![]() | [1] [2] |
[quote=Северный шакал;48989655]Мы работаем - за деньги.[/quote] Ну я работал не столько за деньги сколько за удовольствие! :-) А за деньги на все 100% работать у меня плохо получается. Там где большие деньги (например 60000...70000 р.) - там либо тяжёлая работа, либо сдельная оплата вместо оклада и очень жёсткий план и поэтому многих быстро увольняют за то что фирме мало доходу приносят. И опять принимают новеньких на испытательный срок. И т.д. .. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48989841]многих быстро увольняют за то что фирме мало доходу приносят. И опять принимают новеньких на испытательный срок. И т.д. ..[/quote] И на что рассчитывают хозяева таких фирм? Традиционно - урвать, а там хоть трава не расти? Потом удивляемся - что ж у нас частная собственность не так эффективна, как в Америке, если не сказать много хуже... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48989841]Ну я работал не столько за деньги сколько за удовольствие![/quote] Вот я и говорю, творчество и рынок - не тот тандем, на котором можно вольготно кататься и уехать далеко. |
[quote=Северный шакал;48989846]что рассчитывают хозяева таких фирм? Традиционно - урвать[/quote]Ну так и урывают по максимуму. Придерживают только нескольких самых прибыльных работников, а остальных постоянно меняют-перебирают... в поисках ещё большей и большей прибыли |
[quote=Северный шакал;48988878]вкругаля по велотреку[/quote] Скорее на велотренажере с приводом на электрогенератор :wink: |
[quote=Alexandr;48990128]с приводом на электрогенератор[/quote] Подавать эл.энергию в слаборазвитые районы, что райкинская балерина? |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |