![]() |
*Пресса сидит в эмиграции* Спешу напомнить, уважаемые сограждане, что Французская революция тоже как-то так начиналась - эгалите там, братство... взятие Бунке... Бастилии. И чем все закончилось, я-таки вас внимательно спрашиваю? Гильотиной, санкюлотами и расстрелами... Поэтому умная пресса посидит в эмиграции. Колокол герценовский будем изображать, может, разбудим кого))))))) |
201-lutik > Колокол фигня. Лишь бы не вот это "из "Искры" возгорится пламя". Бом! Бом! |
Я пААапрашу! Мы без гильотины! Оне сами-С того-С... А бункер мы всё равно уже взяли. Не отдавать же обратно? |
*взяла огнетушитель в руки, предварительно!!! , подогнав Всю пожаротушительную технику* нуваснахрен. Нуваснахрен -это призыв))) |
204-КУЗЯ3 > Это не призыв. Это субботник. Никто мой надувной хрен не видел? На субботник! |
Ой. Как то ... не то. Не поймите меня ... совсем. |
206-шТучка >*ржунимагу* ой. Ваще ничё не понимаю. *пацталом*))))))))) |
Ну вот, стоило на минуточку сздремнуть.... Всё! Гильотину затупили, санкюлотов развратили, ружья загрязнили, даже хрен надувной погнули! О какой самостоятельности для гарема может идти речь? Только домострой! :0) |
*формирует оппозицию в изгнании, разрабатывает планы захвата и возврата бункеров и Хреновласти* Сом, присоединяйся. Надо брать власть в свои руки )))) |
205-шТучка > ???!!! Ты рвёшь мои устоявшиеся стереотипы:)) |
*пнула Сома* |
"пошёл мыть руки для взятия власти" :0) |
210-belayamishka > Правильно! Не давайте ей надувного, а то порвёт. :0) |
213-СтарСОМ > Правильно, лучше стеклянный:) |
214-belayamishka > ага.. шоб разбила... ))) Не, если он полый унутри и туды унутрь налить Моргана, тада не разобьет... )))) |
"шмякнул Мышку" Сдурела? Он же травмоопасный! И потом, какой не дай, или сломают, или потеряют. :0) |
216-СтарСОМ > 215-Тигр >Алмазный можно. С Морганом. Я как раз пункт по приёму стеклотары открыть надумываю. |
217-belayamishka > А бумаги разрешительные на открытие пункта стеклотары имеются? А то будет как в Москве! :0) |
218-СтарСОМ >+ мы мирные люди, но наш Хренбульдозер всегда заведенный стоит )))) |
Вот такие они, последствия революций - алмазы на хрен разбазарили, а хрен вообще надувной оказался... Теперь жди интервенцию, Антанту, контрреволюцию и экспроприацию. Хотя нет, экспроприацию уже провели, первым делом. Хде, ответьте мне, камрады революционеры, вы подели корону хремператорскую, бруллиантами усыпанную - 3 штуки; скипетр державной власти рубиновый - 3 штуки; медали золотые, платиновые, бриллиантовые - в ассортименте, 54 кг.???????? |
220-Grafika > все под контролем оппозиции в изгнании.. Тяжело, но справляемся... )))) скоро все закончицца ))) Контрреволюции придет кирдык. Правильно я говорю, Лаврентий, тобишь СОМ? )))) |
218-СтарСОМ > Собачка говорящая появится? 220-Grafika > С ума сошла? Куда нам сюда ещё 6 штук? Тут с одной-то попробуй справься!!! |
221-Тигр > КОрона, 3 штуки, спикетр 3 штуки, медали 54 кг скуплены оппозицией через подставные фирмы в Хреншорах и находятся на ответственном хранении у ответственного за! ))) |
223-Тигр > А, ну тогда пресса может быть спокойна - за это не против! |
222-belayamishka > Про собачку не скажу, а вот другие... молчать не будут! :0) |
Пока присутствует запойная тема спешу накрыть поляну всякой разностью)))) день Домового сёдни)))вот! |
*лениво сбросила бонбу в то место, где отсиживается ответственный за, другую швырнула в Сома, третьей накрыла Тигра* Шо? счикотно? счаз еще смешнее станет! *наблюдает, как из бонб выскакивают муравьи да блохи и жучат оппазициыонеров* |
226-КУЗЯ3 > кстати да... Отлица оппозиции КаЗэБэ поздравляю нашего домовенка ижелаю всего-всего самого доброго и светлого ))) 227-Малиновое НЛО > пошали, пошали.. недолго вам осталось шалить ))) |
228-Тигр > *чмокнула Тихру в ноз*)))) |
"стукнул Кузю" Молодец, привидение, поздравляю!"сожрал всё вкусное с поляны, остальное понадкусювал" :0) |
226-КУЗЯ3 >подкинь персональной посылочкой немнооожечко) 230-СтарСОМ >понадкусывал да не все) ... |
231-СОНАТА > а шо не понадкусывал, он просто-таки съел... или он не СОМ? ))) |
232-Тигр >а то шо не успел понадкусить уж давненько я прибрала в заветный холодильничек...будет обет ..будет чем поживиться) |
226-КУЗЯ3 >Уряааааа! Проздравляю! "провела Кузю мимо мин в закрома Хренопля" Здесь у Мышки всего полно! |
*по периметру расставила грузчиков с автоматами. Рабы, в образе спецназа, патрулируют Хреновые улицы на бронированных слонотрахах. НЛО сканирует небо * - рЭволюция, о которой так долго предупреждал гарем, свершилась! |
а) автоматы- неликвид, б) грузчики пьяные, в) бронь на слонотрахах - из Хрентая, г) Да и сами слонотрахи позавтракали снотворным ))) д) НЛО без системы курсовой устойчивости напатрулирует вам там... )))) |
236-Тигр >0 Листовки, распространяемые оппазицией, считать вредительскими и подрывающие устои ХреноГаремМычной револиции. Впредь, за распространение и хранение - срок, ссылка, казематы, пытки. |
237-шТучка >Ага. Вот теперь и Хреновый террор начинается... |
"хорошо владеет языком, клеит листовки на заборе" Апозиция не сдаётся! :0) |
237-шТучка > всех не перевешаете! ))) *продолжает проводить агитацию и вносить смуту в ряды обслуживающего персонала Гаремычных* как говорится из искры... да возгорится... *швырнул коктейлем Хренополиссимуса в НЛО, швырнул бонбы с веселящим газом в рабов и грузчиков, ослепил прожектором слонотрахов, красной краской вывел на стене "ДА ЗДРАВСТВУЕТ АППАЗИЦИЯ!!!! ДАЁШЬ!!!! ДОЛОЙ!!!!* )))) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |