![]() |
[quote=Лора;40293767]Дебильная тема получилась. Вконец забыла, че сказать хотела. Но обсудить - предлагаю [/quote] Вот это мне больше всего в теме понравилось. Чё сказала, зачем - не знаю. Но потрындеть на эту тему надо. Ведь важен не результат, а процесс...:))Это настолько красиво и в лучшем смысле слова по-женски, что для меня даже проблема мужика-импотента ушла на второй план :)) |
81-Rimk > Выдвинь ее на первый. А то так не интересно! |
[quote=Лора;40328297]81-Rimk > Выдвинь ее на первый. А то так не интересно! [/quote] Лора, я реалист, и сознаю, что когда-нибудь она у меня сама выдвинется на первый план:)). Так что ну ее, не буди лихо...на ночь глядя |
0-Лора >интересуюсь - а эта знакомая часто отбивается от желающих её по - т-ра хоть? Или считает себя лакомым кусочком?))) Вот ведь, какие мы, хорошего отношения не ценим: все ведь было , даже пельмени , нет, блин, без " аленького цветочка" не жизнь)). Осуждаю твою знакомую;))) |
84-idaG > Кстати, про аленький цветочек.... Кузя, ты де?)) |
85-Лора >прикольная у тя логическая цепочка получилась)))) |
Ну да. Аленький тоже сбежал. Цветочек в смысле. Хотя уж ему-то куда было рыпаться)) |
А чём тема??? |
88-Wild wild wild Cat >о том что лучше.в постели огого и по дому ниале или наоборот.)) |
Лучше когда везде огого. Тока, спрашиваеца, где такое добро взять?))) |
секс в семье главное. да и не в семье. пока хочется и можется. а уж потом пельмени и рыбалка) |
Надо менять лозунги : секс приятное дополнение к жизни). |
90-Лора > ого-го должно быть в строго определенных местах. А то можно инфаркт получить от ого-го везде. |
только для здоровья и без кузнеца) |
92-idaG > дополнение, без которого нет жизни? В таком случае, дополнение ли? ) |
92-idaG >Руку, товарищ! )))) |
Зачем то вспомнился Ленин..... |
Секс - не только приятное приложение к жизни, а нечто гораздо большее. Но некоторые понимают это только тогда, когда их собственная жизнь клонится к закату.. |
98-Северный шакал >да почему некоторые? Наверно все. С годами. Хотя..... |
97-КУЗЯ3 > "Пгоститутка Кегенский спи...л у меня бгоневичок..."(с) [img]http://www.softbiznes.net/uploads/posts/2015-07/14381903281zoom-1000x1000-34377.jpeg[/img] |
99-КУЗЯ3 > "хотя" - это у тех, кто использовал секс по прямому назначению. |
101-Северный шакал >хм...а как его еще использовать?)))) |
102-КУЗЯ3 > для воспроизводства? Для рождения новых людей? Это и есть прямое его предназначение. |
Не надо банальностей. |
Из-за слишком высокого либидо мозг мается от недостатка кровотока)) |
104-КУЗЯ3 > делать детей - это так банально! Я правильно понял? ) Только банальность не отменяет актуальности. |
И так, продолжим тему... |
Я весь внимание. |
108-Троян888 > уши зачем за затылком прищепкой заколол? |
109-Лорка > Я такой же,как и ты экстравагантный. Ты зачем нижнюю губу ко лбу пришпилила булавкой? Не отвечаешь? * * * Эта,и впредь не задавай мне глупых вопросов. |
+ Давай,рассказуй про свою беду в сабже. |
111-Троян888 > некогда мне. Я в соседней теме грустных слоников обсуждаю |
Штош я не понимаю-слоны полезные животные.(с)-:))) |
+))) Уже понял,какие слоники. |
Эх ты, тугодум)) |
112-Лорка >это которые трубят раз в году?))) |
[quote=Троян888;40514814]слоны полезные животные[/quote] Оптимист!))) |
Хочу пельменей вкусных. |
118-КУЗЯ3 > С домашней сметаной. Магазинную,мой желудок,измученный нарзаном,не принимает. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |