|  | 
| 
 79-Зенит Капутыч > Пан Атаман, а может того-этого, подселим мышку к Малиновке и отдадим в наношкаф Коту.... )))) пущай КОт повышает свой образовательно-питательный уровень... ))) | 
| 
 81-Тигр >Ага! И давай туда им горчицу подкинем с хреном. У меня аккурат такой до хрена!)) | 
| 
 75-Тигр > Тигруша - !!! И это сушшество руководит хренопосадкаме??? Никакога понятия о прогрессивной агротехнике, да! Итак, давайте подробнее разберемся, что же это такое — пасынкование. Заключается оно в удалении лишних побегов, которые образуются на растении, будь то томаты, огурцы, баклажаны, перец или георгины. А так ли обязательно пасынкование, спросите вы? И да и нет одновременно. Смотря какого растения это касается, и смотря на какой почве растение выращивается. Если почва бедная, то при удалении зеленой массы растение слабеет и не может хорошо развиваться. В остальных случаях пасынкование просто необходимо. Ведь наращивая большую зеленую массу, растение все свои силы вкладывает именно в нее, а не в плоды и соцветия. Плоды получаются мелкими и не всегда хорошо вызревают, ведь листва закрывает к ним доступ солнечных лучей.(с) [img]http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/tania/pasynkovanie_chto_takoe.jpg[/img] | 
| 
 83-мумимама > помэдленне пжалсста.. я записУю... (с) ))) = = = Ну вот сразу бы так и сказала.... ))) *ворчит* пришла, наумничла тут... ))) | 
| 
 84-Тигр > Пнула Тигеря как следовает - ото не бурчи!))) Тигруша, скоро день рождения дедушки Ленина. А он как говорил? - Учиться, учиться и учиться. Так что мотай на ус, а то бантиком завяжу!! | 
| 
 85-мумимама > ниче не знаю.. Мне дедушка Ленин ничего не говорил... ))) Хотя нет, вру... Говорил - "наношкаф непременно надо уничтожить в первую очередь, непременно... это архиважно... потому как из-за этого шкафа одна головная боль, батенька..." ))) | 
| 
 *подводя оголённый провод к дверце шкафа* А ещё про электрификацию говорил и про коллективизацию. И ещё "отнять и поделить". А тут сплошные НЭПманы окопались. Будем выкуривать. | 
| 
 )))Проверила архинанозащиту шкафа, убедилась, что все в порядке, Котя на посту, деревья развиваются согласно графику, ХУСики подоены.))) Мелко плаваете, ахрессыры! Царские жандармы нас не запугали - и вы не запугаете! Хрен вам на лопате, а не доступ в шкаф! | 
| 
 Зашла с проверкой.... | 
| 
 89-сЛушай > Ксиву предъяви! Фейс -контроль у нас тут!)) | 
| 
 90-Малиновка_зарянка >*врезал контролем по фейсу и закрылся в бункере*: это тебе за Севастополь!))) | 
| 
 Пааапрашуууу! Рааавняйсь! Смирно! | 
| 
 91-Зенит Капутыч > Ну ты..блин..негостеприимный-то какой!(( Не успела сЛушай на огонек завернуть, так ты ей сразу: в фейс!...Ну вот шо с тобой делать? *подумав полсекунды, бросила в бункер бонбу-вонючку с лазерными шарикоподшипниками* | 
| 
 92-сЛушай > *пнула Слушу, взлетела на верхушку липисина и [em]цыкает[/em] зубом* | 
| 
 94-Малиновка_зарянка > Срочно вызвала Скорую Зубную Помощь с большиме щипцаме! А то расцыкалась тут... Творчески мыслить не дает, яд вырабатуит... | 
| 
 95-мумимама >*раскочегарила цыкательну железу и спалила нахрен Скору помощь мумимамину, а заодно ее хренонаношкаф и рощу валютных дерев* | 
| 
 96-Малиновка_зарянка > Ой-ой...Ваша девичья фамилиё Жюль Верн. Помечтайте, ага. Я ж написала - хрен на лопате. Мы непоколебимы и птицеНЛОсуперустойчивы. )))Насыпала зернушек с новопасситом для псисы, пусть поклюет, подуспокоится))). Граждане!!! Все на митинг!!! Нет - разрушителям материального благополучия Хренополя!!! Тов. Главный который, я дико извиняюсь, а ты чего сидишь? Так недолго и без основного Спонсора остаться!!! | 
| 
 96-Малиновка_зарянка > совсем абалдела??? валюту жечь... так никакой валюты не напасешься.... )) *поймал Малиновку, посадил в микроволновку... задумался* ))))  97-мумимама > ну блин...селекционеры... это ж надо ж было додуматься - Хрен на лопате вырастить!!! а копать чем??? ))) | 
| 
 98-Тигр > Доставай уже малиновый пирог из микроволновки, пробовать будем! Не всё же нам котов есть. | 
| 
 *пригрелась* Хорошо, однако..) это Канары или шо?..) | 
| 
 98-Тигр > Купим в Кетае усовершенствованную хренокопалку - хренодробилку. Сама копаит, сама у баночки складуит. | 
| 
 101-мумимама > А потом она сама же это и есть будет? Нет уж, мы лучше по старинке всё лапами-лапами. И - на базар, оттуда - на вокзал, в дальние страны. Дальхренпродукт - наша фирменная марка, слыхала? | 
| 
 102-belayamishka > Всегда умиляло, как кубанские бабульки говорят:"хрон", "окроп" и "узюм". | 
| 
 Ихде все?!? Лююююдиии-звериии-явленииииия...аууууу...... | 
| 
 104-Малиновка_зарянка > Отстань! Звери только просыпаются! И не лень этим птицам со сранья пищать! *запустила каменюкой* И нету Кука! (с) | 
| 
 спать - лапами кверху! | 
| 
 [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/e71fdbd8dc427c663aef507b7002d054/img1i.spoki.tvnet.lv/upload/articles/10/105593/images/Vaverites-74.jpg[/img] [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/e403b01410d9b948854c5d232b6afd11/cs301514.vk.me/v301514074/653/ToqvWwlgn2s.jpg[/img] [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/abf4c03083b800f02dc9079189f443c4/s4.live4fun.ru/pictures/s3img_356964748_17289_1.jpg[/img] | 
| 
 *упала камнем -нидышит* | 
| 
 108-Малиновка_зарянка > А кто похрапывает? | 
| 
 109-belayamishka > Белка и Кот, однакось... *цыкает зубом* | 
| 
 110-Малиновка_зарянка >хошь сказать, что это один хрен?)) | 
| 
 111-9 минут до Зимы > Низнаю.. мне отсель не видно..) | 
| 
 ПАДЪЕМ! Зарядка! Бодрее! Веселее! | 
| 
 УТРА!!!! *ренкарнулась* дожили!)) | 
| 
 где шТучка??!!! Я вас всех... вЫнимательно спрашиваю?!!! Што себе позволяет?!! У нас на улице шо - май на носу, али ноябрь? ))) | 
| 
 115-Тигр > Сдается мне, что она впала в спячку...и ей снятся кошМары! | 
| 
 116-Малиновка_зарянка > разбудить!  Срочно, немедленно!! Пущай исправляет то, шо во сне натворила *с тоской смотрит за окно* ))) | 
| 
 117-Тигр >* всучила тигру вилы* точно! иди и разбуди!)) | 
| 
 Все беспредельничаете?) | 
| 
 119-Фея Вечного Леса > Неправильно вопрос ставите, товарищ Фея! (*лукаво покручивает усы*) Политбюро рещило, что поступательному, социально-экономическому развитию Великодержавного Хренополя предела нет. А если следовать марксистской логике и руководствоваться идеями хренолитического материализма, то БЕСпредел начинается там, где кончается предел. А у нас его нету. Значит, нет и БЕСпредела. Учите матчасть, лесная вы моя вечная!)) | 
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |