![]() |
[img]https://pp.userapi.com/c834103/v834103327/10716d/NQvS9LhB_rs.jpg[/img] |
120-Малинка > Не, свежепросольных. Тута тебе не ресторан. На всех - национальное популярное блюдо грузинской кухни - Жричодали... |
Нет. Пока не маринованных. Сами замаринуем. В полях. Ну или в зАмках... Ойфсе.... У меня молоко убежало. *пересчитала грузчиков, Моргана и спешно удалилась* Ах да... * послала Тихре воздушный поцелуй* - вот можешь же! |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ >С удовольствием нашим беру второй вариант. Куды бечь за предложенным? Стоп! Дайте две! У меня есть для кого ещё. 123-шТучка > Мою долю отдай, явление гадкое! |
*не слышит* |
*бьёт штучку по голове* Так лучше? (С) |
Покерфейс. |
124-belayamishka > забирай! вот: [img]http://st.depositphotos.com/1760000/3416/i/950/depositphotos_34166301-Two-half-red-half-blue.jpg[/img] |
дУтра! Несите кофе! и Моргана! И вкусняшек! Я вас люблю!!! |
*пыхтя* - Фсе вкусняшки украдены. До нас. |
130-шТучка >жри, жри))) Для тебя не жалко) |
*положила откусаный пончик на место* ...Ой! Талию украли... А Джо добавили... странные воры.) *ушла ставить йогурт* |
*выкатил пулемёт, дал очередь поверх шТучки* Кудыть пошла? ))) доедай ужО пончик-то ))) |
Какие уж пончики после Пасхи? Планирую сухарики сушить из куличей, бо уже не лезет... |
133-Тигр > *угрюмо* Не буду... Стреляй ужо! Сатрап! Всех не перестреляешь! |
*пожал плечами* ну как скажешь *расстрелял шТучку, вместо Моргана положил надкусанный пончик* ))) |
*Сильно огорчилась.* - Бууспредельники! Сатрапы! Угнетатели! *пончик выбросила. В пропасть.* |
*ржот и давится куличами* а че, раз напекла, надо ж их куда-то утилизировать... |
138-catSofy > Появилась... наглость какая! Забросила, понимаешь, а меня тут кажень день стреляють... *пустила горькую слезу* ЗАЗРЯ! В смысле за так. Без проставы. |
139-шТучка > шо значит зазаря? А пять ящиков Моргана давеча? А вагон грузчиков в паранджах? ))) А пончик, в конце-концов ))) |
140-Тигр > Не мешай мне работать! *шепотом* И забудь про грузчиков. И про Моргана. А то Мышка! Тсс ...*откашлялась* Таки вот. Дорогая Софа. Творятся тут жутчайшие безобразия и беззакония. Необходимо принятие срочных мер по отношению к недобросовестной оппазиции. Конфликт чреват поднятием восстания и смены правления. С этим надо что то делать!!! |
141-шТучка > Что делать...Надо что-то делать...О! Надо выпить! (с) *выразительно-выжидательно смотрит на шТучку* |
[img]http://algaetrends.com/wp-content/uploads/2014/07/21.jpg[/img] |
142-мумимама > Ничего нет. *сделала покерфейс* |
Внимание! Внимание! Говорит Хренополь! Говорит Хренополь! Работают все радио и телевещатели Республики! Оппозиция никому не скажет, шо шТучка приханырила много Моргана и два вагона грузчиков. Вы этого не слышали. )))) |
*срочно пишет петиции-прошения главам других держав с просьбой о политическом убежище* |
144-шТучка > Ты че, удав там уже, во Вьетнаме-то? Ведь "слоненок все время падает, а у удава ничего нет"! |
146-шТучка > пиши, пиши, почитаем, подошьём, потом припомним ))))) |
Да и кстати. Только что вот, подписан указ о том, шо политзаклю... Эмигранты из Хренополя выпускаются только после сдачи всех запасов Моргана, возврата трёх вагонов грузчиков и штрафа в виде запрета на выезд в течение трёх лет )))) |
*шепчет по-секрету Тигру: там вон - в №143 стоит красивый автобус с Морганами и грузчиками...* )))) |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А они кошерные, ты уверен? |
Я не проверял. Пусть Тигр туда заглянёт посчитает там и проверит кошерность... |
Наивняк ты Котик, прям змежно... |
Я - Наивняк? :-) А я то тут вообще причём ??? ;-))) |
*промчавшись над Хренополем, мимоходом, этак небрежно переместило автобус в окоп, котом заткнуло амбразуру бункера-пусть работает перископом* Гареммычные - ПрЮвет!)) |
Привет!Что за жизнь пошла?! Грузчиков воруют, Моргана прячут, перебежчиков не расстреливают...Что-то неладно в Хренцарстве. Загнивает, кажись? |
156-belayamishka > тихо, всё идёт по плану, не вспугни )))) Скажу только тебе, по секрету, уже разослан во все страны циркуляр, согласно которому перебежчиков будут депортировать на Родину за долю малую ))) Ну а на Родине их ждёт почётный расстрел без Моргана и изъятие всех грузчиков в фонд нуждающихся. Список нуждающихся в канцелярии ))) |
141-шТучка > Ооооо, неужели?! Неужели грядут перемены, оковы рухнут и т.д. по списку? *ушла готовиться к поднятию и смене* |
157-Тигр >Покажь список, шкура! Нет тебе доверья. |
159-belayamishka >этт смотря откуда шкуру сдирать. Если с хвоста, то да, доверия нет - узкими полосками порвется, а если с головы, то вполне можно и довериться - манто выйдет! |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |