![]() |
39-Тигр > Хмм.. ты их согни- за коленвал продашь)) |
Коленвал - это хорошо, когда он есть. |
42-Проходящий > Так покупай! вон у Тигра сразу два- биоколенвала- ноу-хау)) |
39-Тигр > Фуражку сними - будет на одну извилину меньше:) |
44-belayamishka > обижаешь... у меня нет фуражки )))) |
+ и вообще.. все встало на свои места, пазл сошелся, так что.... )))) коленвалов НЕ БУДЕТ!!!! ))) И эта.. я сегодня не то чтобы злой, но не добрый... такшта.... )))) |
Надо Тигру подарить фуражку. Как то так-шта))) |
47-Проходящий > лучше мясом... ))) шашлыком... ))) |
Полную фуражку мяса? Оригинально. |
49-Проходящий > Ага.. мясо в маринаде- и на уши Тигру натянуть..)) |
49-Проходящий >50-Доброе НЛО > фуражку можете оставить себе... автограф могу там поставить! ))) |
чё еще фкусненького есть? |
52-Б е л к а > Орехи есть... вкусные... у НЛО... точно знаю.... )))) |
53-Тигр >помчалась [img]http://squirrel-mother.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/squirrel-mother.fotoplenka/151265990/xlarge/180414459.jpg[/img] |
53-Тигр > Наводчик- пулеметчик? Нету у меня ничего! нету!..) *завязывает мешок с кедрово-смолистым запахом и ныкает в гамак* |
*делает в гамаке дырку ножницами, наблюдает падение мешка с орехами* )) |
*сидя на мешке, успевает хомячить орешки* Шо ни зъим, то понаклёвываю! |
54-Б е л к а > Что-то меня, старую радистку Кэт, настораживает в етом снимке. Никто не ущучил? Та гляньте - кругом лето, а белочка-то в ЗИМНЕМ меху!!! Она - явная шпиенка!!!)))срочно пичатаит на машинке докладное доносительное письмо Сами ЗнАЕте КОМУ)))Бдительность,Бдительность,Бдительность и еще раз Бдительность! |
58-мумимама >а чего-то хорошую шубку на зависть голопопым курортникам не выгулять? |
59-Б е л к а >не на зависть, а просто проветрить. А то мользаведется и Белку нашу съест! |
У Белков моль в шубках не заводится.Белка и моль несовместимы. |
Утро?!? Нее, нисогласное я.. пусть будет сразу- вечер, ибо много солнца днём! Кто согласен, ставьте лай и жмите репост! (с) )))) |
61-Проходящий >потому и не заводится, что выгуливает)) |
63-9 минут до Зимы >Да без разницы почему.Меня это не интересует. Бела - такой пушистый,добрый, мягкий ,ласковый зверОк. |
А у меня электроэнергии нет! Сутра!! Жесть!!! Сначало спал, теперь не знаю ЧЁ делать... Сплит не работает, вентилятор только на батарейках! Чё делать??? |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >снять штаны и бегать;) |
62-Доброе НЛО > Какой лай ?? Пусть собаки лают!;-) ЭТо ихняя прерогатива.. ;-)) |
66-9 минут до Зимы > сдурела?;- ЩАС ЖАРКО БЕГАТЬ!! :-(( |
68-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так ты же без штанов будешь. Это охлаждает))) |
69-9 минут до Зимы > + стопятьсот! холодный душ сначала- потом бегать))) |
70-Доброе НЛО >Так и отморозить-простудить [u]"нечто" [/u]можно. |
71-Проходящий > При +39-то?!?..)))) Ни-че-го-низ-зя от-мо-ро-зить! Даже моск! )) |
72-Доброе НЛО > А как же холодный-холодный душ и бег испаряющий воду. Моск то не отморозишь,там костЪ. А вот мягкие ткани у человека ......? |
73-Проходящий >да что с жопой может случится? Ну разве что другая жопа))) |
73-Проходящий > Что случится? - жир нарастёт как у тюленя- в целях профилактики)) 74-9 минут до Зимы > )))))))) |
69-9 минут до Зимы > я итак без штанов. Не помогает! |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ >че, серьезно? |
71-Проходящий > откуда знаешь? Уже простудил "нечто"? ;-) |
72-Доброе НЛО > моск расплавить можно! Он плавится при +39°. |
77-9 минут до Зимы > самаж сказала... |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |