от кого. От тебя же и защищаем, а то сопьёшься ненароком. Вы же со шТучкой самые слабые звенья:) *типа не замечает подошедшей шТучки* |
А где тогда психи? |
237-drdrdr > Как где? Вон же они, в зеркале! |
Там один. А остальные? |
239-drdrdr > Дык..привидения же...ты опосля полуночи глянь- авось, кто и [em]отразится[/em]..) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |