![]() |
160-шТучка > так, я не понял.. ты чего не бузишь? ты ваще в конкурсе участвуешь или я тебя вычеркиваю? ))) |
158-росомаха > И темболее , есси ваще неместная то должна доказывать своё «Право на Присутствие Неместных В Этом Месте» (ППН ВЭМ) ;-) |
125-росомаха > А что?)) Все с яитсами, а мне нельзя? )))У меня ещё и пасочек много...манипусеньких. Интересуешься?)) |
161-Тигр > Я не могу бузить. Я еду. В автобусе. Меня не поймут... Вот приеду домой... если его узнаю, конечно, тогда всё брошу и начну бузить. А и кстати.... сегодня 13 число, поправьте меня, если я ошибаюсь...ИИИИИИИ????? |
13 апреля |
К первомаю все готовы? В смысле, для поедания окрошки, мяса, купания в море, слушание с раннего утра Влада, а так же:переноса матрацов, телевизора, мангала и проч.? |
164-шТучка >не пиши такое слово, а то в темноте оно читается по другому)) |
167-росомаха > Не читай в темноте. )) |
В смысле - выйди из сумрака! )) |
ДаЗдраПерМа!!! Готов к переносу мангала и проч., даже телевизора с [s]матросами[/s]матрасами. Готов слушать с раннего утра «Луч солнца золотооооооооого!». Готов к поеданию! Готов ДАЖЕ к МАФИИ!! [img]http://media.lpgenerator.ru/images/103430/odobrenocopy.png#size_118x98[/img] к купанию пока не готов.... |
170-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у тебя есть время подготовится)) |
А ты будешь меня готовить? |
172-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну что ты опять так неоднозначно выражаешься? ))) |
Я боюсь с росомахами готовиться к купанию |
166-шТучка > Я с октября только и делаю, что готовлюсь. 1-е, правда, не совсем удобно. 9,10 или 3,4 было бы удобнее. Для купания требую бассейн с подогретой водой! Градусов до 25 хотя бы:) |
174-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не боись. Росомахи сейчас в море не полезут) |
175-belayamishka > Определяйтесь с числами... а что мешает и 1, и 10? |
176-росомаха > ну слава Богу. ;-) а то утопят и я не подготовлюсь ;-) |
178-МАРТОВСКИЙ_КОТ >плавки вяжи с начесом))) |
177-шТучка >По идее, получается, что 2 утром обоим на работу. Так что, определяйтесь с датами, как всем удобно, а мы ближе к концу месяца прикинем, как получится. Не надейтесь, всё равно приедем:) |
176-росомаха > А там никого не спрашивают - за хвост - и в море. "День Нептуна" видела?:) |
181-belayamishka >не, не видела)) |
179-росомаха > тогда не утону?? |
ниразу не держал росомах за хвост :-( |
184-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И не пробуй!!!! )))Шепотом))) Они того... ну, ведут себя похоже на скунсов. Росомаха, прости, дорогая, к тебе это не относится СОВСЕМ! Ты - не такая! |
наша Росомаха особенная? наша Росомаха не такая ? |
186-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну конечно! Она так не будет делать! Она же с ПАНа! |
О!!! Ну тогда я буду НАШУ дёргать за хвост.. ;-))) |
188-МАРТОВСКИЙ_КОТ > эээ... не надо. ))) |
Ну что за людиптицызвери? Сами вы скунсы!!!! |
*дёрнула росомаху за хвост, ждёт результата* |
*отошла подальше* |
щаз чегойто сотворю.. держите меня семеро... настроение просто супер - дикое желание кого-нить утопить, повесить, расстрелять, сжечь и развеять прах по-над Хренополем.... ))) |
193-Тигр >Лучше над бухтой Анал)) |
194-Зенит Капутыч >Ой, простите, Инал!)) |
Здрассьте, ну шо вы туд? Когда казэбэшиться в реале бум?) |
194-Зенит Капутыч > 195-Зенит Капутыч > ты аккуратнее выражовывайся... народ тут испорченный донельзя... )))) |
197-Тигр >+ а по существу возражений нет, над Ан.. тоесть.. над Иналом, так над Иналом... ))) |
"А о чем подумала росомаха никто не узнал. Потому что это была воспитанная росомаха* |
199-росомаха >*достал считыватель Хреномыслей* Ого... одни сплошные "пи-пи-пи" и междометия ... ))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |