![]() |
199-КУЗЯ3 > За свежими- к Сому!))) |
198-Тигр >стоять )))) пудру вернуть на место!!!! |
201-Малиновое НЛО > нипайду!!! Он дерется!!! |
200-Малиновое НЛО > Насыпь мне что нибудь покрепче меня...))) |
"укусил Кузю" Вот видишь - не дерусь. :0) |
204-шТучка > Могу предложить полчизкейка. Вторую мы сожрали с мумидочерью. *присматривается к Тому, Кто в Окопе* А хтойто? Я ж хорошо знаю Сома, он совершенно другог цвета... |
206-мумимама > "Отчего же сучка крашенна, это мой натуральный цвэт" (с) :0) |
201-Малиновое НЛО > не. Ну ты видела это???!!! Кусается....а ты....еще одна брютша))) |
206-мумимама > Ок. Если чизкейком можно забивать гвозди... |
209-шТучка > *стоит наготове с гвоздодером. Подмышкой кактус* |
Мыша! Мышь!!! Матом тебя прошу, слезь, А? |
202-Потомучточка > ага от прЯм щазззз. Шо с Хрена упало, то Охренело и пропало ))))) |
И вообще...дойду ли я сегодня до погреба.... |
211-шТучка > Кудой?!А, с кактуса! Ну уж нет, буду соответствовать поговорке. *ест кактус и плачет, и ест* |
Какой такой кактус? Опять контрабандный товар с Малой Арнаутской? Нет, чтобы селекционировать Хрен с иголками, они санкционные продукты завозят *отобрал кактусы, ушел в бункер* )))) |
*вяло* - а революшн? |
215-Тигр >какой...какой....Надкусанный!!!! |
216-шТучка > та лениво чёта.... |
204-шТучка >*насыпала полное ведро гвоздей-винтиков-болтиков и подушку* Ня! Устроит?) Можешь хоть кактус строить, хоть спать на сием)) 208-КУЗЯ3 > А давай ему кусалки повыдергиваем? *достала пассатижи да кусачки- примеряется, чем ловчее* Держи, шоб не брыкался! )) |
Это таки дааа.... |
220-шТучка > Ну дык...) |
ПадъЁМ!!!!!!!! Рыбный день!!!!!! |
222-СОНАТА > Ниари! Надо сомика будить нежно. Он от крику на дне зашкерится- хрен выманишь потом! |
Сомушко, лапушка, Хде ты рыбонька наше?)))) |
222-СОНАТА >"голосом Карлсона" Ну чё ты арёшь? Ты же мне всю рыбу распугал! :0) |
225-СтарСОМ >Ну ладно, ладно)))я прошепчу...Сомушкоооооо))))сегодня четверг. По телеку сегодня показывали как приготовить РЫбный растягай))) |
226-СОНАТА > В каком смысле - сасстегай? Уже с утра раздевают? :0) |
225-СтарСОМ > * шопотом* плыви сюды, рыб, спрячу- укрою от мангала!) |
228-Малиновое НЛО > А шо ты там за спиной прячешь? И спички с жЫжЫгалкой из кармана торчат, дровишки свалены.... *сильно подозревает НЛОшку* СОМ, я бы ей не доверял ))) |
229-Тигр >ой , Сахарный объявился)))) иди сюда , рядом с Сомушкой на протвинек усаживайся)))) и жди ) |
Да шо с ним чикаться? За жабры и на мангал! |
230-СОНАТА > неа.. я не появился... я из бункера через Хренорупор вещаю ))) |
232-Тигр >Вижу вижу, слышу слышу))))Сладенький наш)))) |
229-Тигр >* назидательно*;ото сиди и мовчи! Сом знает, кому доверять)) а про спички - гнусные инсинуации, у мну лазер есть, во! |
233-СОНАТА > ни-фи-га... МНе противень противопоказан. Патамыштаибонефик )) |
Я люблю спать и спать любит меня. Но будильник и работа против нашей любви |
230-СОНАТА >Какие-то странные у вас гастрономические пристрастия... Сладкое с жареной рыбой... Ведержет-ли туалет нагрузки? :0) |
234-Тигр > эт ты здря! Косточки бы старые погрел, шустрее бегать дабы)) |
236-Б е л к а > Почему Спать с маленькой бкувы? И, чё-то, не признать нацыональности в сеём имени? :0) |
236-Б е л к а > дава их сюды! Изничтожим ворогов!) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |