![]() |
80-Малиновка_зарянка > Не, с Мартовского вон то чучелко, что на фото слева от шкур:) |
Вполне даже верю специалисту))) *принесла дуст- посыпала густо мартокотовское чучелко* Моль бы не почикала!;-)) |
че то злой я сегодня... ))) не ну кот какой гад оказался... а мумимама за него заступалась.. караул.. ))) В общем так.. жду до 10-го, потом кирдык коту... )) |
*дёрнул Тигра за хвост и пнул ... два раза!* 83-Тигр > У меня 10-го зарплата, да. Но её дают рублями а не евриками! 83-Тигр > А мы с мумимамай любим друг друга. *рисует мумимаме открытку на 8 марта* мумимама, Тигр, дала мне мумиубежище от врагов, дала мне «мумикров и мумихлеб», молоко дала наконец - она приютила меня, накормила всеми вкусностями и деликатесами какие существуют в природе, защитила от злобных кровожадных от врагов !!! :-) А ты што штонибуть сделал приятного для кота(меня)??? *пнул Тигра* *нарисувал Тигру ФигВам в подарок* *начал из шкуры Тигра делать тапочки размером 3х2 метра* ;-))) |
Дорогие мои сестры во Хрену! С праздником нас) |
Дарагой мой Гарем! От всего сердца, и организма в целом - поздравляю! :0) |
ВСЕХ с восьмым мартом!!! :-) Особенно мумимаму..;-))) |
86-РыбаС > *целоваит в чешуйчатую щечку* Спасибо, братец!)) 87-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *пожала руку* Благодарствуйте на добром слове!) |
83-Тигр >тю, придумал. Приходи ко мне, у меня есть такие травки ))) успокоишься))) |
89-Фея Вечного Леса > Наркомана из Тигры делаешь? :0) |
90-РыбаС >че эт?я за него переживаю просто. Вполне себе легальное успокоительное))но действует - мням)) будет спокойный как удафф) |
91-Фея Вечного Леса > Не-не-не! Это нежелательная мутация!)) |
*в шоке* Тигр+Удав= ??? :0) |
93-РыбаС > Наверное, пятиметровый пуфыстый шарф?..)) |
92-Малиновка_зарянка > ну как хотите, два раза не предлагаю )) мучайтесь с буйным ) |
95-Фея Вечного Леса > Дак кто ж против мутации-то? -никто! НО вот ..в удава... негламурно как-то...да и сонный шланг под ногами, даже и пуфыстый- одна помеха: запинайся вот об него на каждом шагу..(( давай, в чё-нить иное!;-) |
95-Фея Вечного Леса > Почему же мучайтесь? Наслаждайтесь! :0) |
96-Малиновка_зарянка >предложения?)) а твоя сегодня сама боюсь феячить, поздравили уже )) 97-РыбаС > ню ню )) |
98-Фея Вечного Леса > Да уж нафеячь чевонибудь, а мы заценим: наслаждаться али добивать)) |
Абрыдалась ат паздравлений!!! Фсех люблю, никаво нипинайу, а особенно Котю!!! Счастья всем, радости, здоровья, любви и денех побольше!!! |
100-мумимама > Ты чё, сдурела? Как это, не пинаю... Это же против законов физики! :0) |
*любовно, от всей души, пнул Миму* Ну, с праздником! :0) |
99-Малиновка_зарянка >ахалай махалай сяськи масяськи. Понеслась)) смотрите сами че получилось, я боюсь)) |
103-Фея Вечного Леса > ... особенно - сиськи-сасиськи, очень убедительно! :0) |
83-Тигр > *налил Тигру полную миску валейрянки* ;-))) |
[img]http://cs305802.userapi.com/v305802889/444c/kaw_7NmiieM.jpg[/img] |
103-Фея Вечного Леса > *открыла один глаз...тут же захлопнула..вытянув руки впереди- крадется в свой гамак* УУуужжжасть... |
это МОЙ гамак! И я в нём лежу...уже с 13 часов и восьми минут!!!.. ..крадутся тут.. УУуужжжасть... |
почему Фея Вечного Леса наколдовала на меня покушение и штоб я лежал именно ЗДЕСЬ ??? |
надо разфеячить |
*пнула Мартовского* Сегодня можно))) |
111-росомаха > О! Махасомарас! *шмякнул празднично, от души!* :0) |
112-РыбаС >Рыбо, хотел написать "шмякнулся на пол на радостях"?)))) |
113-росомаха > Ох хотел.... :0) |
114-РыбаС >какой ты... Однако)))) |
115-росомаха > Так ваш же День! :0) |
116-РыбаС >значит можно сегодня четверг замутить? ;) |
117-росомаха > Упсссс.... А это уже не по сценарию. :0) |
118-РыбаС >как так? Сам сказал, что сегодня наш день. Значит все должно быть по нашему. А мы хотим четверг! |
118-РыбаС >тебе че, трудно устроить четверг?)) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |