![]() |
160-Б е л к а >Это ты кого сейчас дурой назвала?! Мне сейчас некогда, но после обеда я с тобой разберусь! Трепещи. |
161-belayamishka >иди сюда! Зараза лысохвостая!!! Прям щазз иди!!!! Кто сорвал морскую мафию? Трусы! Лентяи! Вот теперь сидите и опы морозьте! |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/16454747.f/0_70f12_b9507a55_XL.jpg[/img] Все! Я одну загрызла! Подходите остальные лентяи! |
163-Б е л к а >*подлетела* Ну, и..?)) *залила Белку эпоксидкой* Хороший получился кулончик, креативный!)) |
156-Малиновка_зарянка >утра ! ликеррр был кстаатттии)))к кофе ..нямм))) всем по плюшке! |
165-Потомучточка > Ты уже отклеилась?!о_О |
166-Доброе НЛО >мммм неа)))) глазоньки открыыыыылись )) |
Всем салют)) А с че-о бы это у нас бунт в -ареме? Прикольно, теперь у меня ноут перестал буквы вы-оваривать. 162-Б е л к а > а просто мы ждем, пока море к нам приедет) |
162-Б е л к а > свежемороженные опы - это оригинально. Утро -утро - уже обед скоро.... |
[url]http://www.my-sfinks.ru/publ/kak_otuchit_kota_metit_territoriju/1-1-0-29[/url] |
Упс... Не то.... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/1/6209167.jpg[/img] Вот такой кот у меня. |
172-Зима > зачем ты его татуировала, злыдня?) |
[quote=Westa7777;40298398] а просто мы ждем, пока море к нам приедет) [/quote] Поплюй! Камчатцы хорошо в курсе, как оно приходит... Я фоты видела - ужас ужас |
173-catSofy >а че, разве не красиво? ;) |
175-Зима >совершенно не красиво. |
Зима! И чего ты сегодня к нам пришла? Холодно, противно и ветер... |
177-мумимама >а так просто. Хвосты вам поморозить))) |
176-Б е л к а >и ничего то ты не понимаешь в таких котах и татушках ;) |
178-Зима > *пайот* Здравствуй, гостья- зима просим милости к нам песни севера петь по полям и лесам...)) * прикрылась / прикиннулась тазиком* |
180-Доброе НЛО >а че прикинулась? боишьььсяя???????))))))))) |
похолодало . потянуло на жор... схомячила почти банку маринованных огурчиков. щас ужин готовить начну... |
182-Потомучточка >ну и какой ужи н после банки огурцов?)) |
183-Зима >замечательный! размораживаются сердечки печень и пупки . будеть в сметане с грибами и луком)))) |
184-Потомучточка >нука, нука... Рецептик в студию! |
185-Зима >а че рецептик? обычно обжариваю грибы с луком. отдельно сердечки с пупками и печенкой , потом соединяю тушу пока пупки не готовы. потом добавляю сметану и тушу еще минут пять . ну перец и соль по вкусу. в конце зеленушки немного.Все. У меня муж не ест томатные соусы . а сметанные на ура. Как то пробовала тушить и в сливках и в молоке и в кефире даже но на медленном огне. |
Так печенка жесткой будет от долгой термообработки. Не? |
187-Зима >да . ее можно попозже закинуть но от сметаны она не жесткая. мягенькая |
181-Потомучточка > Дык..Зиме приглашалку пела-старалась...думала, что теплолюбивые побьют..(( А оно вон как вышло: никтонязметил, Зима не заценила- мимо подолом прошуршала..:-( |
189-Доброе НЛО >чейта не заметила?заметила! Но ты же тазиком закрылась. Думала, что черепаха ползет))) |
190-Зима > Ах ты так, да?!? А...лазером причесаться не желаешь?)) |
191-Доброе НЛО >ага, давай. Надо голову посушить , только что помыла))) |
191-Доброе НЛО >зазывала блин.)))холядно)))) |
193-Потомучточка >а ей мало. )) |
194-Зима >отож))) пусть уж и холодно но в квартире чтоб тепло)))) |
192-Зима > Ха! в таком случае- ня!) *полила Зиму жидким азотом* - Может, еще и подуть?;-) 193-Потомучточка > Двигайся шибче! Я вот счас сижу в... короче, как летом ходила - минимум тряпья - карашо! особенно опосля холодного душа)) |
196-Доброе НЛО >Что то я никак себя к такому душу не приручу. |
197-Потомучточка >Всё просо! *взяла Потомучку за ручку- поставила в ванну, поливает холодной водой* Фсё просто! но лучче- из ведра- быстрее вода скатывается ;-D Кто еще здесь не облитый? Поскорее подходи ты!..)) |
198-Доброе НЛО >а ты как ? из ведра? |
198-Доброе НЛО >лучше Зиму трансмутатором зажарь! Это же опа какая-то [img]http://cs540102.vk.me/v540102455/14330/DNuyqu8QQLM.jpg[/img] |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |