![]() |
119-СтарСОМ > нАмАнА!!!.. Ик.. |
120-belayamishka > один - 6:00 до 6:01 утра. если опоздал, претензии не принимаются |
108-Зенит Капутыч > Ой, смотри, как бы ты от главного редактора не побежал, вообще забыв про панталоны:)) |
122-Тигр > Бедненько живёте... |
124-belayamishka > кризис... экономить надо )) |
120-belayamishka > "шмякнул Мышку" Животных трогать низя, он в книгу записаны. :0) |
Развели тута тары-бары-растабары...*ворчит* никакога научнага подходу...*пнула Сома, шоб не воображал*.Окоп травой-кушерями зарастает, Хренопля с Хреном дают неплодовитое хреногибридное потомство, тары вытаптуют исконные слонотрахопастбища...Всюду разорение какоито! А как же - славься и процветай, родной Хренополь??? *пустила горькую мумислезу, прожгла новый фартук* Все мельчает, господа... |
127-мумимама > ну дык... наномумишкаф заместо того, чтобы выдать новую порцию Хреноцидов для Хреногибридного хозяйства и наножуков выращивает забойную нанотраву... )))) ставлю на вид. Срочно обморочно для процветания родного Хренополья разработать и пустить в ход наноХреноциды безхимийные ))) |
128-Тигр > [img]http://www.runireland.com/sites/www.runireland.com/files/324433-26610-0.jpg[/img] |
127-мумимама > Ты с Мышкой своими закромами и развели тут дезинфекцию, дегазацию и дератизацию. "шмякнул в ответ". :0) |
129-мумимама > не... ну я же просил - без химии, без ядов... Хрен этот потом всем Хренопольцам на стол пойдет... )) Так что.... |
131-Тигр > Без химии - не торкнет . :0) |
131-Тигр > Так это ж само оно и есть! А энблема и надпись - для конспирацыи! *медленно растаяла в воздухе* |
132-СтарСОМ >*пнула Сома* Ты суслика видишь? |
134-belayamishka > Достаточно пинаться. Без трёх часов четверг... мне синяки на Рыбо не нужны. |
"Пришла с огнетушителем" блюдутся ли у вас правила пожаротушения? "подвиг крановщицы не даёт покоя" |
135-шТучка > Это не синяки, это отбивная по-хреновски. Отбивается в течение недели. 136-Май Олика > А что это такое: пожаро-туше-ние? |
135-шТучка > Я ищо и Мумимаминого яду наемся - будет вам чёрный четверг. :0) |
137-belayamishka >как Што? А котлеты пожарские? Не слыхала Што ли? |
136-Май Олика >У нас не горит. Пробовали, поджигали - дыма куча, огня нет. :0) |
140-СтарСОМ >ха! Это ты перед четверХом так Ховоришь! |
138-СтарСОМ > Нет. Не хочу я сегодня яду. Поужинай пожалуйста грибами жаренными, лука и морковки побольше. Да! И лимончик не забудь. Можно конечно и коньячку чуть чуть... |
142-шТучка > Можно я его всё-таки ещё попинаю? Ну что-то у меня ступни чешутся:) |
Не давайте Мышке ноги распускать! Она весь аппетит отобьёт. :0) |
143-belayamishka > Нет. Ты помнёшь грибы. А я люблю, когда целинькие...)) |
145-шТучка > А можно я тогда точечными ударами выбью ему зубы? Ведь пожуёт всю начинку. Однозначно:) |
"шмякнул Мышку" Совсем озверела с своими тарами? :0) |
146-belayamishka > Та где ты там зубы увидела??? Одне усы... |
148-шТучка > Не одне - две! :0) |
А у маво аквариумного Сома 8 было... Ты какой-то недоусенный Сом. *размышляит, как бы пришпандорить Сому еще 2-3 пары усов* |
"всех отдубасил валенком, одел каску и скрылся в окопе" Нашу пестню распивает маладёшь, маладёшь, маладёшь. Эту пестню не зажаришь не сожрёшь, не сожрёшь, не сожрёшь! :0) |
*усердно вертит ручку камеры* Да-а, приз Пудовый Двутавр нам обеспечен :-D |
* поймала пару щастливых фингалов, положила в сундучок* Утра, штоле? * зачерпнула ведром из окопа- облилась, крякнула* Эх, счаз бы закупить для полного щастья!) |
Ик...зак..закуссить дайте? |
"тихо сидит в акопе" Ага, щаззз, разбежался. :0) |
154-Малиновое НЛО >НИФИГА СЕ ты чего эт? |
156-СОНАТА > Пропала Тарелка. Самоликвидировалась. :0) |
157-СтарСОМ >нужно срочно на СТО |
158-СОНАТА > не НА СТО, а просто Сто... грамм )))) и думаю все системы жизнеобеспечения НЛО придут в норму ))) |
Сто - эт хорошо, сто - эт праильна! А двести да под рыппку - уммм! *нехорошо посматривает в сторону окопа* |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |